Акция в честь Дня защиты детей

Очередную акцию с «огромным выигрышем» решили провести мошенники, приуроченную ко Дню защиты детей. Нам предлагают пройти небольшую регистрацию и попытать счастье в получении приза. Разумеется, перед нами типичный развод. Он уже не первый и далеко не единственный у этих жуликов.

Давайте подробнее его разберем. Погнали!

Известные названия проекта

  • Акция в честь Дня защиты детей
  • Самый крупный денежный приз в честь
    «Дня защиты детей»

Ссылки на сайт проекта

  • http://protect.active-users2019.ru

E-mail адреса проекта

  • Email адреса не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Акция в честь Дня защиты детей»

Большинство всевозможных акций, розыгрышей, опросов, вы можете найти у себя на почте. Очень часто мошенники присылают ссылки с различной информацией, касающихся денег. Любопытные пользователи по ним переходят и попадают на сайты, подобными этому.

Поэтому на таких ресурсах можно увидеть информацию:

Просим заметить, что каждый год, мы выбираем совершенно разных людей для участия в акции, а это значит, что эсли вы видите эту страницу, то в этом году удача провернулась именно к вам! 

Аферисты ошиблись в буквах при написании, ну что-же, бывает. Видимо хотели быстрее заработать денежек.

Все, что от нас требуется для участия — это ввести имя и фамилию. Мы ничего не вводили, но успешно перешли на следующую страницу.

Далее проходит автоматическая регистрация в системе. Разумеется, это просто иллюзия. В течение нескольких секунд появляется сообщение о том, что мы может узнать сумму денежного приза.

Акция в честь Дня защиты детей Обман

После этого идет генерация нашего приза. Всего мы должны прождать около 50 секунд. На деле же это время составит значительно меньше. И вот чудо, мы узнаем сумму. Она составляет 83 680 рублей. Вы только представьте, получить такую сумму по сути ни за что. Разве такое возможно? Разумеется нет. Но зато вы можете полюбоваться данной картинкой. 

Акция в честь Дня защиты детей Просто картинка

Время от времени можно наткнуться на ошибки в тексте. К примеру, «полуению», вместо получению. Ошиблись, бывает.

Контакты проекта

В этот раз мошенники решили отличиться, и не указывать даже фальшивые данные. Даже почту не оставили.

Все, что можно узнать — это информацию о домене. Данный сайт является частью основного домена http://active-users2019.ru/ , где вы обнаружите подобный лохотрон. На этом же домене есть еще один лохотрон — мы писали об этом.

Домен зарегистрирован 9 мая 2019 года

Разоблачение проекта «Акция в честь Дня защиты детей»

Схема развода достаточно однотипна и стандартна. Визуализация опросов и различных акций может меняться, но суть одна. Вас просят заплатить закрепительный платеж или комиссию за перевод средств.

Так же и на этом проекте. Мы не указывали никаких данных и перешли на страницу для перевода, но тут нас попросили подтвердить данные, заплатив 180 рублей. Возможно некоторые наивные люди подумают, ну это же всего 180 рублей. А переведут нам более 80 000 рублей, можно и отдать. Но это еще не все. Мошенники после этой оплаты перенаправят вас на другую страницу, где придумают новый предлог и повысят сумму. И так может происходить до потерь, составляющих 15 000 рублей

Акция в честь Дня защиты детей Жуликам на плюшки

Жулики для приема средств пользуются совсем не платежным агрегатором, а партнеркой e-pay.club. С помощью нее можно подключить платежку на свой сайт. При этом, если человек захочет отследить куда его деньги ушли и попробовать вернуть, то у него это не получится, ведь он отправил их на безымянный сайт https://plati.pet/ , который по сути осуществляет только прием платежей, но не является самостоятельным платежным агрегатором.

Достаточно скопировать основное название сайта, после перехода на страницу оплаты, и вы увидите, что он пустой.

Возможные потери на проекте «Акция в честь Дня защиты детей»

На данном лохотроне вы потеряете от 180 рублей. Все зависит от фантазии мошенников и вашей веры в то, что на пятак можно накупить мешок рублей..

Вывод о проекте

Очередная акция, которая будет вам мозолить глаза на почте. Все эти ссылки можете смело отправлять в папку спам (если они уже не там), или же просто закрывать данные страницы. Тут вам денег точно не видать. Берегите себя. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]