HAY DAY — Та самая ферма, в которую НЕ хочется играть

Проект HayDay является экономической игрой, в которой пользователь развивает свою ферму и получает прибыль от продажи урожая, от торговли, от выполнения разных заданий и так далее.

Рассказывать, что собой представляют экономически игры, слишком уж долго не стоит. 

Просто отмечу, что если вы намерены серьезно инвестировать свои кровные и настроены на хороший заработок, а также если ищете и правда надежные сервисы, то лучше не обращать внимание на подобные игрушки. Любая из них — ни что иное, как примитивная финансовая пирамидка.

Ведь если вы вложитесь сюда, то есть огромный риск потерять как часть средств, так и все. 

Думаете, что администрации можно на все сто процентов верить? Не будьте наивными.

Известные названия проекта

  • HAY DAY
  • Экономический симулятор фермы

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «HAY DAY»

Администрация уверяет пользователей, что им не нужны особые навыки, чтобы стать великим фермером. Все их посадки живут вечно, и урожай никогда не умирает.

А если вдруг захотелось немного бекона, одна из свиней будет рада приготовить его для пользователя (звучит весьма забавно, но вовсе не серьезно).

Юзерам предлагают торговать товарами с соседями и друзьями. Выполняйте заказы и зарабатывайте еще больше монет. Постройте свою собственную ферму, и зарабатывайте реальные деньги.

Вот так описывают проект админы, которые зазывают на платформу людей и обещают отличный заработок.

Как заработать игровую валюту?

  • выставляйте на рынок выращенную на ферме продукцию;
  • регулярно выполняйте игровые задания;
  • пользуйтесь столом заказов в игре и сотрудничайте с перекупщиками.

По словам администрации все это значительно облегчит фермерскую деятельность пользователей.

Интересная такая деятельность, без реального бизнеса. Вы просто вкладываете в пустоту, в пирамиду, еще и слегка запутанную. Игровой процесс отсутствует полностью, это все только слова. Фактически игра проходит так: вложил деньги — жди, когда накапают проценты. Увлекательнее некуда.

Причем минимальная сумма покупки здесь составляет 60 рублей (6000 монет). Ну а максимальная сумма составит 600 рублей (60 000 монет).

Вот, что вы можете здесь покупать (основные разделы) — разумеется, это будут только пиксельные изображения на экране:

  • Посадки.
  • Деревья.
  • Кусты.
  • Цветы.
  • Здания.
  • Животных.

Причем далеко не все постройки, растения или виртуальные зверюшки будут вам доступны сразу. Для открытия тех или иных покупок сперва надо будет повысить свой уровень в игре. То есть заплатить реальные, а не пиксельные деньги.

Проект работает с большим количеством платежных систем, в том числе и с банковскими картами.

Реферальная программа здесь есть и составляет 10% от всех пополнений партнера. 

На первый взгляд качественный проект. Может и правда деньги вложить?

Но нет, не стоит. Расскажу далее, почему же.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 

Связь с администрацией:

  • e-mail — [email protected];
  • сообщество в социальной сети ВКонтакте — https://vk.com/hayday.life.

HAY DAY Контакты мошенников

Есть еще форма обратной связи.

Разоблачение проекта «HAY DAY»

Не теряем времени зря, а тут же заходим в Правила и читаем такое: «Единственной целью участия в Играх является развлечение». 

Это что вообще такое?! А как же деньги, Вася?! Да и развлечение какое-то не очень развлекательное.

На это администрация не обращает внимания, потому что для нее главное — это просто привлечь наивных юзеров на сайт, рассказав им о возможности заработка, но ничего не гарантировать. Плюс еще и оставить одну единственную, но крайне важную фразу о том, что их ресурс вовсе не инвестиционный, а развлекательный!

Даже дизайн эти господа явно украли у других проектов, часть даже «содрали» с другой, некогда популярной игрушки Ферма Соседи.

HAY DAY Развод на деньги

И даже статистику эти товарищи подрисовали, дабы у потенциальных вкладчиков складывалось впечатление, что в платформу HAY DAY и правда регулярно вкладывают деньги. После просмотра этих данных у многих тут же возникнет и самим вложиться сюда, порой и на всю котлету. Вот только админы и поймают этих юзеров, вытрясут с них деньги.

HAY DAY Сомнительная статистика

Администрация сайта не несет ответственности ни за осуществление выплат, ни за то, что вы потеряете здесь свои деньги. Они вообще почти ни за что отвечают, а только расхваливают свой откровенный хайп.

Вы сами несете ответственность за все финансовые действия, совершенные на сайте HAY DAY. Так что будьте готовы к денежным потерям, если уж и правда решите иметь дело с этими господами.

Возможные потери на проекте «HAY DAY»

  • Минимальная сумма покупки — 60 рублей (6000 монет).
  • Максимальная сумма покупки — 600 рублей (60 000 монет).

Итого: минимально можете потерять 60 рублей (такова минимальная сумма покупки), ну а максимальные потери могут составить 600 рублей (такова максимальная сумма покупки)

Вывод о проекте

В сети есть данные о том, что проект пока что платит деньги. Пользователи выкладывают скрины с выплатами. 

Все ли они являются правдивыми и не проплаченными — этого не знает никто, даже самый профессиональный обзорщик. Однако пока о скаме ни слова. 

Но вы сами должны четко понимать, что это финансовая пирамида. И что соваться сюда не стоит, потому что риски потери всего вклада очень велик. 

Это же просто развлекательный сервис с возможностью заработка реальных денег, а не инвестиционная площадка. 

Верить ли администраторам — решать только вам. Мы не станем.

[an error occurred while processing the directive]