Быстрые деньги в Telegram или что стоит за этим?

Некто Андрей Васильев предлагает всем желающим приобрести его курс и начать получать на полном автомате от 2000 рублей в день без опыта, без сайта, без товара, и  уделяя работе всего 30 минут в день.

Это просто какое-то невероятно щедрое предложение! Да и плюс еще и гарантии на сайте есть. Так почему же тога не воспользоваться столь крутой возможностью и не купить курс?

Я бы вам не советовал спешить. Потому что в сети есть достаточно много откровенно мусорных инфопродуктов, которые практически не несут в себе никакой пользы. И создаются они исключительно для заработка автора или группы авторов. А иногда и совсем непонятно, зачем.

Рассматриваемый нами продукт вызывает немало подозрений. Так что сейчас будем выяснять, что же это на самом деле за инфокурс такой.

Известные названия проекта

  • Быстрые деньги в Телеграм
  • Обучение / Телеграм канал под ключ

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Быстрые деньги в Телеграм»

Зарабатывать мы с вами будем с помощью популярнейшего мессенджера под названием Телеграм. Данная платформа продолжает активно развиваться и привлекает все больше людей.

Нас с вами научат, как зарабатывать деньги с помощью указанной платформы, а также как правильно развивать канал и как получать с него деньги.

Особенности курса и заработка на Телеграм:

  • Монетизация уже через 1 неделю, даже канал с 500 подписчиками уже приносит первые плоды.
  • Для того, чтобы зарабатывать, достаточно только смартфона и доступа в интернет.
  • Все пользователи — живые и активные люди. Нет накруток и других серых способов продвижения.
  • Безопасно: ваших подписчиков и клиентов нельзя украсть (спарсить).
  • Прибыльно: здесь сконцентрирована самая продвинутая и платежеспособная аудитория.
  • Спрос на рекламу в каналах во много раз превышает предложение.
  • Нет ранжирования ленты: ваши сообщения 100% увидят(проблема №1 всех социальных сетей).
  • Нельзя попасть в спам, поскольку все сообщения доходят до пользователей со 100% гарантией.

Звучит ну очень привлекательно. Однако стоит ли всему этому верить? Потому что чересчур уж идеально написано.

Быстрые деньги в Телеграм Пустые обещания

Причем особенно настораживает фраза о том, что канал с 500 подписчиками будет почти сразу приносить какой-то доход. Что-то мало верится.

Пример заработка есть на сайте:

  1. Предположим, что у Вас в канале 10 000 подписчиков.
  2. Примерно около 1000 из них заинтересуются и перейдут по ссылке.
  3. Вы делаете рекламный пост в свой канал. Его прочитают около 60-70% Вашей аудитории.
  4. 10-15% купят продукт или станут клиентами и с каждой продажи мы получим свой процент.

Это крайне смешно, потому что для определения процента заинтересованных людей, нужно еще набрать в группу именно тех пользователей, у которых есть деньги для того, чтобы что-то покупать через Телеграм. Так что это все лишь предположения.

Для работы с мессенджером и заработка вам понадобится:

  • Смартфон.
  • Стабильный доступ в интернет.
  • Знание простых механик.
  • 30 минут в день на работу.

И вот, что предлагают авторы курса (полная информация):

  • Готовый бизнес в Телеграм под ключ (раскрученный канал и база подписчиков).
  • Обучение с поддержкой автора.

Ваша работа будет простой и пошаговой:

  1. Создаете канал или каналы.
  2. Наполняете его контентом.
  3. Привлекаете пользователей.
  4. Зарабатываете.

Для начала вам нужно купить курс, причем по скидке будет гораздо дешевле — 1990 рублей. А обычная цена составляет 3980 рублей. Скидка, как всегда в таких случаях, вечная. Так что не торопитесь — успеете.

И потом администрация присылает все нужные инструкции. Также эти господа создают и оформляют канал в Телеграм, наполняют его контентом и привлекают платежеспособных клиентов, подключают программу для заработка, а также все настраивают и передают его вам.

Даже в каталогах наш канал обещают разместить. Вот, какие щедрые товарищи. 

Только у меня вопрос: а все ли так гладко? И зачем автору курса конкуренты, если он сам так зарабатывает в Телеграм?

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 22 мая 2019 года.

Связь с администрацией: 

Есть страница автора Вконтакте — https://vk.com/andrevas.love. У Андрея один подписчик. Видимо, курс пользуется очень большой популярностью. 

Есть даже онлайн чат, в котором «операторы онлайн».

А вот ссылок на Телеграм, о котором, собственно, идет речь, почему-то нет. Хотя что может быть логичнее, чем в подтверждение своих успехов и способности чему-то научить, показать результат именно своей работы? Да и реклама каналу дополнительная. Вывод только один — нам снова предлагают пустышку. 

Разоблачение проекта «Быстрые деньги в Телеграм»

У меня совершенно нет никакого доверия к курсам, администрация которых размещает неубедительное видео, на котором якобы автор инфопродукта читает текст с экрана и рассказывает, как много он уже успел заработать, используя разработанный метод. Это выглядит минимум смешно, максимум вообще не воспринимаешь подобные вещи.

И уж тем более негативно относишься к закрепленному скрипту, отсчитывающему время до момента окончания скидки на курс. Полный примитив и манипуляция.

Быстрые деньги в Телеграм Развод на деньги

 

Именно таким образом вы хотите привлечь побольше клиентов? Но это же глупо. Подобный способ раскрутки только дискредитирует вас, господа админы. 

И что насчет гарантий? Они тут и правда есть. Можете сами посмотреть. Нам гарантирую вернуть средства за курс, если мы не сможем заработать с его помощью в течение 20 дней.

​​​​​​Быстрые деньги в Телеграм Просто много букв

Но снова вопрос: а кто именно гарантирует? Ведь Андрей Васильев не является юридическим лицом. Каких-либо лицензий, сертификатов и других разрешительных документов у этого господина нет. Так к кому же именно мы будем обращаться, если что-то пойдет не так? К воздуху?

Отзывы, оставленные на сайте, заказные, рисованные. Потому что в сети интернет о курсе вообще практически нет никакой информации, не то что откликов. Это не удивляет — сайту всего неделя. Удивляет настойчивость подобных авторов, с которой они отзывы благодарных учеников рисуют. Оставить свой отзыв невозможно — такой функции на сайте просто нет.

Быстрые деньги в Телеграм Фальшивые отзывы

Возраст домена сайта не внушает никакого доверия, потому что платформе только 6 дней (по состоянию на 28 мая 2019 года). А как можно всерьез воспринимать курс, который возник всего лишь неделю тому назад и у которого даже нет реальных позитивных комментариев в интернете? Ясно, что никак.

И зачем вообще автору продавать свой ценный курс? Он забыл о конкуренции? О том, что все инструкции и способ заработка довольно быстро перестанет приносить доход, если его начнут использовать все, кому не лень?

Нет у автора ответов на эти вопросы. Просто нет.

Возможные потери на проекте «Быстрые деньги в Телеграм»

  • Стоимость курса (без скидки) — 3980 рублей.
  • Стоимость курса (со скидкой) — 1990 рублей.

Итого: минимум можете потерять 1990 рублей (такова цена курса со скидкой), ну а максимальные потери могут составить 3980 рублей Это если вам повезет. Потому что «скидка» — это просто манипуляция.

Вывод о проекте

Не видим никакого смысла в распространении подобного курса. Тем более, есть сомнения в том, что Андрей Васильев — это реальный автор. 

Да и зачем ему конкуренты? Ведь он и сам зарабатывает, используя указанную методику. И какие еще могут быть гарантии, если на сайте даже отсутствуют реквизиты, подтверждающие, что создатель курса зарегистрирован как частный предприниматель?

Ничего этого нет. Так что держитесь от данного инфопродукта подальше.

[an error occurred while processing the directive]