Mars System — Обучающий курс как «кот в мешке» и неизвестно от кого

Зачастую мошенники предлагают действительно реальные цифры для заработка. К примеру, в курсе Mars System вам предлагают заработок до 3 000 рублей в день за 2 часа. Это вполне возможно. Все, что вам нужно — это скачать данный курс. Но вот загвоздка, он платный! Стоит ли отдавать свои денежки, узнаем ниже. Погнали!

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

  • http://marsistem.vipmoney.xyz

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Mars System»

Перед нами открывается сайт с приятным дизайном. Это обычный landing page (одностраничный), сконструированный на каком-то ресурсе.

Нам предлагается скачать уникальный метод заработка, который поможет зарабатывать до 3 000 рублей ежедневно. Курсы, о которых нет информации на сайте или лишь написана «одна вода» не могут называться продуктом инфобизнеса. Это инфоцыганство. По сути вам кто-то продает пустые слова с обещаниями и получает за это процент от продажи. К сожалению, таким заработком занимаются немало людей. Они тем самым обманывают других, вводя в заблуждение человека.

Нет никакого уникального метода заработка, очередные мошенники предложат вам сотрудничество с партнерской программой, где вы можете получить до 90% от продажи курса. Конечно, если найдете, кого-то, кто его купит.

Mars System Купи кота в мешке

Причем не просто предложат, а сделают это с ошибкой. Слово «Провепенный», вместо проверенный.

Так же аферисты скрывают стоимость товара. На сайте вы нигде не обнаружите слов о том, что данный курс чего-то стоит. Только кнопку «скачать». На деле же вас перенаправит на покупку товара. Данная пустышка стоит 399 рублей. Так же можно понять, что авторы работают через партнерку qwertpay. Тот еще рассадник мошенников.

Mars System Жуликам на плюшки

Контакты проекта

Внизу страницы сайта можно обнаружить некоторые контактные данные. Кстати, все иконки, которые представляют различные социальные сети уже были в скрипте сайта, но мошенники ссылку в них не вшили, а иконки так и не убрали. Выходит нас снова вводят в заблуждение.

Кроме почты, есть еще телеграм канал. Вот только он не оформлен и имеет только одного подписчика. Видимо самого автора.  https://t.me/mars_system

Сам домен сайта является частью основного http://vipmoney.xyz/, который недоступен. Сама страница с проектом Mars System может быть создана гораздо позже, узнать это не получится. т.к. дата регистрации домена определяется по основному адресу. Он кстати, зарегистрирован еще в декабре 2018 года

У этого сайта 42 поддомена. Кроме Mars System есть еще 41 лохотрон. О некоторых мы писали.

Разоблачение проекта «Mars System»

Перед нами яркий пример того, как выглядит сайт по продаже инфоцыганского курса. Никакой конкретики и детальной информации. Снизу страницы отказ от ответственности и партнерская программа.

Что бы узнать информацию о партнерке, нужно в ней зарегистрироваться. Это опять же, дополнительный спам в вашу сторону.

Но что насчет отказа от ответственности? Так он вообще перенаправляет на сайт сообщества «Город инвесторов».

Mars System Просто много букв

В итоге мы имеем курс-пустышку со ссылкой на другой проект. Лучше не придумаешь.

Ко всему прочему прибавлены фальшивые отзывы, которые сами авторы и написали. Это легко сделать, достаточно вписать все, что угодно в шаблоны, которые есть на сайте.

Возможные потери на проекте «Mars System»

На данном сайте вы потеряете свое время, пока ищете информацию о курсе и 399 рублей в придачу, если решитесь его купить.

Вывод о проекте

Никогда не покупайте информацию, в которой нет никакой конкретики. Увы, сегодня инфобизнес и инфоцыганство — синонимы. Берегите себя и свои деньги. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]