Инвестиционная платформа TempusPro — заработок на скорости наращивания баланса для вывода денег

Проект TempusPro является инвестиционной площадкой, которая дает возможность всем желающим заработать деньги. Причем сделать это можно, если вы будете увеличивать скорость заработка.

Что это за система такая странная? А если я не буду увеличивать скорость заработка, то он будет оставаться на том же уровне? И что это вообще за скорость такая? Кто же вырабатывает ее, где мощности расположены и так далее?

Но админы не хотят отвечать на эти вопросы. Потому что свой сайт они создавали вовсе не для того, чтобы все желающие смогли обогатиться

Так а для чего же, спросите вы меня? А вот сейчас я вам обо всем этом расскажу, причем детально. И сразу же поймете, что за «веб-зверь» перед вами.

Приступаем к разбору.

Известные названия проекта

  • TempusPro
  • Заработай на отпуск

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «TempusPro»

Администрация сервиса заявляет, что Основная идея проекта TempusPro состоит в получении бонусов путем приобретения скорости начислений.

Ваш бонус будет расти и приносить доход, который необходимо собирать и выводить. Все что от вас требуется — это принять участие в данном  проекте, увеличивать скорость начислений и получать стабильную прибыль. 

Маркетинг продуман до мелочей и позволяет «Накапливать» значительный депозит небольшими взносами.

Довольно банальная легенда, присущая в основном примитивным финансовым пирамидам. Но давайте же рассматривать платформу далее.

Нам предлагают вложить от 10 и до 1500 рублей. Это минимальная и максимальная суммы для начала заработка. Вложенные деньги превращаются в скорость наращивания баланса для вывода денег на кошелек. Также можно заработать и без вложений, в этом случае сумма будет незначительной.

Алгоритм работы таков:

  1. Сначала вводите адрес кошелька Payeer.
  2. Затем пополняете счет.
  3. Запускаете заработок и наслаждаетесь процессом.

Когда на балансе накопится достаточная сумма, тогда сможете вывести деньги. 

Правда, администрация так и не рассказала, а какова же минималка на вывод?

Партнерская программа тут есть и составляет 8% от каждого вклада реферала. 

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 24 мая 2019 года.

Связь с администрацией:

  • e-mail —  [email protected] 
  • сообщество в социальной сети ВКонтакте — https://vk.com/public182725866.

TempusPro Контакты мошенников

При обращении укажите в письме свой номер кошелька Payeer.

Только вот вся суть в том, что адрес электронки «липовый», ненастоящий.

TempusPro Фальшивый адрес

Первое свидетельство мошенничества. Поехали дальше.

Разоблачение проекта «TempusPro»

Для понимания того, что за проект мы с вами рассматриваем, следует сперва зайти в раздел Правила. Там сразу же читаем:

«TempusPro.pro — финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше. Система работает автоматически без вмешательства Администрации и прочих лиц».

Это значит, что перед нами банальная финансовая пирамида. И даже пародия на финансовую пирамиду, потому что на самом деле качественный хайп будет предлагать пользователям несколько неплохих тарифных планов. А тут нам просто подсовывают обычный развод на деньги. Потому что никаких мощностей на самом деле не существует в природе.

Поэтому все эти рассказы о заработке рублей на пассиве, что для этого нужна какая-то мощность и так далее — это самый обычный лохотрон. Никаких мощностей не существует, еще и вывод почему-то пока что недоступен. И не совсем ясно, почему же? А будет доступен только 29 мая. Но уже сегодня 29 число! И деньги вывести отсюда нельзя!

TempusPro Лохотрон

Ну а что касается каких-то там гарантий, то их тут вам вообще никто не дает. Достаточно прочесть раздел Правила, чтобы узнать о том, что администрация почти ни за что не отвечает, ничего не гарантирует, а также может в любой момент перезапустить систему (сделать рестарт) и обнулить все балансы пользователей. 

Ну уж нет, такие платформы нам точно не нужны.

Возможные потери на проекте «TempusPro»

  • Минимальный размер вклада — 10 рублей.
  • Максимальный размер вклада — 1500 рублей.

Итого: минимально потеряте 10 рублей (тако минимальный вклад в проект), ну а максимальные потери составят 1500 рублей (это максимальная инвестиция в платформу)

Вывод о проекте

TempusPro — это обычный баблосборник, который даже нельзя назвать стопроцентным хайпом. И потому уделять внимание подобным проектам не стоит. Поскольку вы потеряете свои деньги, но самое главное — время. 

Просто отправляйте ресурс в черный список и не вздумайте вкладывать сюда деньги. Ибо это наглые шулера, еще и с фейковым e-mail.

[an error occurred while processing the directive]