Cashxbet.com — фальшивый обменник

Сайт Cashxbet.com является фальшивым обменником валюты. Пока готовила обзор проекта, нашла еще пару однотипных лохотронов: obmenx.com и kursbet.com. Это фактически клоны проекта, о котором сегодня пойдет речь. Все три аферы даже расположены на одном ip.

Cashxbet.com Вранье

Почему на таких площадках невозможно заработать даже 1 копейку, узнаем сегодня.

Известные названия проекта

  • Cashxbet.com
  • Система онлайн обмена валют

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адрес проекта не обнаружен

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Cashxbet.com»

Cashxbet.com — анонимный ресурс с простейшим дизайном «вырви глаз». Впрочем, о вкусах не спорят. Это дело второе. Самое главное, что перед нами банальный лохотрон, где доверчивых буратин могут оставить без последних штанов.

Администрация предлагает выгодный заработок на обмене валюты. К слову, данный способ мошенничества далеко не новый. Действительно странно, почему пользователи еще на него ведутся. Верят в дедушку Мораза? Возможно.

Итак, курс обмена USD 1 к 82.4641041, минимальная сумма составляет 50 долларов. Больше — только приветствуется.

Все финансовые операции осуществляются через анонимный payeer кошелек.

Обещают, что средства поступят на вам  в течение 5-30 минут в рабочее время, гарантированное время обработки — 24 часа. Однако администрация сайта не несет ответственности за задержку перевода банком. В выходные и праздники обменник работает по свободному графику.

Есть партнерская программа 25% с реферала. Далее цитата:

Любой зарегистрированный пользователь, совершая любой обмен, уже участвует в формировании своей накопительной скидки. После достижения любого из этапов этой нашей Программы лояльности Вы получаете коэффициент, который применяется к формированию более выгодного курса обмена именно для Вас при каждом следующем обмене.

Переводы в системе биткоин могут долго быть в состоянии «Неподтвержденная транзакция» от 1 до 7 дней. В случае неудачи, обещают вернуть пользователю его деньги в указанные сроки.

Тех. поддержка работает  С 12:00 до 24:00 (МСК).

Контакты проекта

Из контактов с администрацией нам не предоставили ничего. Полностью анонимный сайт

Страница «Контакты» в буквальном смысле выглядит вот так:

Cashxbet.com Контакты мошенников

Хотите задать вопрос администратору или внести рационализаторское предложение, заполняйте соответствующую форму. При этом не забыв указать свой электронный адрес и номер телефона и ждите ответа. Мы так и не дождались, хотя оператор вроде бы был онлайн.

Домен: cashxbet.com;

  • Возраст домена: 24 дня;
  • IP сервера: 54.36.24.79;
  • Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки.

Отзывов реальных пользователей о проекте Cashxbet.com в интернете нет. Зато на этом же ip находятся такие сайты как:

change-get., comkursbet.com и  obmenx.com — все фальшивые обменники, клоны Cashxbet.com.

Разоблачение проекта «Cashxbet.com»

Зато благодарных постов полно на самом сайте Cashxbet.com. Правда, совершенно очевидно, что писал их сам администратор проекта, поскольку:

Cashxbet.com Фальшивые отзывы

  • во-первых, хоть на сайте и предусмотрена возможность опубликовать свой отзыв, сделать этого вы не сможете. Сообщение просто уйдет на модерацию, а другими словами его просто удалят;
  • во-вторых, домену сайта всего 24 дня, так откуда могли взяться отзывы клиентов, датированные аж 2017 годом, если ранее об обменнике Cashxbet.com не было никакой информации?

Из гарантий безопасности у ребят только вот такая картинка:

Cashxbet.com МОШЕННИКИ ГАРАНТИРУЮТ

Схема развода банальная. О ней рассказывалось уже не много раз. Мошенники предлагают выгодный заработок на обмене валюты. Здесь сразу нужно понимать, что зарабатывать таким способом не реально, это обман. Возможно, лохотронщики позволят вам 1,2 круга получить небольшую прибыль, которую увидите на экране, но вывести не сможете. Делается это лишь с целью убедить клиента в том, что схема является рабочей. 

В тот момент, когда доверчивый пользователь будет готов рискнуть более крупной суммой денег, его просто оставят ни с чем. Как пример могу привести отзыв пострадавшего клиента в результате использования лохотрона change-get.com( клон Cashxbet.com), находится на том же ip. Схема развода идентичная:

Обменный ресурс change-get.com при получении моих средств не выполнил своих обязательств и не произвел обмен. Выставив условия после зачисления моих средств на счет ресурса, которые не устраивали меня. Условия должны были заявлены до приема моих средств, в противном случае я бы воздержался и не воспользовался услугами обмена. Я просил осуществить обмен либо произвести возврат средств, что сделано не было. Удержание чужих средств без оснований является не законным и квалифицируется как мошеннические действия. На ресурсе www.bestchange.ru нет в мониторинге сайт change-get.com— мошеннический.

Возможные потери на проекте «Cashxbet.com»

  • минимальная сумма для обмена 50 долларов США

Итого: потеря денег + предоставление своих личных контактов третьим лицам.

Вывод о проекте

Cashxbet.com — это фальшивый обменник валюты. Вы должны понимать, что данный проект — это абсолютный лохотрон, созданный мошенниками для того, чтобы разводить на деньги любителей заработать на халяву.

Со своей стороны мы подобные виды заработков категорически не рекомендуем. Это всегда обман и попытка развести на деньги.

[an error occurred while processing the directive]