Программа Email-Лояльности. Честное Мнение и Отзыв

 
Где можно получить 65 000 рублей за 10 минут? На сайте emailmoney.space платят деньги за письма благодаря Программе Email-Лояльность. Вы выйдете на шикарный доход только за то, что на почтовый ящик приходят письма.
Возможен ли такой, казалось бы фантастический заработок в интернете? Узнайте прямо сейчас: Программа Емейл-Лояльности проверена, наш отзыв и рекомендации написаны здесь.
 

Чего ждать от Программы Email-Лояльности
Посещаем ресурс emailmoney.space и видим заверение, что деньги платят за «просто так». Работать не нужно, продавать письма тоже. Просто пользуемся почтовым ящиком и получаем от 65 000 рублей за 10 минут. Сумма начисляется автоматически – ее определяет Программа Email-Лояльности. Зачем сервису платить деньги за письма? Авторы говорят, что им выгодно, т. к. получают клиентов.

А теперь убедимся, что нас водят за нос. Нет смысла платить за вашу почту, сколько бы писем там не было. Бредовую идею придумало объединение почтовых сервисов, от которых пострадало уже много людей. Делали на них множество обзоров, вот пример: E-mail to Money.
Сайт с Программой Email-Лояльности пытается внушить, что плата идет за привлечение клиентов. Чушь, потому что компания не заработает на вас деньги, зато потратит на каждого десятки и сотни тысяч рублей. Вдумайтесь в этот абсурд!
Никто не станет платить вам деньги за письма, но многие люди верят в такие чудеса, в надежде найти халявный источник денег. Этим умело пользуются аферисты.
Специально для наивных пользователей на сайте разместили статьи якобы от известных СМИ. Это чушь — нам не сообщают название оригинальных изданий, где можно проверить факт публикаций. Все потому, что в реальности этого материала нет, он есть только на сервисе emailmoney.space. Но картинки ничего не доказывают.

Уведомления системы о получении другими людьми денег за письма – не доказательства. Серьезные сервисы такие сообщения не делают, т. к. всплывающие окна отвлекают пользователей. К тому же уведомления стоят на повторе — это дешевая обманка.
Нам говорят, что Программа Email-Лояльности уже выплатила людям 7 миллиардов рублей, и вас это должно настораживать.
Деньги за письма или «за просто так» никто отдавать не будет, да еще и в таких размерах. Об этом говорит и адрес с номером несуществующего офиса (г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д.212, оф.114), и фальшивые иконки социальных сетей на странице, которые оказались просто картинками, а не ссылками. А также не активный емейл support@emailmoney.space.

Деньги за письма
Пробуем получить вознаграждение от Программы Email-Лояльности. Пишем адрес, которого нет, число сообщений в опросе снижаем до нуля. Реальный сервис отказал бы такому клиенту. Запускаем проверку на emailmoney.space .
После просмотра анимации на экране появилась цифра в 132 000 рублей. Сумма одинаковая у всех пользователей, да и о чем говорить, если ее якобы дают за ящик, который мы придумали. Писем там нет, платить тоже не за что, но проверку email прошло успешно.
Получение денег отложили, попросив подключиться к некой системе, которая подняла сумму до 146 832 рублей. Ниже приводим доказательства нечестности, которые вы никогда не встретите на честных сайтах по заработку, бесплатных вебинарах, дающих возможность реально зарабатывать деньги в сети.
Законно заработанные средства можно вывести только за плату 193 рубля. За эти деньги якобы подтверждается личность участника, но это полная чушь.

Такие требования выкатывают только мошенники, что логично, т. к. Программа Email-Лояльности – ЛОХОТРОН. Письма за деньги платить не будут, ваши сообщения в почте никому не нужны. Пожалуйста, не верьте в абсурдные способы заработка, где предлагают невероятные средства даром.
 

[an error occurred while processing the directive]