365chancge — фальшивый обменник

Сайт 365chancge — это фальшивый обменник валюты. На сегодняшний день домену всего 14 дней. Отзывов реальных пользователей о работе проекта в интернете я не нашла.

365chancge Лохотрон

Далее подробности.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

  • http://365chancge.org.ru
  • http://365chansge.pp.ru

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «365chancge»

При первом переходе на сайт, антивирус выдает предупреждение о наличии вредоносных программ. На сайте сказано, что:

Сервис 365change поможет вам обменять Bitcoin/Ethereum/WEX/QIWI — Privat24/Сбер/Альфа/Тинькофф быстро, выгодно и безопасно.
На суммы от 1000$ и эквивалент, если вы готовы предложить более выгодный курс, обращайтесь в Online чат.

Есть отзывы от «благодарных» клиентов, все, разумеется позитивные. Но вот кто такие qwe weqwe,Igor и Евгений, история умалчивает. Да и проверить подлинность комментариев не представляется возможным. А оставить собственный невозможно — страница Все отзывы недоступна.

Контакты проекта

Обменник работает 24/7 без выходных и праздников. Для связи с администрацией указали электронный адрес, Viber :+79871318706, данный номер относится к оператору МТС (ПАО «Мобильные ТелеСистемы»), Республика Башкортостан и онлайн чат с ботом

365chancge Задай вопрос Жди ответ

нужен для сбора персональных данных, телефона и электронной почты.

Ссылки на социальные сети; Вконтакте и Твиттер, ведут в никуда, обычные картинки для отвода глаз.

Домен: 365chancge.org.ru;

  • Возраст домена: 14 дней;
  • IP сервера: 195.123.227.141;
  • Месторасположение IP: Украина;
  • Владелец: частное лицо.

Разоблачение проекта «365chancge»

Крайне сомнительный сайт, разделы:»карта сайта», «предупреждение», «Отзывы» и «правила» не работают вовсе.

365chancge Жуликам на плюшки

В разделе новости, содержится информация о том, что с 08 февраля (не понятно какого года) ребята начали принимать криптовалюту Litecoin. Как такое возможно, если домену официального сайта проекта 11 дней, а до этого об обменнике 365chancge не было никакой информации, мне не ясно. А вам?

Ниже содержится еще более веселая информация, что последний обмен валюты производился аж 16.05.2018. Очевидно, что мошенники просто скопировали свой сайт с левого ресурса и даже не потрудились исправить явные косяки и огрехи, в надежде, что доверчивый буратино все равно попадется.

 Указано, что ресурс производит обмен BTC/ETH/LTC. Скорость обработки заявки занимает до 20 минут в рабочее время. 

Однако проект анонимный, кто должен нести ответственность за обмен и возврат валюты владельцу — не ясно. Судя по всей ранее изученной информации перед нами очередной лохотрон. Отправите мошенникам свои деньги, а в ответ ничего не получите.

Очевидно, что наглые жулики создали свой ресурс для сбора денег с доверчивых пользователей себе в карман, не более того.

Возможные потери на проекте «365chancge»

  • под предлогом обмена валюты собирают деньги себе в карман;

Итого: потеря денег + предоставление личных данных третьим лицам.

Вывод о проекте

Фальшивый обменник валюты 365chancge — это обычный баблосборник. Если вы переведете свои деньги этим молодчикам-то никогда их больше не увидите.

Со своей стороны мы настоятельно рекомендуем пользователям при проведении любых финансовых операций пользоваться услугами только официальных, проверенных сервисов. Не стоит кормить жуликов и шарлатанов.

[an error occurred while processing the directive]