Инвестиционный проект Claymer обеспечит вас пассивным доходом?

Инвестиционный проект Claymer на claymer.biz якобы принадлежит успешной компании, торгующей криптовалютами на крупных биржах и занимающейся майнингом. Привлекая средства обычных пользователей, данная компания обещает прибыль в размере 1-3% в сутки. Мы протестировали этот сайт.

Проект Claymer предоставит Вам заявленный доход?

Посетителям предлагалось вкладывать деньги, покупая мощности, и тем самым майнить криптовалюты: Bitcoin, Litecoin, Ethereum и другие, получая от 1 до 3% прибыли за сутки. Инвестировать можно было в криптовалюте или в долларах, минимальная сумма вклада составляла 1$.

На момент тестирования сайт работал 36 дней и привлек более 59000 инвесторов. Комиссия за ввод и вывод средств не взималась. Выплаты должны были занимать от 1 часа до 48 часов. Проект Claymer работал с платежными системами Perfect Money, Payeer и криптовалютами.

На сайте сообщалось, что компания Claymer была основана в 2014 году. Причем в интернете информация о ней отсутствовала, а сайт claymer.biz был создан только в январе 2019 года. Осталось неясным, почему компания, якобы осуществляющая облачный майнинг и предоставляющая пользователям в аренду оборудование, создавалась гораздо раньше, чем данный проект. На сайте не публиковались подтверждающие документы или реквизиты организации.

Проект Claymer вызывал сомнения, поскольку облачного майнинга не существует. Майнинг уже не обеспечивает того заработка, который был раньше. Процесс майнинга усложнился, требует мощного оборудования, что совершенно нерентабельно. Тем не менее, мы решили протестировать этот проект, вложив в него деньги.

Результат необходимо было ждать 10 дней. Тело депозита не возвращалось, срок размещения средств составлял 360 дней. После регистрации мы оказались в кабинете и произвели пополнение счета на 10$ при помощи Payeer. Депозит нам открыли автоматически.

Вывод на проекте Claymer разрешался от 1$. Оставалось ожидать 10 дней, пока наберется такая сумма. Спустя указанный срок мы оформили заявку на вывод накопившихся средств в сумме 1.02$ на кошелек Payeer. Деньги нам поступили моментально.

По состоянию на 29 мая 2019 года проект Claymer деньги выплачивает. Но мы вернули лишь 1$ из вложенных 10$, и только через 100 дней смогли бы вернуть потраченные средства и начать получать прибыль. Вряд ли проект Claymer способен продержаться такой срок. Учитывая, что подобные сайты существуют примерно месяц, риск потери денег очень велик.

Итоги по проекту Claymer:

  • ждать возврата вложенных средств придется очень долго;
  • здесь можно потерять вложенные деньги;
  • мы не советуем инвестировать в этот проект.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка опубликованы надежные способы заработка.

Просьбы протестировать подозрительный проект отправляйте на наши контакты: ///kontakty/. Не забывайте подписаться на рассылку новостей от нашего блога.

[an error occurred while processing the directive]