Благотворительные деньги от Service EP-Аdvertising за просмотр рекламы

Вы наверное слышали не раз об мошеннических опросах и акциях. Сегодня у нас на обзоре фальшивый Сервис №1 E-Mail и Push Рекламы, в котором предлагается получить накопленные денежки. Но получим ли мы их? Разумеется нет. Узнаем как не попасться в лапы аферистов в сегодняшнем обзоре. Погнали!

Известные названия проекта

  • Сервис №1 E-Mail и Push Рекламы
  • Service EP-Аdvertising

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Service EP-Аdvertising»

Подобную визуализацию сайта вы могли видеть и раньше. Такие страницы вам приходят в виде рассылки на почту. Обычно в сообщении указывается, что вам переведена сумма, заберите ее. Или еще какое то триггерное предложение, способствующее переходу по внешней ссылке на сайт.

Впервые зайдя на сайт можно обнаружить, что система определяет ваше местоположение.

Что же пишут мошенники:

Уведомляем Вас, что на Вашем балансе за просмотр рекламы присылаемой Вам на Ваш электронный почтовый ящик и через Push уведомления накопилась сумма в размере: 114 860 RUB

Неплохо. Думаем никому бы не помешала данная сумма. Для того, что бы ее получить, нужно перейти на сервис в течение 5ти часов или же сумма испарится. Ну что же, перейдем.

Нас встречает главная страница так называемого сервиса. Для того, что бы войти в личный кабинет нужно зарегистрироваться. Но нам регистрироваться не надо. Система быстренько определила наш айпи и сообщила о том, что он уже зарегистрирован. Достаточно просто зайти в личный кабинет.

Service EP-Аdvertising Лохотрон

И так, после авторизации мы попадаем в личный кабинет, где внизу страницы можно увидеть кнопку «перевести деньги на баланс для выплат». Ну что же, переводим.

Далее издается характерный звук падающих монет, а денежный счетчик стремительно поднимается вверх. Итого наш баланс составил 114 860 рублей

Service EP-Аdvertising Просто картинка

Все, что требуется — это перейти к выводу средств. Далее наступает последний этап развода. Нужно ввести свои данные и перейти на следующую страницу. Данных мы никаких не вводили, оставили пустыми, но это не помешало нам оказаться на другой странице.

Далее нам предлагается 2 варианта выплаты. Первый — это загрузить скриншоты паспорта и снилс, а второй — заплатить 300 рублей за моментальный перевод. Как и ранее, мы не загружали ничего, просто нажали конопку для выплаты, но система все равно нас перенаправила на страницу и было написано:

Нам не удалось проверить на подлинность Ваши данные.
Воспользуйтесь платным способом, после чего средства 
будут переведены на Ваши реквизиты

Следовательно остался только платный способ. Мошенники в нем вас разводят на 300 рублей.

Service EP-Аdvertising Жуликам на плюшки

Контакты проекта

Аферисты предоставили фальшивую почту.

Так же указанна несуществующая лицензия и фальшивый адрес. Там располагается «Москва-Сити»:

  • Лицензия №054785248 от 10.08.2011. Выдана бессрочно.
  • Москва, 123317  Пресненская набережная, д. 14

Домен http://jobest.ml/ зарегистрирован бесплатно. Домены ML являются рассадником фишинговых сайтов т.к. они абсолютно анонимны. 

Разоблачение проекта «Service EP-Аdvertising»

Хотим вас в очередной раз предостеречь о том, что подобных «волшебных» заработков с потолка не бывает. Никто вам не перешлет шестизначную сумму взамен 300 рублей.

После того, как вы нажали «проверочный платеж» вас перенаправляет на страницу оплаты. Если скопировать только основной адрес в строке и перейти на него https://as-goldenpay.info/, то мы обнаружим пустую страницу. Это говорит о том, что мошенники не подключили платежный агрегатор, а пользуются услугами партнерки clickpay 24. Данный ресурс предоставляет услуги платежной системы, но не является ею. Данные домены служат проводником для оплаты и не являются самостоятельными. Деньги вы в таком случае вряд ли вернете.

 Так же вас ожидают фальшивые отзывы, которые вшиты в скрипт. Разумеется оставить отзыв сами вы не сможете. Это лишь иллюзия.

Service EP-Аdvertising Фальшивые отзывы

Возможные потери на проекте «Service EP-Аdvertising»

На проекте вы потеряете 300 рублей. И очень вероятно, что это будет только первый платеж, за которым последуют еще комиссии, конвертации, помощь голодающим сверчкам… Обычно фантазия у жуликов богатая.

Вывод о проекте

Берегитесь мошеннических ссылок. Никто вам не заплатит 114 860 рублей. Будьте осторожны и внимательны. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]