Социальная Приемная Гражданского Субсидирования

 
Сайт spsg.tk обещает денежную помощь гражданам России. СНГ и Балтики, ссылаясь на указ о Федеральном законе. Получить деньги может любой, пройдя простой опрос.
Вам уже интересно, можно ли рассчитывать на субсидию? Тогда узнайте правду о сервисе СПГС Социальная Приемная Гражданского Субсидирования в этом обзоре.

СПГС – обман или, наконец, честный сайт?
Социальная Приемная Гражданского Субсидирования обещает повысить благосостояние граждан СНГ, России и Балтики. Якобы на сайте spsg.tk выделяют материальную помощь всем желающим. Суммы огромные. Это не копеечные субсидии, которыми довольствуются наши граждане от государства, а сотни тысяч рублей!


Однако не спешите радоваться внезапному заработку в интернете. Сначала проведем проверку сервиса СПГС. Нам показывают, что проект якобы имеет связь с серьезными государственными организациями. Но с какими – не указано. Дается лишь общее впечатление, а это уже причина насторожиться.
Государство никому не платит просто так, тем более сотни тысяч. Исключений быть не может. Второе: граждане России, Балтики и СНГ не связаны единой государственной структурой. Выделяемые субсидии не могут касаться России и зарубежных стран. Полная чушь.
На сайте сказано, что деньги выдают согласно указу № 2.345 федерального закона о предоставлении субсидирования незащищенным слоям населения. Если закон российский, причем тут граждане других стран? Кроме того, такого указа вообще не существует, нам пудрят мозги.
На сайте СПГС видим российский герб, а также написана Лицензия №054785248 от 10.08.2011. Но и ее тоже не существует в реальности. Мы проверили и e-mail support@spsg.tk – никто не собирался отвечать нам. А номера телефона 8-800-960-40-40 вообще не существует! Связаться с компанией невозможно – контакты ложные.

Не верьте в громкие слова, например, такие: «Социальная Приемная Гражданского Субсидирования. При поддержке благотворительных фондов и групп гражданских инициатив».
Ну и что это значит? Нет ни одного подтверждения, которое бы доказывало, что все это есть в  природе. А написать можно что угодно. Мы уже молчим про орфографические ошибки, которых на серьезных государственных сайтах обычно не бывает.
 
Проверка выплаты прошла удачно
Проект Социальная Приемная Гражданского Субсидирования даже не требует подтверждения, что вам нужна помощь. В реальности запрос на деньги проверяется месяцами, а сам человек приносит кучу бумаг, чтобы доказать бедственное положение. Здесь же без всякой проверки готовы выплатить крупные суммы по интернету!
Проходим собеседование, указывая вместо личных данных цифры. Этого хватило, чтобы система проверила написанное, и одобрила нам выплату. В анкете указывали сведения таким образом, чтобы нам отказали в деньгах. Но и это не сработало – заявку все равно одобрили через несколько секунд.

СПГС выделил нам 135 460 рублей. Такую сумму выдают всем – тестировали многократно. Как теперь вывести эти деньги? Ответ ниже.
 
Наши итоги
Своим читателям мы предоставляем актуальную информацию по заработку, проверенные курсы, которые 100 % научат вас зарабатывать. Доход в сети гарантирован! Однако не можем сказать того же о сервисе СПГС (spsg.tk).
Социальная Приемная Гражданского Субсидирования – ЛОХОТРОН. Мошенник просит 280 рублей, чтобы открыть вам счет и якобы перевести туда субсидию. Но это развод на деньги, причем ваши. Зарабатывают здесь только жулики, создавшие сайт, но они ничего никому не платят.

Честные сервисы вычитают комиссии из заработанных вами денег, а не просят оплачивать несуществующие услуги. Не бывает временных счетов. Будьте внимательны и всегда пользуйтесь только поверенными компанией LookFreedom проектами.

[an error occurred while processing the directive]