Sinex24 — Лучшая гарантия преумножения вашего капитала!

Деньги должны работать. Аксиома, известная еще из начальных классов школы. То есть чтобы просто деньги стали капиталом, они не должны проедаться и тратиться на всякое непотребство. Вот именно преумножение капитала нам и предлагает недавно появившаяся в сети платформа.

(Да, мы знаем, что в словарях единственно правильное написание слова «приумножение». Однако, и прЕ считается в некотором роде допустимым, а на сайте именно так).

Sinex24 — это инвестиционная платформа, созданная командой трейдеров-энтузиастов, превративших свои амбиции в успешно работающий бизнес-проект.

И вот так еще:

Наша миссия — сделать ПРИБЫЛЬНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ максимально доступным как для начинающих инвесторов, так и для настоящих профессионалов своего дела!

Звучит внушительно. Успешно работающий проект, прибыльное инвестирование для всех — совсем прекрасно. А на самом деле что?

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «SINEX24»

Сайт на первый взгляд производит почти приятное впечатление. Почти — это можно отнести к придиркам, не будем о них. Не одностраничник. Аккуратные шрифты, приятное оформление, внятные тексты. Что же нам рассказывают-предлагают-обещают. 

Прямо сразу — SINEX24– ЛУЧШАЯ ГАРАНТИЯ ПРЕУМНОЖЕНИЯ ВАШЕГО КАПИТАЛА!

Кто гарантирует и лучшая из чего — это за кадром. Ладно, просто броский заголовок. Идем дальше.

Наша платформа создана для того, чтобы помочь клиентам в эффективном управлении финансами. В компании Sinex24 мы развиваем технологии и продукты, анализируем огромный объем информации каждый день, разрабатываем и совершенствуем новые инвестиционные стратегии для того, чтобы наши клиенты становились богаче и свободнее.

Что за технологии и продукты? Но тоже ладно. Говорят, что все прозрачно и мы, став клиентами, станем богаче и свободнее. Причем хорошо так богаче!

Предлагают преумножать как рубли-доллары, так и криптовалюту. Примут USD, RUB, BTC, ETH, LTC. Тарифов четыре

SINEX24 Развод на деньги

114% ЗА 1 ДЕНЬ Тариф с ежедневной, даже ежечасной выплатой 

  • Депозит 65 — 33 000 рублей, 1 — 500$ или 0,005 — 0,2 BTC, 0.1 — 6 ETH, 0.1 — 10 LTC
  • Прибыль в час: 4.75%
  • Общая прибыль:114%
  • Начисления: ежечасно
  • Депозит: включен в выплаты

Ремарка. Первый вопрос к «лучшим трейдерам Великобритании» — ребята, вы всерьез думаете, что можно говорить об успешности бизнеса, который принимает на депозит 1 доллар?! Ну-ну.

170% ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ 

  • Депозит 33 000 — 130 000 рублей, 500 — 2 000$ или 0,7 — 0,7 BTC, 2 — 10 ETH, 5 — 20 LTC
  • Чистая прибыль: 70%
  • Общая прибыль:170%
  • Начисления: в конце срока
  • Депозит: включен в выплаты

240% ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ

  • Депозит 64 000 — 323 000 рублей, 1 000 — 5 000$ или 0,13 — 0,1 BTC, 5 — 30 ETH, 10 — 50 LTC
  • Чистая прибыль: 140%
  • Общая прибыль: 240%
  • Начисления: в конце срока
  • Депозит: включен в выплаты

999%ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ

  • Депозит 65 — 646 000 рублей, 10 — 10 000$ или 0,005 — 2 BTC, 0,1 — 50 ETH, 0,1 — 100 LTC
  • Чистая прибыль: 899%
  • Общая прибыль: 999%
  • Начисления: в конце срока
  • Депозит: включен в выплаты

Как-то комментировать реальность процентов — просто сотрясать воздух. Только один вопрос — откуда деньги на выплаты? Ответа нет. Не считать же им голословные утверждения об успешности бизнеса и профессионализме трейдеров

Пока поверим в реальность слов и попробуем зарегистрироваться. Это оказалось очень просто.

SINEX24 Примитивная регистрация

Обратите внимание на красные звездочки — для заполнения вроде как обязательны все поля, в том числе и «Вас пригласил» и Телеграм. Фактически во все поля можно вписать абракадабру, а последние два вообще оставить пустыми. Пароль годится и просто «1»

Если укажете реально действующий электронный адрес, вам придет письмо с поздравлением. Подтверждать адрес не нужно. 

Сразу попадаем в личный кабинет, где нам сразу предлагают уже готовую реферальную ссылочку, чтобы мы могли, не мешкая, пригласить всех, до кого дотянемся, тоже капиталы преумножать. За это обещают платить реферальные по партнерской программе. Их есть у ребят, даже не одна:

В рамках вашего участия в реферальной программе компании Sinex24 вы имеете возможность стать обладателем одного из шести статусов, каждый из которых обладает определенными преимуществами по сравнению с предыдущим и имеет различия по размеру реферальных комиссий и оплачиваемых уровней структуры.

Статусы интересные, их два — Участник и Агент.

  • СТАТУС УЧАСТНИК  — мы получим 8%-3%-1% от суммы инвестирования реферала

Стандартная трехуровневая реферальная система, ничего интересного.

SINEX24 Финансовая пирамида

А вот статус Агент — это целых 6 уровней: Агент, Бронзовый агент, еще Серебряный, Золотой, Платиновый и Супер. Понятно, супер — самый крутой. 

  • СТАТУС СУПЕР АГЕНТ — получим 12%-8%-6%-5%-4%-2% от суммы инвестирования и даже еще и бонус в размере 15 000$. Правда, до этого нужно 20 000 долларов на депозит положить. А приглашенные рефералы еще 730 000 пусть принесут. Круто же!  

Остальные тоже крутые, но поменьше. По сути каждый уровень агента — это фрагмент большой пирамиды. Один агент — одна матрица. Пирамидостроительство.

Есть на сайте Новости. Их целых две:

  • Запуск инвестиционного фонда Sinex24 опубликована 28 мая 2019, 11:09
  • Добавлена возможность пополнения и вывода средств с помощью криптовалюты bitcoin, ethereum, litecoin. Добавлена 29 мая 2019, 14:49

Еще есть раздел FAQ. Ответы на частные вопросы. Тут всё стандартно. Интерес вызывает такой вопрос-ответ:

Вопрос: Могу ли я быть уверенным в безопасности моих данных?

Ответ: Да, компания гарантирует нашим инвесторам защиту и безопасность персональных данных. Мы не передаем личные данные клиентов третьим лицам! Наш сайт защищен от различного вида атак, и все передаваемые данные проходят шифрование.

Защита от атак — это, видимо, имеется в виду бесплатный SSL-сертификат, который на любом хостинге входит в комплект услуг. Есть такой у сайта. А вот о какой безопасности можно говорить, если при регистрации не проверяется ни одно поле, кроме обязательности знака @ в электронном адресе? Мы, например, зарегистрировались с адресом [email protected]. Если даже длина пароля не проверяется, не говоря уж о его сложности.

Честнее надо, господа аферисты. Сразу написали бы как есть: «мы вообще не знаем ваших данных, они нам не сдались ни на кой ляд, поэтому передавать их никому не можем«

Уже понятно, что даже простого просмотра сайта достаточно для вывода о состоятельности и платежеспособности этой успешной бизнес-платформы. А если взглянуть пристальнее, становится совсем понятно, что вкладывать сюда деньги можно только из желания подарить их этим вот профессиональным горе-трейдерам.

Контакты проекта

Здесь всё как у больших. Адреса-пароли-явки.

  • АДРЕС КОМПАНИИ 26-28 Hammersmith Grove, London, United Kingdom, W6 7BA
  • РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР: 11575561

Компания, говорят нам, легальная, даже предлагают пройти по ссылке и убедиться в подлинности документа, фото которого нам показывают. Картинка, правда маленькая и текст на ней нечитаемый. Но ссылка рабочая. Есть, говорят нам, такая компания. Активная, 18.09.2018 зарегистрирована болгарином Пламеном Ивановым. Вот только называется она SINEX20 LIMITED. И код деятельности 62012Разработка программного обеспечения для бизнеса и отечественного производства.

SINEX24 Чужие данные

Такая вот закавыка. Но, право же, SINEX20, SINEX24 — разницы ведь почти нет! 

На этом фоне на остальные контактные данные можно внимания не обращать. Но они есть. И доменный электронный адрес, и аккаунт в Телеграм. Ссылок на соцсети нет — не нарисовали.

Домен sinex24.com зарегистрирован 02.05.2019. Запущена платформа 28.05.2019. Видимо, долго сочиняли легенду.

Ни одного имени, ни одной фотографии успешных трейдеров. 

Хотя это логично: о нас тоже не хотели ничего знать. Вот и нам не представляются. Анонимность — лучший друг жуликов и аферистов всех мастей.

Разоблачение проекта «SINEX24»

Разоблачать-то уже и нечего. Перед нами обычный хайп-высокопроцентник. Тот самый, который прост как топор: примитивный и предсказуемый.

Нам здесь все время врут. Вот буквально в каждом слове! 

Страница О проекте. Читаем:

Стратегические консультанты компании Sinex24 имеют богатый опыт работы в сегменте рынка финансовых услуг с 2009 года, за нашими плечами сотни успешно реализованных сделок, а также почетное звание лучших крипто и Forex аналитиков — в 2017 году мы возглавили топ лучших трейдеров Великобритании.

Домену сайта даже месяца нет, сайт еще и двух дней не работает. Нужно ли говорить, что ни в одном топе (даже склепанном на коленке под заказ) ни о каких Sinex24 даже не слышали ни разу?

Все рассказы об успешности платформы — это просто вранье. Но это не удивляет совсем. Хайп — он и есть хайп. Не наврёшь с три бочки огурцов, не расхвалишь себя со всех сторон — кто же хоть рубль даст-то? А криптовалютой и совсем не станут делиться.

А как с выплатами? Вкладывать даже 1 доллар, чтобы якобы не быть голословными в своих выводах, мы не станем. Кормить мошенников — не наш путь. Для серьезных сомнений в оплатах мы видим достаточно оснований. А вы?

Вранье организаторов этого хайпа иллюстрирует и статистика, в которую предлагается поверить.

Мы помним, что по словам организаторов 28.05.2019 в 11:09 они начали принимать вклады. 

Сейчас, на момент написания обзора, 30.05.2019.

SINEX24 Сомнительная статистика

Чуть больше, чем за двое суток у платформы набралось 1202 инвестора, которые сделали 724 депозита на общую сумму 838 573,71 RUB. И уже даже успели выплатить 301298,25 RUB. Так и хочется закричать: Верю!!! Каждой букве и цифре. Ау, Налоговая, вы где?!

Цифры почему-то никак не стыкуются со статистикой посещения сайта. По данным сервиса Alexa, сомневаться в котором пока поводов не было, за неделю (а значит, за последние два дня, когда стали принимать вклады), сайт посетило 1106 уникальных посетителей. А инвесторов почему-то больше зарегистрировалось. Как так-то? Мультиаккаунты запрещены правилами ведь — сами сказали! Вывод прост — опять вранье.

В копилочку недоверия к этой платформе добавим и платежные системы, которые использует сайт. Это, естественно, любимый жуликами Payeer. В дальнейшем планируется подключение Perfect Money, Qiwi, Yandex Money, Банковские карты, BitCoin и другие криптовалюты. Вот только будет ли это «в дальнейшем»? Хайпы-высокопроцентники живут очень недолго.

Возможные потери на проекте «SINEX24»

  • От 65 рулей или 1 доллара. Можно вложить и криптовалюту, если есть желание. Общая сумма потерь будет зависеть только от вашего желания преумножить свой капитал.

Вывод о проекте

Можно ли доверить какие-то деньги проекту, организаторы которого постоянно врут? Если не смущаясь используют чужие документы? Если организаторы — анонимы?

Мы считаем, что ни в коем случае. 

Участие в любой финансовой пирамиде, которой по определению является любой хайп, даже называющий себя инвестиционной платформой — это риск потери денег (всей суммы или большей ее части), это всегда потеря времени. О репутационных рисках, которые неизбежны при рекламе лохотрона, мы говорить не будем.

Надо оно вам? Решайте сами. Мы вкладываться не станем. И вам не рекомендуем

[an error occurred while processing the directive]