Club invest — Инвестиционный клуб

Хотели бы вы стать участником инвестиционного клуба?..Клуба мошенников. Надеемся нет. Но многие люди, в надежде попытать удачу, вкладываются в финансовые пирамиды, не задумываясь, что это может повлечь за собой потерю. Когда стоит вкладываться и нужно ли делать это вообще узнаем в сегодняшнем обзоре. Погнали!

Известные названия проекта

  • Club invest
  • Инвестиционный клуб

Ссылки на сайт проекта

  • https://club-invest.site/

E-mail адреса проекта

  • Email адреса не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Club invest»

Данный проект из себя представляет посредственный скрипт PAYEER удвоителя, где слева на странице располагаются депозиты, а справа выплаты. Сверху указан резерв и количество участников. В общем все просто и легко.

Регистрация простая, достаточно ввести PAYEER кошелек и вы тут же окажетесь в личном кабинете.

Что еще?

  • Минимальная сумма вклада составляет 5 рублей
  • Максимальная сумма вклада составляет 10 000 рублей
  • Окупаемость составляет 4 дня. Сам депозит будет открыт в течение 8-ми дней. То есть чистая прибыль составит 100% от суммы вклада.
  • Реферальная программа: 10% на PAYEER кошелек

Хочется сразу вас предостеречь. На проекте стартовал второй сезон со смененным маркетингом. Если в прошлый раз окупаемость составляла 10 дней, то сейчас 4 дня. Без должной рекламы пирамида рухнет быстрее, чем в прошлый раз.

По подсчетам первый сезон просуществовал всего лишь 13 дней, получается те, кто вложился в первый день старта получили какую-то прибыль. А все остальные остались в минусе. Так и бывает с финансовыми пирамидами.

Club invest Хайп Просто хайп

Старт второго сезона был 26 мая 2019 года. Учитывая, что депозит не бессрочен, то второй сезон как раз таки и просуществует дней 8. Те, кто вложится уже на 5 или 6 день работы проекта рискует потерять свои денежки. Ведь ваши средства идут в плюс тем, кто вложился на самом старте. А какова вероятность того, что за вами вложится достаточно людей? Ведь мошенники не будут раскручивать проект так же масштабно, как на первый сезон.

Контакты проекта

У данного проекта нет почты для связи, но есть группа в социальной сети: https://vk.com/clubinvests

Причем в ней не только данный проект. Мошенники имеют в арсенале еще 2 финансовых пирамиды:

  • http://m-l-r.site
  • http://lider1.top

Каждый из проектов не внушает доверия, скрипт непривлекательный, онлайн-чата нет. На этих пирамидах так же стартовал второй сезон.

Домен нашего обозреваемого проекта зарегистрирован 5 мая 2019 года.

Разоблачение проекта «Club invest»

Если говорить о выплатах на проектах, то они есть и пока что идут. Но не стоит забывать, что перед нами финансовая пирамида. Те, кто вложился на несколько дней позже старта сезона, рискуют не получить прибыль. Хорошо, если хотя бы часть своего вклада успеют вернуть.

Club invest Обман

Всегда стоит брать в пример предыдущий сезон, если такой есть и делать вывод. В прошлый раз, как мы упоминали ранее, проект проработал 13 дней при окупаемости в 10 дней. Представляете сколько людей вложили на 5 день работы проекта, или на 6-ой? Ведь по сути пирамида платит, все хорошо. Поэтому для таких пользователей хочется сказать одно — если вы решили вложиться, то делайте это всегда на старте, независимо от того, есть ли положительные отзывы о выплатах. Они всегда будут, ведь большинству из мошенников попросту невыгодно закрывать «свою контору», не собрав достаточную кассу.

Выдержка с правил:

club-invest.site — финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше. Система работает автоматически без вмешательства Администрации и прочих лиц.

1.3 Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данной системы. 

Club invest Финансовая пирамида

Видно, что авторы проекта особо не раскручивают проект. По сути они не торопятся «срубать кассу». Ведь 8 000 рублей — это не так много, надо больше привлечь людей.

В правилах указано, что администрация не вмешивается в процесс. Отчасти это так, ведь скрипт написан, все выплаты и депозиты происходят автоматически. Вот только у мошенников есть доступ к PAYEER кошельку, который они привязали к скрипту. С него то и можно снять все денежки. А в статистике это не отобразится. Да и подрисовать статистику не составит большого труда.

Возможные потери на проекте «Club invest»

На данном проекте вы можете попросту не выйти в плюс или же потерять часть своих денег, если рискнете вложиться после 5-6 дней работы финансовой пирамиды. В таком случае потери составят от 5 рублей до 10 000 рублей.

Вывод о проекте

Один из тех проектов, который платит. Но вот только от этого он не перестает быть лохотроном. Вкладываться в такие нужно в самом начале. А лучше никогда.

Помните, что все хайпы — это финансовые пирамиды. Берегите себя и свои деньги. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]