Dreix-grand.pro — гарант безопасных или игровых сделок

Совершали ли вы сделки в Интернете? А незаконные? Хотели ли вы, чтобы ваша купля-продажа прошла без сучка и задоринки даже в том случае, когда вы делаете что-то против правил? Например, продаёте прокачанный аккаунт в какой-то онлайн игре (хотя это может быть запрещено). Администрация Dreix-grand.pro предлагает услуги посредника в сомнительных и не очень сделках. Но стоит ли доверять этому проекту? Нет. Ибо ресурс создали жулики.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Dreix-grand.pro»

Что предлагают создатели Dreix-grand.pro?

Dreix-grand.pro — предлагает безопасные сделки в интернете с сайтами, доменами, социальными сетями, аккаунтами онлайн-игр, информационными услугами и многим другим.

Давайте подробнее почитаем на странице FAQ:

Dreix-grand.pro Пустые обещания

Сделки в нашем сервисе проводятся следующим образом:

  • Продавец и покупатель должны зарегистрироваться на нашем сайте.
  • Продавец и покупатель должны договориться о предмете сделки — о том, что аккаунт (в случае, если сделка с аккаунтом) полностью устраивает покупателя. Это очень важный момент, поскольку все условия сделки должны быть оговорены.
  • Продавец и покупатель создают сделку.
  • Покупатель принимает сделку.
  • В том случае, если в сделке установлен залог, то покупатель вносит залог, либо продавец вносит залог
  • Покупатель пополняет баланс сделки.
  • После пополнения баланса сделки, продавец передает товар (оказывает услуги) покупателю.
  • Покупатель проверяет товар (переустанавливает пароли, в случае сделки с аккаунтом и т. д.).
  • Покупатель завершает перевод средств продавцу.
  • Все общение и передача конфиденциальной информации производится через чат внутри сделки, который доступен участникам сделки, а также администрации сервиса Dreix-grand.pro.

Всё вроде логично. На самом деле нет. Гарант-сервис Dreix-grand.pro гарантированно украдёт ваши деньги, но проводить сделку не будет.

Жулики пишут, что берут менее 10% от суммы сделки, но подробно не объясняют.

Регистрация на сайте простая. Владельцы ресурса гарантируют сделки. Они написали, что получили персональный аттестат Webmoney и идентифицированы в Qiwi, Яндекс Деньги. Но всё это бред

Dreix-grand.pro Вранье

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected]

Есть форма обратной связи

Технические данные по сайту Dreix-grand.pro:

  • Домен зарегистрирован 11 мая 2019 года (за 11 дней до написания этого обзора)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 78.155.193.148 (по этому адресу находится ещё 893)
  • Сервер расположен в Санкт-Петербурге

Разоблачение проекта «Dreix-grand.pro»

Данному лохотрону доверять нельзя. Почему? Да потому что владельцы Dreix-grand.pro – анонимы, а их сервису нет и двух недель. Чем отличаются настоящие гаранты от липовых? Тем, что они не скрывают своих имён и имеют хорошую репутацию. В данном случае репутация нулевая, так как сервис совсем недавно появился в Интернете. А администрация не соизволила опубликовать даже банальный телефон. Хотя в своих рекомендациях жулики пишут, что для безопасности сделок сторонам (продавцу и покупателю) нужно обменяться телефонами. Серьёзно?! А где номер мобилки Dreix-grand.pro?

Теперь посмотрим на реквизиты. Где они? Где WMID Webmoney, чтобы мы могли проверить аттестат? Где номера Qiwi, Яндекс Деньги? Всего этого нет. До момента перевода денег мы не узнаем эту информацию. Зачем нам рисковать?

Настала очередь почитать пользовательское соглашение. Оно смешное.

Dreix-grand.pro Сам пришел - сам виноват

Вот выдержки:

6.1. Персонал Сайта не несет ответственность:

6.1.3. За качество товаров и услуг, предоставляемых Пользователями и самим сервисом Dreix-grand.pro

6.1.4. За какой-либо ущерб и/или упущенную выгоду Пользователей и/или третьих лиц в результате использования или невозможности использования Сайта.

6.2.2. За качество и своевременность выполнения принятых в рамках Сайта обязательств.

6.2.3. За безопасность конфиденциальной информации, используемой для доступа к Учетной Записи.

Как это – персонал сайта не несёт ответственность за качество сервиса, за принятые обязательства и за безопасность конфиденциальной информации? А в чём же тогда смысл гарантий?

Это не пользовательское соглашение, а банальный отказ от ответственности. Забавно читать, с учётом того какие услуги обещают предоставить жулики.

Что ещё есть в оферте?

Вы согласны с тем, что Сайт Dreix-grand.pro оставляет за собой право прекратить действие Вашей Учетной записи и удалить любой контент по любой причине

Что это за тоталитаризм такой?

А вот ещё немного отказа от ответственности:

9.1. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что:

9.1.1. Вы используете сервисы Dreix-grand.pro на Ваш собственный риск. Службы предоставляются «как есть». Dreix-grand.pro не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие сервисов цели пользователя;

А вот самый бредовый пункт:

11.2. Вы и Dreix-grand.pro соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу Соглашения будут разрешаться по нормам российского права.

Частенько к услугам гаранта обращаются люди, которые совершают не совсем законные сделки. Например, продают и покупают аккаунты популярных онлайн-игр. В большинстве случаев подобная сделка напрямую запрещена правилами. Поэтому воззвание к российскому праву выглядит нелепо. В других (редких) случаях, когда сделка законна, гарантом выступает администрация игры, поэтому никакие посредники не нужны.

Возможные потери на проекте «Dreix-grand.pro»

Потерять можно любую сумму, которую решите доверить Dreix-grand.pro. 

Вывод о проекте

В целом, анонимные гаранты в Интернете — это всегда лохотрон. Какие бы условия они не предлагали, не стоит им доверять. Dreix-grand.pro из их числа. Ведь на заглавной странице своего сайта шайка утверждает, что берёт на себя обязательства, а в правилах отказывается от них. Претензии же могут быть только относительно того, что написано в Правилах. А в них — вы сами пришли, сами виноваты — администраторы ни за что не отвечают.

[an error occurred while processing the directive]