BitChoko — инвестиции в хайп проект

Почему-то очень часто приходится слышать и читать, что любовь к халяве во всех ее проявлениях — это чуть ли национальная идея для проживающих на постсоветском пространстве. Не-не, халяву мы, конечно, любим. Только едва ли стоит считать это чьей-то отличительной чертой.

Сегодня мы познакомимся с проектом, который авторы скромно называют Сладким вкусом прибыли. И предлагают они «доверительное управление активами высочайшего качества на основе валютной и прибыльной торговли через биткоин-биржи». Причем, всему миру практически — сайт доступен на десятках языков, включая зулу, игбо и йоруба (вы о таких слышали?). Перевод, правда, машинный от Гугла. Но ведь сделали же. Значит, это кому-то нужно!

Будет ли вкус прибыли сладким? И будет ли вообще прибыль на этом сайте? Давайте разбираться.

Известные названия проекта

  • Сладкий вкус прибыли
  • BitChoko

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «BitChoko»

Сайт про прибыль. Значит, про инвестиции. И вот, что нам предлагают:

Ваш депозит работает на постоянной основе, и приносит прибыль каждый день с возможностью снятия прибыли мгновенно.

Учитывая высокий объем торговли и эффект кредитного плеча, высокочастотные сделки на криптовалютном рынке очень выгодны.Мы разработали автоматизированные дилерские машины для нескольких ежедневных прибылей.

Вот так. Даже не одну прибыль предлагают, а даже несколько в день. Надо брать? Тем более, что:

Нет другого мирового финансового рынка, который может гарантировать ежедневную способность генерировать постоянную прибыль с большими колебаниями цен биткойна. Предлагаемые условия укрепления сотрудничества будут приняты всеми, кто использует криптовалюту и знает о ее фантастических перспективах.

Вот никто не может гарантировать стабильную прибыль при работе с биткоином. А здесь ребята могут! Жаль, не уточняют, это будет прибыль кому — нам или все же себе. И что-то подсказывает, что «себе» гораздо правильнее. 

Инвестировать предлагают именно в биткоинах. И очень такие нескромные суммы отражены в инвестиционных планах.

BitChoko Развод на деньги

Всего таких планов 4. Три из них предлагают инвестировать навсегда (что можно считать символичным), а один — на 15 дней.

  • План Basic предлагает 10% в день. Вложить можно от 0,001 до 0,505 биткоина. В пересчете на рубли по курсу на день написания обзора это от 562 до 281 483 рублей 
  • План Standart — это уже 12% ежедневно. Но и суммы тут повыше. Минимум — 0,501 биткоина, максимум — 2. А это уже в рублях (округлим) от четверти миллиона до 1 миллиона 125 тысяч. Посчитали ежедневную прибыль?
  • По плану Premium прибыль составит в день 15%. Максимальный вклад — 300 биткоинов. Например, если вложить 3 биткоина, всю жизнь можно получать больше четверти миллиона рублей ежедневно. Очень неплохо.

Эти три инвестиционных плана предполагают возможность ежедневного снятия процентов. Минимальная сумма на вывод — 0,005 ВТС. Утверждают, что зачисление автоматическое, то есть моментальное. А можно не снимать, а реинвестировать. Тогда прибыль станет такой, что все олигархи мира обзавидуются и обкусают себе ногти на ногах по самое колено.

Тарифный план Popular не будет обогащать нас ежедневно. Здесь нужно подождать 15 дней. Но зато потом… Если вложить от 0,001 (минимум) до 1(это максимум) биткоина, то через 15 дней вклад вырастет втрое

Платформа готова работать с BTC, BCH, ETH, LTC, DOGE. Впрочем, Perfect Money и Payeer тоже сгодятся.

BitChoko РЕКЛАМИРУЙ ЛОХОТРОН

Конечно, есть партнерская программа. Обычно партнерка работает по принципу «вляпался сам — вляпай товарища». Здесь же вовсе не обязательно самому вляпываться. Утверждают, что для участия в партнерке не нужно иметь активный собственный счет — достаточно стать участником системы и продвигать проект в массы. То есть активно рекламировать лохотрон. При этом реферальные трех уровней: 5%,1% и 1% от всех депозитов рефералов. Негусто, пожадничали.

Чтобы начать получать такие симпатичные доходы, нужно стать участником системы BitChoko. То есть зарегистрироваться. Это просто. Нужно имя, логин, электронный адрес и пароль.

При том, что предлагают внести на депозит очень впечатляющие суммы, надежность пароля не проверяется, электронный адрес подтверждать не нужно. Это к слову о безопасности.

При регистрации нужно согласиться с Правилами. Они коротенькие, но интересные. В них есть, например, вот такой пункт:

Вы соглашаетесь с тем, что все руководители и участники не несут никакой ответственности. Вы инвестируете на свой страх и риск, и вы соглашаетесь с тем, что прошлые результаты не являются явная гарантия того же будущего исполнения. Вы соглашаетесь, что вся информация, сообщения и материалы, которые вы найдете на этом сайте, предназначены для рассмотрения как информационно-образовательный вопрос, а не инвестиционный совет.

А как же это вот «Мы разработали автоматизированные дилерские машины для нескольких ежедневных прибылей.«? А это: «доверительное управление активами высочайшего качества на основе валютной и прибыльной торговли»? Как же интересная такая статистика?

РЕКЛАМИРУЙ ЛОХОТРОН Просто картинка

А всё это, оказывается, нам рассказывали для повышения уровня нашей образованности. И планы инвестиционные — это вовсе не совет, а только информация. И использовать эту информацию нужно на свой страх и риск

Впрочем, это совсем не удивляет почему-то. Перед нами банальный хайп, финансовая пирамида. По сути — лохотрон.

Контакты проекта

Домен зарегистрирован совсем недавно, 16.05.2019.

Для связи с админами указан электронный адрес [email protected]. Есть телефон — +144 2650 8230. По коду этот телефон находится в штате Огайо в США.

Указан физический адрес, если вдруг захотите пообщаться вживую. Тогда пожалуйте в Лондон:

  • Lion Mills, Hackney Road, London, E2 7ST, UK.

Немного странно получается — офис в Лондоне, телефон в США. Ну бывает, наверное.

Если есть желание, можно задать вопрос через форму обратной связи на сайте.

РЕКЛАМИРУЙ ЛОХОТРОН Контакты мошенников

  • Есть ссылка на канал Телеграм — https://t.me/BITCityLTD. Она нерабочая.
  • Есть картинка, которая должна быть ссылкой на канал Youtube. Но она ведет на ту страницу, где размещена. 

Других контактных данных, имен организаторов, команды опытных сотрудников и др. и пр., разумеется, нет. 

Разоблачение проекта «BitChoko»

На момент написания обзора сайту только 9 дней. Потому, конечно же, не кажется странным, что отзывов о сайте bit-choko.com в сети нет. Но если попробовать поиск по названию проекта BitChoko, то — вот оно! — на первых позициях упоминается сайт bit-choko.biz. Брат-близнец. Или старший брат. Или просто папа нашего сегодняшнего bit-choko.com. То же оформление, те же инвестиционные планы и правила… Сейчас он нерабочий, в ноябре 2018-го соскамился. 

Увы, bit-choko.com ждет та же судьба, а доверчивых вкладчиков та же участь. Вложенные деньги уйдут в карманы жуликов-организаторов, аккаунты обнулятся. С пирамидами иначе не бывает.

А то, что BitChoko — обычная пирамида, видно за версту. И вот почему. 

Первый признак. Сайт анонимный. Причем, анонимны и организаторы, и вкладчики. Админы не представляются, но и от клиентов своих не требуют ничего, кроме того, что они сами скажут. Да и незачем же! Согласитесь, предложение доверить этим господам каких-то полмиллиона с лишним рублей (или 1 ВТС) — это не повод для знакомства.

Второй признак. Минимальный взнос для входа очень небольшой0,001 BTC, это меньше 600 рублей на сегодня. При этом предлагаются очень большие проценты. 10% в день, да на всю жизнь… 300% за 15 дней… Да реинвесты… Это если только организаторы на инвестиции прикупят стадо слонов, которые будут питаться воздухом, а в качестве продуктов жизнедеятельности будут выдавать алмазы в огранке Сердце. Да и то сомнительно.

Третий. И, пожалуй, самый важный. Полное отсутствие информации, откуда деньги на выплаты. Легендой здесь совсем не озаботились, ее даже не стали придумывать. Только пустые слова, которые даже обещаниями назвать не получится.

А на то, что перед нами лохотрон, указывает сразу много факторов.

  1. Про анонимность мы уже сказали. Сюда же добавим полное отсутствие каких-либо реквизитов. Предыдущее детище этих же жуликов хотя бы фирмой-ширмой прикрывалось. Сейчас заморачиваться с этим не стали.
  2. Нам постоянно врут. Во всем, начиная с адреса. Несоответствие физического адреса и номера телефона. Адрес в Лондоне, телефон в штате Огайо. Нестыковочка.
  3. Добавим к этому фальшивую статистику, фальшивые ссылки на мессенджер и Youtube. Вот скажите, зачем их размещать? А для солидности! Вот только проверяются-то они на раз. 
  4. Добавим к этому заверения в опыте работы каких-то мифических профессионалов, которые гребут лопатой биткоины. Когда успели-то, если сайту и десяти дней нет?
  5. В противовес заверениям почитаем Правила, где, увы и ах, оказывается, что нам вообще никто ничего не обещал. Так, проинформировали только. А уж деньги перевести жуликам мы сами решили.
  6. И вишенкой на торте выглядит информация о соскамившемся полгода назад предыдущем проекте жуликов с тем же названием BitChoko

Нужно ли еще что-то, чтобы понять, что вкладывать в этот проект нельзя ничего?

Возможные потери на проекте «BitChoko»

Потери будут зависеть только от ваших желания и возможностей. Минимальный вклад — 0,001 ВТС. Максимум — 300 BTC. В рублях это от 562 рублей до бесконечности (на день написания обзора).

Вывод о проекте

BitChoko — классический пример того, что лохотроны разного рода не являются чем-то уникальным для Рунета. И признаки их одинаковы. И хайпы — всегда хайпы.

Все они рассчитаны на любовь к халяве и завлекательности круглых цифр прибыли. Результат всегда одинаковый — скам, обнуление аккаунтов. 

Не кормите мошенников. Ни соотечественников, ни забугорных. 

[an error occurred while processing the directive]