S24 Trading — признанный анти-лидер в онлайн-торговле

Как отличить настоящего трейдера от шарлатана? Иногда бывает непросто. Продвинутые жулики не скупятся и тратят деньги на оформление своих жульнических фирмы в налоговых органах и на получение лицензий от уважаемых регуляторов. При этом они всё равно кидают своих инвесторов, избегая наказания. К таким продвинутым аферистам относится S24 Trading.

Известные названия проекта

  • S24 Trading
  • ST24
  • St Manor Ltd

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «S24 Trading»

Сотрудники S24 Trading якобы ведут прибыльную торговлю на международном финансовом рынке и готовы научить этому вас. Они создали веб-портал, мобильное приложение и терминал для торговли с персональных компьютеров.

S24 Trading Лохотрон

На своём сайте strade24.com аферюги пишут, что являются лидерами рынка. Но это ложь.

Какие условия они предоставляют?

Компания S24 Trading Limited предоставляет полный доступ к международным финансовым потокам Валют, Контрактов на разницу цены, Индексов крупнейших бирж, Металлов и Сырья снимает при этом комиссию за обработку сделки в виде фиксированного спреда на разнице купли и продаже.

Раз в сутки любая сделка в зависимости от объема облагается небольшой комиссией(rollover) за перенос сделки с ночи на утро, со среды на четверг в тройном объеме.

Мошенники указали, что работают легально, имеют лицензии от уважаемых регуляторов. Далее я процитирую:

Компания ST24 (Strade24 LSE Бренд компании, юридическое — St Manor Ltd) надежный финансовый провайдер. Международные транзакции и сохранность инвестиционных средств проверяются и регулируются международным регулятором FCA (Financial Conduct Authority). St Manor Ltd (Reference number: 407577). – Компания St Manor Ltd действительно имеет лицензию, но какое она имеет отношение к Strade24 LSE?

Весь мир — Китайский департамент Strade24 SHANGHAI SSE проверен и регулируется международным регулятором CHINA SECURITIES REGULATORY COMMISSION (CSRC — reg.ST24UP9337645s) – Не нашла подтверждения.

S24 Trading Контакты мошенников

Контакты проекта

Телефоны в Британии:

  • +441440400025
  • +442080681922

Адрес в Лондоне: 10 Paternoster Row

Адрес на острове Мажеро, Маршалловы островаTrust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, MH96960, Majuro, Marshall Islands, P.O. Box 1405

Адрес на острове Вануату: Republic of Vanuatu, Shfa, Port-Vila P.O. Box 34456

Электронная почта: [email protected]

Технические данные по сайту:

  • Домен Strade24.com был зарегистрирован 14 марта 2017 года
  • Имя собственника — S24 Trading Limited
  • Ай пи 88.99.150.3
  • Сервер находится в Германии

Разоблачение проекта «S24 Trading»

В Интернете полно негативных отзывов об этой компании. Репутация – ниже плинтуса. Пользователи пишут, что аферисты сливают депозиты, не выплачивают деньги и специально вгоняют клиентов в долги. Впрочем, мы же не будем верить на слово анонимам из Интернета? Давайте внимательно проанализируем, что мы имеем по факту.

Что меня смутило на сайте strade24.com, так это юридическая часть. Бог с ним, с этими лицензиями. Может действительно компания Strade24 LSE принадлежит компании St Manor Ltd, у которой есть лицензия уважаемого регулятора FCA. Но какое это имеет значение для Рунета, если FCA – это орган надзора за рынком финансовых услуг Великобритании?! То есть когда жулики вас кинут, бежать и жаловаться в родную полицию/милицию в России, Украине, Белоруссии, Казахстане будет бессмысленно. Придётся лететь на Туманный Альбион.

Или не придётся? А давайте поищем, кому принадлежит конкретно сайт strade24.com? Может британской компании St Manor Ltd? Нет! Ответ есть на любой веб-странице этой платформы. Внизу написано:

This website is owned and operated by S24 Trading Limited, Reg.No. 89466 incorporated in Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960.

Перевод:

Этот сайт принадлежит и управляется S24 Trading Limited. Регистрационный номер 89466 зарегистрирован в комплексе трастовых компаний, Аджелтаке Роуд, остров Аджелтаке, остров Маджуро, Маршалловы острова, MH96960.

Как известно, Маршалловы острова находятся в офшорной зоне в Микронезии (это недалеко от Австралии).

S24 Trading Обман

Зачем коммерсантам прятать свою фирму в офшоре? Потому что они мошенники!

Если вы действительно хотите заниматься трейдингом, работайте только с теми компаниями, которые имеют лицензию в вашей стране, а регистрацию хотя бы не в офшорной зоне.

Возможные потери на проекте «S24 Trading»

  • Минимальная сумма вклада — 100 долларов США
  • Максимальная сумма неограниченна

Итого: сумма возможных потерь на проекте потерять можно любую сумму, в том числе крупную. А вот вернуть (даже очень крупную) будет практически невозможно.

Вывод о проекте

S24 Tradingаферисты. Жулики пишут, что работают официально, но их шарашкина контора, которой принадлежит сайт https://strade24.com, зарегистрирована в офшоре. Лицензия, которой они размахивают, находится в юрисдикции Великобритании. По отзывам инвесторов, которые вложили деньги в этот лохотрон, сотрудники компании сливают депозиты и не выплачивают заработанное.

[an error occurred while processing the directive]