Monitor token — Мониторинг обменников от лохотронщиков

Наверное многие из вас знакомы с одним из популярных мониторингов обмена валюты — bestchange. Авторы лохотронов понимают, что их фальшивый обменник никогда не будет опубликован в реестре данного мониторинга, поэтому начинают создавать свои. В сегодняшнем обзоре мы наглядно увидим, как фальшивый мониторинг рекламирует свой же фальшивый обменник.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

  • https://monitor-token.com

E-mail адреса проекта

  • Email адреса не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Monitor Token»

Что же из себя представляет фальшивый мониторинг? Отдаленно похожий шаблон на bestchange. Никакой информации о самом ресурсе вы не найдете. На главной странице сразу в лоб вам представлены «лучшие обменники.»

 Давайте же посмотрим и сравним курсы валют. На нашем фальшивом мониторинге можно увидеть, что за 1 биткион вы отдадите 522 161 рубля QIWI, сумма занижена, но не значительно. Если сравнивать с bestchange, то там самый выгодный курс составляет 569 700 рублей. Но не радуйтесь, что сэкономите 47 000 рублей, ведь обменник, который рекламируется является мошенническим. На него мы уже делали обзор: https:///lohotrony/srochnyy-obmen-v-falshivom-obmennike-24bestchangecom

Monitor Token Лохотрон

На проекте есть онлайн чат с консультантом, хочется отметить, что он подключен на таком же сайте, что и у мошеннического обменника, это может доказывать то, что обменник и мониторинг создали одни и те же мошенники. Логики другой быть не может. Кому выгодно рекламировать других аферистов?

Контакты проекта

Как мы уже писали ранее, на данном фальшивом ресурсе вы не найдете никаких данных, поэтому при попадании на подобные сайты вас должно это смущать в первую очередь. 

Домен зарегистрирован 13 февраля 2018 года. Активность на сайте есть. Она составляет примерно 5 000 человек в месяц. В мае проект посещало по 100 человек в день и вот недавно был резкий скачок до 300 человек. Видимо мошенники решили побольше влить денег в рекламу. Основным инструментом для рекламы проекта является контекстная реклама. Вы ее можете увидеть в самом вверху при поиске «выгодных обменников» или других ключевых слов.

Monitor Token Посещаемость сайта

Разоблачение проекта «Monitor Token»

Самое забавное из этого сайта — это страница «черного списка» мошеннических обменников. Вы не ослышались, данные аферисты намеренно создали раздел с фальшивыми обменниками для того, что бы отвести от себя подозрения. Причем практически ни одна ссылка не работает. 

Так они еще выделили эти ссылки различными цветами. Зачем? Непонятно.

Monitor Token Мошенничество

Данный мошеннический мониторинг является посредником между фальшивым обменником и вами. Авторы проекта рекламируют его через контекстную рекламу, далее вы видите приятный обменный курс, который гораздо ниже, ежели в других обменниках. Переходите на сайт, совершаете обмен и попадаете на деньги.

Так же данные обменники могут являться частью цепочки для псевдо-заработка на курсах валют. Для этого мошенники создают сайт с набором сотрудников для работы, заинтересованные люди должны написать на указанную почту. Далее им предлагают работу на курсе обмена валют, между настоящими обменниками подсовывают фальшивый. В итоге человек теряет деньги.

Возможные потери на проекте «Monitor Token»

На данном проекте вы ничего не потеряете, только свое время. Но не радуйтесь, ведь вы определенно лишитесь денег если перейдете на страницу одного из представленных фальшивых обменников.

Вывод о проекте

 В итоге мы имеем фальшивый мониторинг обменников, который является связующим звеном между вами и самим обменников. Поэтому будьте внимательны и работайте с проверенными ресурсами, иначе рискуете потерять свои деньги. Берегите себя, удачи!

[an error occurred while processing the directive]