Shark Trade — платформа инвестиций в криптовалюту

Хотите инвестировать в криптовалюту? Ищите надёжную платформу? SHARK TRADE LLC предлагает вам вложить деньги в их проект. Компания работает официально, зарегистрирована в трёх странах. Только несмотря на наличие фирм, платящих налоги в ЕС, США и Китае, владельцы SHARK TRADE LLC – жулики!

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Shark Trade»

Что о себе пишут мерзавцы? Вот легенда:

SHARK TRADE LLC – это ведущая мировая платформа по автоматизированному заработку на мировых криптовалютных и фондовых валютных рынках. Наша компания основана в 2016 году как подразделение группы компаний «STG Limited», занимающееся непосредственно инвестиционной деятельностью и привлечением активов от частных инвесторов.

На самом деле это ложь. Лохотрон под названием SHARK TRADE не является мировой ведущей платформой по автоматизированному заработку. Автоматизированный заработок – само по себе понятие сомнительное. Но важно не это. Кроме людей, интересующихся по той или иной причине хайпами, об этой шарашкиной конторе никто не знает. Кроме того, жулики солгали, что основали свою фирму-ширму в 2016 году. Официально она зарегистрирована значительно позже. Кроме того, жулики не поленились создать фирмы однодневки в нескольких странах.

Shark Trade Филькина грамота

Данные компании в США:

  • 1120 S Walton BLVD Bentonville AR 72712, USA
  • Дата регистрации: 8 октября 2018 года

Данные компании в Эстонии:

  • Имя: SharkTrade OÜ.
  • Код регистрации: 14661834.
  • Harju maakond, Tallinn,
  • Lasnamäe linnaosa,
  • Punane tn 56, 13619
  • Дата регистрации: 13 февраля 2019 года

Данные компании в Китае:

  •  Punane tn 56, 13619
  • 13th Floor, Queensway Government Offices, 66 Queensway, Hong Kong.
  • Дата регистрации: 12 апреля 2019 года

Как видите, аферисты прикрылись официальными документами, но суть их лохотрона от этого не изменилась. Так чем же занимаются шарлатаны? Всё просто. Они клянчат у вас деньги якобы для торговли на финансовых биржах, обещая строго определённый профит в день. Этим «мировым лидерам рынка» как раз и не хватает ваших 50 долларов для того, чтобы поработить таких гигантов как poloniex.com, kraken.com, bittrex.com, bitfinex.com или binance.com, с которыми они якобы работают.

Тарифных планов у мерзавцев три:

Shark Trade Хайп Просто хайп

CRYPTO ROBOT:

  • Минимальная/максимальная сумма вклада: от 50USD до 4999USD
  • Доход в день: 0,50 %

TRADER ROBOT:

  • Минимальная/максимальная сумма вклада: от 5000USD до 9999USD
  • Доход в день: 0,70 %

DIPLOMAT ROBOT:

  • Минимальная/максимальная сумма вклада: от 10000USD до 100000USD
  • Доход в день: 1%

Тело инвестиции включено в выплаты, возвращается равными частями на протяжении всего срока работы инвестиции. Первое начисление по тарифу происходит через 24 часов после создания депозита.

Мошенники дополнительно предлагают зарабатывать на пиаре их лохотрона. Партнёрская программа восьмиуровневая. Выплаты по рефералам: 7%-5%-3%-2%-1.5%-1%-0.5%-0.5% Есть бонусы для активных рефоводов.

Shark Trade Рекламируй лохотрон!

Жулики работают с долларами, биткоинами и эфириумом.

Контакты проекта

Аферисты активничают с социальных сетях и завели аккаунты на всех популярных площадках:

  • Фейсбук:
  • Твиттер:
  • Инстаграм:
  • Линкедин:
  • Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCu_7FbMXe87Bet2lsTn6f4w?view_as=subscriber
  • Телеграм: https://t.me/sharktradeofficial

Контент в основном на английском и китайском языках. Группы малочисленные, появились несколько месяцев назад.

Электронная почта:

Адреса офисов:

  • США, Арканзас: 1120 S WALTON BLVD BENTONVILLE, AR 72712
  • Эстония: Harju maakond, Tallinn, Lasnamäe linnaosa, Punane tn 56, 13619

Посещать офисы бессмысленно. Сами жулики пишут на странице FAQ:

Возможно ли посетить ваш главный офис?

Как уже не раз отмечалось, офис компании предназначен непосредственно для выполнения задач, связанных с нашим бизнесом. На данный момент мы не располагаем штатом сотрудников, которые могут выполнять работу непосредственно с клиентами.

Как видите, в гости вас не ждут.

Технические данные по сайту Shark-Trade.com:

  • Домен зарегистрирован 1 декабря 2018 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 103.195.7.211
  • Сервер находится в Гонконге
  • Есть цифровой бизнес-сертификат

Разоблачение проекта «Shark Trade»

Первое, что мне бросилось в глаза, так это следующее обещание:

Вы получите 1 биткойн в подарок при регистрации.

В день написания этого обзора цена одного биткоина составляла 558 569 рублей 77 копеек. Компания разорится, если будет раздавать направо и налево такие дорогие подарки. Не обольщайтесь, никто биткоин вам не подарит. Жулики сделают вид, что он у вас есть, но на самом деле перевести его на свой счёт вы не сможете.

Потом я заглянула на страницу FAQ и прочитала следующее:

Можно ли отнести SHARK TRADE LLC к категории HYIP?

Только в смысле величины получаемой прибыли нашими клиентами, не более того. Любые другие аналогии неприемлемы для всего нашего коллектива.

Но SHARK TRADE LLC и есть банальнейший хайп!

Является ли SHARK TRADE LLC финансовой пирамидой?

Нет. Поскольку мы выполняем реальную деятельность и в полной мере соответствуем критериям субъекта предпринимательской деятельности.

Да! Это – финансовая пирамида. Участники, вложившие деньги раньше, получат прибыль с вложений новичков. Наличие фирм-прокладок не является доказательством того, что владельцы проекта – честные коммерсанты. «МММ» тоже работало легально. Но вот попытка откреститься от ярлыка «лохотрон» выдаёт жуликов с головой. На воре шапка горит.

Теперь давайте подумаем, как создатели SHARK TRADE LLC предлагают зарабатывать? Они якобы придумали алгоритм, который на автомате решает, какую валюту, когда, по какой цене покупать и продавать. Но давайте поразмыслим: что такое алгоритм? Это строгая заранее спланированная последовательность решений для достижения определённой цели.

А что такое биржа криптовалют? Это хаотический рынок, во многом зависящий от случайностей и действий спекулянтов. Конечно, предвидеть какие-то волнения на рынке опытные трейдеры могут, но все их предсказания в любом случае будут обтекаемые и неточные. С неточными данными компьютерные программы не работают, а посему создание такого алгоритма невозможно. Автозаработок на купле-продаже валют на бирже – сказка для наивных взрослых. Я понимаю, часть читателей этого обзора не поверит мне. Тогда поверьте работникам SHARK TRADE LLC, которые вставили в свои правила отказ от ответственности.

Shark Trade Вас предупредили

Вот выдержки:

3.5. Компания не является ответчиком за любые убытки, которые может понести Клиент в результате использования Сайта.

4.1. Клиент подтверждает тот факт, что ему известно, что инвестирование не предполагает абсолютно идентичных результатов в разные временные промежутки.

Если вам этого мало, прочтите в самом низу сайта ещё немного отказа от ответственности:

…Также Вы должны полностью осознавать, что инвестирование в цифровые активы (в данном случае – криптовалюты) является рискованным видом деятельности и может принести не только прибыль, но и убытки. Shark Trade не гарантирует получение прибыли и предупреждает о рисках потери вложенных средств или инвестиционного дохода. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

Как видите, вам никто не гарантирует заработок, но аферисты обещают вас оставить наедине с вашими убытками.

Будет лилохотрон платить деньги первым вкладчикам? Будет. Наверняка. Но окупятся ли вклады? Нет! В зависимости от тарифа вы будете получать от 15% до 30% прибыли в месяц. То есть в лучшем случае ваша инвестиция окупится через 3 месяца и 1 неделю, но нужно рискнуть и вложить крупную сумму. В худшем случае окупаемость вашего вложения наступит через 6 месяцев и 3 недели. Но так долго хайпы не живут. В среднем жизнь лохотрона длится до 3-4 месяцев, но это редкость.

Я посмотрела статистику посещаемости сайта . Пик пришёлся на март. С апреля наблюдается резкий спад (в два раза). Это говорит о том, что жулики не заинтересованы в развитии своего проекта и готовят его либо к закрытию, либо к перезапуску. При любых раскладах счета вкладчиков обнулятся. Остатки денег перейдут в карманы мошенников.

Возможные потери на проекте «Shark Trade»

  • Минимальная сумма вклада — 50 долларов
  • Максимальная сумма вклада — 100 000 долларов
  • Количество депозитов неограниченно

Итого: сумма возможных потерь на проекте  от 50 долларов до нескольких десятков тысяч долларов, а то и больше

Вывод о проекте

SHARK TRADE LLCлохотрон, работающий по принципу финансовой пирамиды. Вкладывать деньги в этот проект я не рекомендую. Вы не заработаете, но понесёте убытки!

[an error occurred while processing the directive]