Удвоитель биткоин BitPump — 100% за 24 часа

Если вы верите в работающие удвоители с процентной ставкой 100% за 24 часа, то спешим вас разочаровать, такого не бывает. Точнее есть единичные случаи, но они уникальны и данные пирамиды отрабатывают максимум 2 круга. Сегодняшний проект имеет такую же ставку. Вот только платит ли он? Узнаем в обзоре. Погнали!

Известные названия проекта

  • Удвоитель биткоин BitPump

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Удвоитель биткоин BitPump»

Проект стартовал 11 марта 2019 года и работает якобы уже 80 дней. На деле он может не платить, ведь узнать вы никак не сможете. Почта, которая является единственной связью с мошенниками — фальшивая.

Но люди-то вкладываются, значит реклама до сих пор идет. На данном хайпе предлагают вложить BTC под 100% за 24 часа. Все, что от вас требуется — это ввести BTC кошелек и зайти в личный кабинет.

BitPump Личный кабинет

Для того, что бы внести депозит, вам потребуется перевести его на кошелек мошенников. Деньги, то возможно и появятся у вас в личном кабинете, вот только по истечении 24 часов и подачи заявки, вывести вы их не сможете. Будет висеть «ожидание» или проверяется.

Поражает еще большая наивность людей, жаждущих халявы. Ведь мошенники предлагают аж 50% начислений от пополнения ваших рефералов. Как в такое вообще можно поверить? Люди, очнитесь! Но факт остается фактом, вклады действительно есть. Это можно увидеть в статистике.

BitPump Сомнительная статистика

Контакты проекта

На проекте указана только почта. Причем она фальшивая!

Дополнительных контактных данных нет. Отзывов нет. Подтверждения выплат так же нет. Все, что вы можете сделать — это поверить в удачу и «успешно» понести потери.

Домен зарегистрирован 13 мая 2019 года. Эта дата разница со стартом проекта. Получается авторы лохотрона нарисовали цифры, ведь в действительности хайпу не 80 дней, а только 16.

Следовательно можно сделать вывод о статистике, расположенной сверху. Столько вкладов люди попросту не смогли бы сделать. Так же количество онлайн пользователей является фальшивкой. На самом деле их в разы меньше. Но на проекте пишут цифру в более 12 000 онлайн человек!

Разоблачение проекта «Удвоитель биткоин BitPump»

Мы выяснили, что проект имеет фальшивую почту и накрученную статистику. Единственная правдивая информация может отображаться в последних вкладах. Ведь люди не всегда обращают внимание на детали. Увидят огромную процентную ставку и якобы выплаты и начинают открывать депозит. Осуждать данных пользователей не стоит, большинство людей любят легкие деньги.

Хочется отметить, что существуют аналогичный проект, только инструментом для вклада служит PAYEER кошелек. Сайт имеет точно такой же скрипт: https://onexpay.ru, где вам обещают чуть меньше — 41% за 24 часа. Видимо мошенники решили сделать тарифный план более правдоподобным ежели у BTC

Вот только он так же не платит. После успешного завершения депозита, вам будет написано «Ожидание». Деньги так и не придут на ваш кошелек.

BitPump Лохотрон

Возможные потери на проекте «Удвоитель биткоин BitPump»

На данном лохотроне вы потеряете от 0.00005 BTC

Вывод о проекте

Уважаемые друзья! Будьте бдительны и держите в узде свой азарт. Запомните, что на пирамидах практически нереально заработать. Если вам повезло в этот раз, то не факт, что повезет в следующий. Берегите себя и свои деньги. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]