SportProfit — Зарабаток на псевдо-ставках

SportProfit является очередным хайм-проектом, который стартовал 29 мая 2019 года. По легенде он занимается ставками, вам лишь остается делать инвестиции и получать прибыль. Сколько можно получить и как долго будет работать проект попытаемся разобраться в сегодняшнем обзоре. Погнали!

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Email адрес на проект может работать некорректно. К примеру, вы отправите письмо, а вам не ответят т.к. почтовый ящик попросту не принимает письма, а только их рассылает.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «SportProfit»

Как вы можете знать, очень часто мошенники прибегают к легендам, дабы как-то завлечь аудиторию на свой проект. Здесь вам предлагается вложить под процент различные суммы. Процентная ставка умеренная, а минимальный вклад составляет 20 долларов. Эта сумма не для каждого посильна. Сайт имеет два языка и если судить по посещаемости, то больший процент заход от англоязычной аудитории.

Зарегистрироваться на проекте очень просто, достаточно ввести логин, почту и пароль. Подтверждения на почту не требуется.

SportProfit - Сомнительный проект

Всего предлагается 3 тарифных плана:

  • 10% в день
    Минимальный депозит: 20 долларов
    Максимальный депозит 999 долларов
    На 15 дней
     
  • 11% в день
    Минимальный депозит: 1 000 долларов
    Максимальный депозит 3 999 долларов
    На 15 дней
     
  • 12% в день
    От 4 000 долларов
    На 15 дней

Что еще?

  • Минимальная выплата составляет 5 долларов
  • Партнерская программа в 3 уровня: 4%, 3%, 1%
  • Для пополнения доступен PAYEER и криптовалюта, для вывода — PAYEER

SportProfit - Лохотрон

Контакты проекта

В этот раз авторы проекта намеренно позаботились не только о легенде, но и о документах компании. Она зарегистрирована в Великобритании и это действительно так. 

Данные по компании:

  • SPORTPROFIT LTD
  • Номер в реестре: 11878671
  • Адрес: 76 Tabernacle Street, London, London, United Kingdom, EC2A 4EA

Социальные сети:

  • https://telegram.me/sportprofit_org
  • https://t.me/sportprofitorg
  • https://twitter.com/Sportprofit_org

​​​​​​​Домен зарегистрирован 28 марта 2019 года. Сам же старт проекта был 29 мая 2019 года, то есть 2 дня назад на момент написания обзора

Разоблачение проекта «SportProfit»

Зарегистрировать компанию в Великобритании очень легко. Достаточно иметь деньги, интернет и юридический адрес в Великобритании. Его можно написать «от балды». Дается год, прежде чем комиссия приедет на этот адрес и поймет, что такой фирмы не существует.

Но чаще всего мошенники просто берут и копируют название компании и присваивают его себе. Ведь там много фирм, которые относят к «однодневкам», как и в России. Никто не обратит внимание, что какие то ребята создали лохотрон с название их фирмы.

Ко всему прочему, при желании, вы сами можете быть регистратором, необязательно гражданин Великобритании. Но авторы захотели скрыть свои истинные лица, или же попросту своровали данные компании для своего сайта.

SportProfit -  Ворованные данные

Если прочитать твиттер аферистов, то мы обнаружим, что спустя 2 дня работы проекта были DDos атаки на сайт. Но разве это нормально? Кому эти люди нужны? 

Правил и отказа от ответственности у данного проекта нет, соответственно подтвердить или опровергнуть что-либо вы не сможете.

Авторы намеренно сделали главную ставку на первом тарифном плане. Ведь есть ли разница если вы рискнете 20 долларами под 10% или 1 000 под 11%? Пропасть огромная, а разрыв в процентах мизерный.

Возможные потери на проекте «SportProfit»

На данном проекте вы можете потерять часть суммы если вложитесь после прохождения первого круга со дня старта. Проект пока что платит, и видимо повезет тем, кто вложился в самом начале. А вам мы посоветуем этого не делать т.к. на первый круг вы уже не успели. 

Потери возможны от 20 долларов и выше.

Вывод о проекте

Приятный дизайн, удобный интерфейс, типичная легенда. Что еще нужно от хайпа? Честный админ. Вот только тут мы не знаем, кто этот человек, как его зовут и были ли у него еще проекты. Мы как слепые котята, вынуждены доверять неизвестно кому. Помните, если в одном хайпе вы получили прибыль, то не факт, что получите в следующем. Берегите себя и свои деньги. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]