Hottabich — обычная финансовая пирамида

Hottabich — это стандартная финансовая пирамида. Простая и понятная, как 3 копейки. Администрация предлагает пользователям сделать вклад, при этом обещая хороший, стабильный доход.

Проект, заслуживающий внимание или очередной баблосборник? Вопрос риторический — какого внимания может заслуживать финансовая пирамидка? Но все же давайте узнаем подробности.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адрес проекта не обнаружен

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Hottabich»

Пирамидка Хоттабыч проста и понятна, все денежные операции производятся в авто-режиме.

Проект Хоттабыч включает в себя два тарифа «Старт» и Финиш».

Hottabich Финансовая пирамида

Программа Старт, подразумевает следующие условия:

с каждой активации аккаунта и с каждого клона с суммы в 150 рублей, идет начисление по 40 рублей на реферальные и по 10 рублей на развитие проекта.

Программа Финиш

с каждой активации аккаунта и с каждого клона с суммы в 1500 рублей,идет начисление по 400рублей на реферальные и по 100 рублей на развитие проекта.

Написано, что:

В Проекте Хоттабыч предусмотрен вариант ДЕНЬГИ БЕЗ ПОТЕРЬ
К примеру, если взять любой другой матричный проект, который работает или уже отработал, то в них есть последние, которые потеряли свои вложения. Даже в действующих и развивающихся на данный момент матричных проектах, рано или поздно тоже будут последние, которые потеряют свои вложения.

Минимальная сумма снятия составляет 1 USD.

Максимальная сумма для оплаты вкладов составляет не более 25000 долларов США в месяц.

Платежные системы Payeer, Free-Kassa.

Вывод осуществляется в течение 24 часов после проверки оператором. И доступен 1 раз в сутки с 19-20 по МСК после подтверждения заявки администрацией. 

Контакты проекта

Сайт полностью анонимный, контактов с администрацией не указано вообще. Юридических документов и реквизитов нет. Хотите задать вопрос — заполняйте форму обратной связи и ждите ответа. Ссылки на соц. сети — некликабельные картинки.

Связаться можно только через форму обратной связи.

Hottabich Единственная обратная связь

Домен: hottabich.pro;

  • IP сервера: 185.43.222.230;
  • Месторасположение IP: Нидерланды;
  • Владелец:частное лицо.

Разоблачение проекта «Hottabich»

Читаем правила (грамматика авторская):

  1. Отказ от ответственности
    1. Технические вопросы, решение которых зависит от сторонних разработчиков и третьих сторон, не входят в компетенцию службы управления Solis.
    2. Solis не несет ответственности за невыполнение условий Соглашения о правилах, если нарушение вызвано форс-мажорными обстоятельствами.
    3. Форс-мажорные обстоятельства могут включать неисправности оборудования, каналов связи, политические риски и т. Д.
  2. Соглашение о рисках
    1. Участник должен понимать, что любая инвестиционная деятельность несет риски, и инвестирование в Solis не является исключением.
    2. На данный момент достигнутые результаты и производительность Solis никак не влияют и не гарантируют прибыльность будущих результатов.
    3. Сервис Менеджмент не несет ответственности за любые хакерские атаки на аккаунты.Чтобы не взломать аккаунт, рекомендуется формировать сложные пароли, ни в коем случае не передавать их посторонним лицам, а также любые личные данные.
    4. Инвестиционная деятельность является добровольным актом, риски которого полностью поняты, реализованы инвестором и должны быть приняты во внимание.

Кто такое Solis и какое отношение оно имеет к Хоттабычу? Это тайна, покрытая мраком.

«Сами деньги нам принесли, сами и виноваты!». Стандартный договор для стандартной финансовой пирамидки, ничего нового. Еще и договариваться нужно с Solis.

Hottabich Просто много букв

Регистрация требует указания ваших персональных данных: скайп,электронная почта. Для чего это нужно администрации проекта, совершенно очевидно. Ребята собрались обрабатывать потенциальных клиентов? Сомнительно. Подтверждение регистрации никому не нужно, вместо почты можно написать любой набор символов со знаком собачки.

Администрация пишет о том, что часть ваших средств может быть заморожена, цитирую:

При заказе средств на вывод, можно столкнутся с предупреждением, что часть средств заморожена. Что это за средства?

Согласно маркетингу, вход во второй и последующий столы каждого тарифа стоит определенную сумму.
После закрытия первого стола (за вход в который платит пользователь при активации тарифа), пользователь попадает во втрой стол. Стоимость входа составляет 300 и 3000 для разных тарифов, соответственно. Вход в последующие столы, согласно, маркетингу, обязательный.

Чтобы у каждого пользователя всегда были средства для автоматического входа в каждый из последующих столов, часть средств «замораживается» именно на эти нужды.
Вывести эти средства нельзя, их можно только потратить на вход в последующие столы.

Домен сайта был зарегистрирован 16.05.2019 (1 неделя, 6 дней назад). Отзывов реальных пользователей о проекте Хоттабыч, в интернете я не нашла.

Возможные потери на проекте «Hottabich»

  • минимальный вклад составляет 150 рублей;

Вывод о проекте

Проект Hottabich — это стандартная финансовая пирамида. Владельцы специально придумали историю с переливами и клонами, чтобы сильнее запутать участников. Однако согласно внутренним правилам проекта, пользователи не имеют никаких гарантий. Да и какие могут быть гарантии в пирамидках? Есть только одна: гарантированно не останется в проигрыше только организатор пирамиды. Все участники — это уже как левая пятка админа захочет. А как можно гарантировать желания левой пятки?

Поэтому вложившись в любую финансовую пирамиду вы сильно рискуете потерять все инвестированные средства.  В случае с Hottabichэтот риск стремится к плюс бесконечности.

[an error occurred while processing the directive]