Trust Finance — 1% на автоматическом трейдинге

По легенде Trust Finance управляет своими деньгами и счетами клиентов за долю от прибыли. Здесь вам обещают от 1% на автоматической торговле. На деле же это обычный хайп. Как не потерять свои деньги узнаем подробнее в сегодняшнем обзоре. Погнали!

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

  • https://trust-finance.org

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Trust Finance»

Первое, что хочется сказать при заходе на сайт данного проекта — он корявый и не внушает доверия. Очень мало информации о самой компании. Хотите узнать подробнее, нажав вкладку «о компании»? У вас сделать это не получится т.к. ссылка попросту не вшита в скрипт. Как же так, спросите вы, ведь они себя позиционируют достаточно серьезно. Такое бывает, когда дело касается лохотронов. Мошенники могут и не заполнять все страницы информацией.

На данном проекте вас не просто просят инвестировать свои средства, но и еще при регистрации указать ФИО и номер телефона. По сути они не имеют права собирать регистрационные данные, ведь страна регистрации — США. Сервер должен находится на территории РФ.

Регистрация простая, нет подтверждения на почту.

Trust Finance - Не внушает доверия

Так же не ясна и  политика заработка. Написано, что чистая прибыль от 80%. А за какой срок, можно узнать? И почему партнерская программа составляет 12%-15% в месяц? Как она работает? 

Данную информацию бесполезно искать на сайте, остается только звонок по номеру телефона.

Более забавная ситуация происходит с пополнением. Вам придется дополнительно заплатить 18% налога. То есть при сумме в 100 евро, вы должны еще 18 евро отдать сверху. Что это за магия такая? А где тогда документы ваши, уважаемые?

Trust Finance - За что мы платим налоги?

Контакты проекта

Нас поражает наивность людей, которые вкладывают деньги в подобные проекты. Документов у компании нет. Отзывов с выплатами вы не найдете. Выходит, что просто человек тыкает пальцем в небо и инвестирует средства неизвестно кому.

Теперь понятно, почему мошенники просят номер телефона. Нужно же позвонить и все объяснить! Да за одно третьим лицам номер продать.

Если вбить этот номер в поиск в интернете, то мы обнаружим, что мошенники прикидывались и страховой компанией и брокерами и еще кем то. 

Примечательно, что на сайт заходят люди. Средняя посещаемость составляет 70 человек в день.

Мошенники пользовались контекстной рекламой в Яндекс. Так они привлекали этих людей.

Trust Finance - Наивные люди

Разоблачение проекта «Trust Finance»

Итого мы имеем корявый сайт с выключенным онлайн-чатом, отсутствием документов и дополнительных регистрационных данных о компании. Мошенники попросту насмехаются над нами о обводят вокруг пальца как только могут.

Если открыть вкладку «правила и условия», то мы поймем, что информация там скопирована с другого ресурса. Там, где нужно — вставлено Trust Finance. В остальном сама трактовка и построение предложений не соответствует сайту в целом. 

Единственное, что не убрали мошенники — это отказ от ответственности.

Так же в Политике конфиденциальности, вы можете обнаружить информацию, которая и вовсе не относится к данному сайту. Мошенники сообщают, то запросто могут передать ваши личные данные свои контрагентам. То есть неизвестно-кому. Вот только потом не удивляйтесь, что вас зазывают на бесплатный треннинг или приглашают открыть ПАММ-счет у непонятной компании.

Trust Finance - Отказ от ответственности

Возможные потери на проекте «Trust Finance»

Точная сумма потерять неизвестна. Но она может быть любой!

Вывод о проекте

Сомнительный проект с недоработанным сайтом. Никаких данных нет, толковой поддержки нет. Конкретики по заработку так же нет! Поэтому ни в коем случае не вкладывайте свои средства в подобные проекты. Берегите себя и свои деньги. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]