REUS — Только выгодные инвестиционные стратегии

REUS является международной трейдинговой компанией, которая помогает своим клиентам выгодно и безопасно инвестировать в валюту и тем самым зарабатывать на ней.

Администрация говорит, что успешная работа компании обеспечивается глубоким анализом рынка, стратегий конкурентов и особенностей торговли на отдельно взятой бирже.

Хорошо, мы все не против, вы молодцы. Но не могли бы вы предоставить пруфы доходности? А также доказательства того, что ваша фирма не является фиктивной? И что ее регистрационные данные являются веским доказательством того, что это настоящая компания? И что у нее есть руководство, персонал, ну и команда опытных трейдеров?

Однако админы почему-то молчат, не хотят рассказывать правду о своей платформе.

Что ж, в таком случае это за них сделаю я.

Известные названия проекта

  • REUS
  • Только выгодные инвестиционные стратегии

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «REUS»

Инвестиционная площадка REUS помогает начинающим и уже опытным трейдерам получать ежедневный доход с прозрачными выплатами и минимальными вложениями практически без рисков.

Платформа сотрудничает с крупнейшими в мире торговыми платформами и осуществляет свою деятельность на ведущих валютных и криптовалютных рынках.

Где доказательства всех этих слов? Скрины с торговых платформ? Отчетность, прозрачные статистические данные и так далее? Ничего этого мы с вами тут не видим.

Что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать тут:

  1. Зарегистрироваться.
  2. Заполнить аккаунт, вписав туда свои данные.
  3. Сделать первый депозит.
  4. Наблюдать за ростом инвестиций (пафосно, но смешно).
  5. Выводить деньги.
  6. Приглашать друзей и зарабатывать еще больше.

Тарифный план здесь только один:

  • 150% через 24 часа (50% чистой прибыли + основной депозит), вклады от 50 и до 1000 рублей.

Типичный план обыкновенного хайпа. Причем минималка вообще какая-то скромная, банальная.

Платформа работает с такими электронными платежными системами:

  • Payeer.
  • Perfect Money.
  • Qiwi.

Минимальная сумма вывода составляет 5 рублей.

Реферальная система тут 3-х уровней: 7%-1%-1%.

Контакты проекта

Домен сайта зарегистрирован на частное лицо 27 мая 2019 года.

Адрес офиса: Reus Limited, 16A Regent Road, Altrincham, Cheshire, England, WA14 1RP.

Регистрационный номер: 11500431.

Связь с администрацией:

  • e-mail — [email protected];
  • сообщество в социальной сети ВКонтате — https://vk.com/reus_club.

REUS  Контакты мошенников

Есть также и форма обратной связи

Правда, группа в ВК какая-то дохлая, номера телефона фирмы нет. Очень подозрительно.

Разоблачение проекта «REUS»

Не спешите верить администрации сайта, на котором нет даже прозрачной статистики выплат и вкладов. Потому что на самом деле перед вами обычная финансовая пирамида, причем еще и хайп-высокопроцентник.

Также не стоит обращать внимание на регистрационные данные. Потому что зарегистрировать карманную компанию вы можете легко, и даже без посещения Великобритания или любой другой страны с упрощенной системой регистрации фирм иностранцами. И потом сможете дурачить неопытных пользователей, рассказывая о том, что якобы владеете реальным предприятием и потому можно не бояться инвестировать деньги в ваш ресурс.

REUS  Филькина грамота

В сети о платформе почти нет информации. Есть несколько форумов, на которых пользователи спрашивают у других юзеров, платит ли площадка REUS или нет. Но не получают ответа на свой вопрос.

Даже на самом сайте отзывы отсутствуют, что вообще более чем странно и подозрительно. Ведь нам же рассказывают о серьезной компании и команде опытных профессиональных трейдеров. 

REUS  ОТЗЫВЫ НЕ НАРИСОВАЛИ

Но это все ягодки. А вишенки будут после того, как вы зайдете в раздел Правила и почитаете о том, за что именно отвечает администрация проекта, а также какие гарантии она дает.

Да ничего эти господа не гарантируют! Они даже могут в любой момент обнулить все балансы пользователей и запустить маховик лохотрона заново. И не гарантируют не то, что выплату денег, но даже возвращение тела вклада.

И как они вообще могут выплачивать 150% уже спустя сутки? Такие проценты никто не может предоставить. Только лишь администрация хайпов, которая откровенно врет о финансовых возможностях проекта.

А зарегистрирован домен сайта вообще 3 дня тому назад (по состоянию на 30 мая 2019 года). Как можно серьезно говорить о таком молодом сайте?

Гарантий нет. Обнулить счет могут в любой момент, а еще и менять условия пользования сайтом администрация также имеет право. Причем без учета мнения юзеров. 

Возможные потери на проекте «REUS»

  • Минимальная сумма вклада — 50 рублей.
  • Максимальная сумма вклада — 1000 рублей.

Итого: минимально потеряете 50 рублей (таков минимальный вклад в проект), ну а максимальные потери составят 1000 рублей (такова максимальная инвестиция в платформу)

Вывод о проекте

Площадка REUS не стоит нашего с вами внимания. Потому что это откровенный хайп-высокопроцентник, с достаточно стандартной легендой, отсутствием статистических данных, а также без позитивных комментариев в сети. 

О нем вообще мало кто знает в интернете — сайту три дня только. Так о каких тогда выгодных и надежных инвестициях вообще можно говорить, если перед нами пирамида, притом еще и почти никому неизвестная?

Обходите ресурс стороной и не вздумайте связываться с ним.

[an error occurred while processing the directive]