XSerfer — Простой заработок без вложений

Хотите начать зарабатывать деньги в сети интернет? В таком случае можете обратить внимание на платформу XSerfer, которая предлагает очень простой заработок денег. Причем еще и без вложений. 

Это не хайп, не какая-то там непонятная финансовая пирамида. Сервис является обычным буксом, почтовиком, где можно просматривать другие сайты за деньги и получать доход.

Но так ли все тут хорошо? И почему я не верю словам администрации, а также скептически отношусь к информации, которая размещена на платформе? 

У меня на то есть веские причины, о которых сейчас вам и расскажу.

И после этого рассказа вы точно не захотите иметь дела с данной платформой. 

Но меньше слов, больше дела. Поехали!

Известные названия проекта

  • XSerfer
  • Простой заработок без вложений

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «XSerfer»

Администрация сайта рассказывает, что на XSerfer.Ru можно заработать деньги в интернете не прикладывая никаких особых усилий.

Все, что вам нужно — это немного свободного времени. Заходите на площадку каждый день и просматривайте сайты рекламодателей.

И будете за это получать вознаграждение, которое потом можно вывести из системы. 

Звучит все это весьма банально, поскольку на просторах сети немало буксов, так что конкуренция здесь высокая. Правда, заработок — ну очень скромный, причем даже с рефералами.

Зарабатывать тут могут как обычные пользователи, так и рекламодатели и рефоводы:

  • Исполнители могут зарабатывать, зарегистрировавшись в системе и начав просматривать веб-ресурсы за вознаграждение.
  • Рекламодатели могут заказать рекламу свой площадки в интернете, причем стоимость 1000 уникальных посещений составит лишь 20 рублей.
  • Рефоводы имеют возможность получить доход, привлекая партнеров на сайт и получая за это деньги.

Причем сервис платит 100% за каждого нового пользователя. Очень даже неплохо! Неплохо — это в процентах. В денежном выражении это копейки.

Да и деньги свои вкладывать не нужно, если просто хотите тут немного подзаработать. 

Так в чем же тогда развод? Поверьте, он здесь есть, дальше расскажу.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 22 мая 2019 года.

Связь с администрацией осуществляется исключительно через форму в разделе Тех.поддержка.

XSerfer Единственная обратная связь

Больше никаких других средств для связи тут не предусмотрено. Ссылок на какие-либо группы в соцсетях также нет.

Очень странно и подозрительно. Получается, что админы не хотят общаться с пользователями.

Разоблачение проекта «XSerfer»

Сайт внаглую пиарит откровенный лохотрон Шабашка, администрация которого ранее запустила свой сервис для развода пользователей, обещая золотые горы и даже рассказывая о планируемом запуске инвестиционного раздела.

XSerfer Реклама лохотронов

Причем сразу же обращаю ваше внимание на то, что администрация сайта вообще не несет никакой ответственности за все те рекламные баннеры, которые размещены на сайте. Понятно, естественно. Потому что рекламируются исключительно лохотроны.

Это значит, что если среди них будут сайты, где содержится вредоносное программное обеспечение или просто они являются мошенническими, то эти господа никак не будут отвечать за то, что разместили на своей платформе подобный «шлак». И не понесут ответственности за то, что вы подхватите вирус на свой компьютер или ноутбук.

Оплата за просмотр вообще смешная и составляет 0.01 рубля. Причем минималка на вывод — 1 рубль. Долго придется тупо кликать, чтобы заработать хотя бы этот самый рубль. Оно того вообще не стоит.

Говорить о возрасте домена сайта вообще не приходится. Это относительно новенький «мусорный» ресурс, появившийся на просторах сети лишь 7 дней тому назад (30 мая 2019 года). 

XSerfer Информация о домене

Причем о нем практически ничего не известно на просторах интернета. Даже рекламы почти никакой нет, в день на сайт заходит около 100 человек. То есть и для рекламодателей этот букс — пустышка. 

И будут ли нам выплачивать заработанные деньги, тоже неизвестно. Как-то чересчур уж все печально и несерьезно. Даже нет раздела Правила. И даже электронка отсутствует.

Возможные потери на проекте «XSerfer»

Итого: пользования сайтом полностью бесплатное, деньги могут потерять разве что рекламодатели (20 рублей за 1000 посетителей на сайт)

Вывод о проекте

Если не хотите связываться с различными «мутными» платформами, которые рекламируют откровенно некачественные и даже мошеннические сайты, то лучше не связывайтесь с платформой XSerfer.

Много денег вы тут все равно не заработаете, но зато можете легко подхватить вирус или стать жертвой аферистов, перейдя на тот или иной рекламируемый сайт и попытавшись там заработать. 

[an error occurred while processing the directive]