Fifty-Profit — 150% за 24 часа

Сами владельцы сайта говорят, что «Fifty-profit.club — это инвестиционная платформа, разработанная для облачного майнинга криптовалют.«

Не станем останавливаться на прелестях облачного майнинга — в данном случае это не важно. Как вы думаете, если домену сайта и недели нет, а сам сайт работает всего два дня, то можно ли верить, что на нем действительно можно заработать?

Немного сомнительно, но можно, наверное. Ведь абсолютно любому сайту в интернете когда-то было только два дня.

А если мы еще и посмотрим на предложенную статистику, из которой следует, что за два дня работы уже инвестировано 266 433  рубля, а количество инвесторов выросло до 1162 человека, то становится понятно, что на проект стоит обратить внимание.  

Просто для того чтобы понять, что его нужно обойти десятой дорогой. Потому что перед нами классический хайп, то есть лохотрон.

Известные названия проекта

Оно же и адрес сайта. Названием своего проекта админы как-то не озаботились.

Ссылки на сайт проекта

  • https://fifty-profit.club

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «FIFTY-PROFIT.CLUB»

fifty-profit.club – это максимальная безопасность сделок и максимально прибыльные торговые стратегии.

Именно таким лозунгом встречает нас сайт. Звучит очень даже привлекательно. Предложение тоже заманчивое: за сутки обещают вырастить наш вклад на 50%. Сегодня вкладываешь 100 рублей, а завтра получаешь 150, ничего не делая. Ну не красота ли? 

fifty-profit.club Развод на деньги

Тарифный план только один. Но зарабатывать можно еще за счет партнерской программы. Она одноуровневая. За каждого, кто зарегистрируется по нашей ссылке и сделает депозит, обещают выплачивать 10% от его вклада. Маловато, если учесть, что мы рискуем быть побитыми и заплеванными этими самыми рефералами.

Такую синекуру предлагает не кто-нибудь там просто прохожий. На странице «О нас» ребята пишут:

fifty-profit.club – это компания, которая построила свой бизнес на абсолютно легальной основе, во взаимодействии с государством и соответствующими, контролирующими коммерческую деятельность компаний, государственными органами. Имея разрешения и лицензии на все виды своей деятельности, fifty-profit.club является компанией, официально зарегистрировавшей свою коммерческую деятельность в соответствии с международным законодательством.

Этому предлагается поверить на слово — никаких реквизитов на сайте нет. Так же доверчиво нужно относиться и к словам о сотрудниках компании:

Используя в процессе трейдинга команду независимых частных специалистов, мы фактически используем их колоссальный опыт и знания и направляем их на использование оборотных капиталов компании. Наш коллектив воплотил в себе сплоченность и единомыслие с одной стороны, а также полную творческую независимость с другой. fifty-profit.club предоставил каждому члену нашей команды полную творческую свободу в воплощении своих методов и торговых стратегий

Никакого подтверждения реальности этой самой команды, увы, нет. Ни имен, ни координат… Нет информации даже о том, где же эта команда-невидимка торгует. Говорят только, что «объединение компьютерных технологий с человеком и их эффективный сплав в единый мощный торговый механизм уже сегодня доказывает свою эффективность и состоятельность на примере тех высоких результатов, которые достигла наша компания в области трейдинга»

В реальность каких-то результатов тоже нужно просто поверить, потому что их тоже ничем, кроме каких-то невнятных картинок, не подтверждают.

fifty-profit.club Это пруфы Других нет

Ну верят же некоторые в домовых и прочую нечисть. А многие уверены, что если на люстру повесить красное нижнее белье, то в доме всегда будут деньги. Мы вот тоже думали, что для этого работать надо. Оказывается, не обязательно — достаточно просто повесить под потолок красные подштанники и деньги к ним потянутся, как алкаш на запах бормотухи.

На самом деле верить в нашем случае никак не получается. Потому что FIFTY-PROFIT.CLUB — это обычный лохотрон. Простенький, примитивный и предсказуемый.

Контакты проекта

Для связи с администраторами предлагается только форма обратной связи. Нет ни ссылок на соцсети или мессенджеры, ни хотя бы онлайн-чата. Ничего.

fifty-profit.club Единственная обратная связь

Жулики называют себя легальной компанией, но даже названия не выдали — партизанят, наверное. Ни о каких реквизитах юридического лица и речи не идет. Только в подвале сайта скромно притаилась надпись-копирайт: ©2018.Simple-earn.biz, all right reserved

Мы рады, что авторские права защищены. Но какое отношение какой-то несуществующий Simple-earn.biz имеет к сайту  FIFTY-PROFIT.CLUB и почему им защищены права этого сайта? Ответа нет.

Домен fifty-profit.club зарегистрирован 23.05.2019 на частное лицо.

Разоблачение проекта «FIFTY-PROFIT.CLUB»

Прежде, чем подарить свои деньги мошенникам нужно зарегистрироваться на сайте. Регистрация примитивная: логин, пароль, электронный адрес… Сразу нужно указать, через какую платежную систему мы будем дарить деньги. Здесь будут рады любой. Можно криптовалюту принести в дар, можно воспользоваться YandexMoney или Qiwi, рублевым или долларовым Payeer, можно PerfectMoney. Visa/MasterCard тоже будут охотно приняты. Платежи проходят через сервис Free-Kassa.

Сразу при регистрации нужно принять правила сайта (есть партизанская ссылка) и какие-то условия, которые остаются тайной — ссылки на них нет.

Электронный адрес или платежку подтверждать не нужно, перед нами сразу же личный кабинет (он называется Панель), где предлагается открыть депозит. 

fifty-profit.club Личный кабинет

Реферальную-партнерскую ссылку для нас тоже приготовили, чтобы не теряя времени начали рассылать ее во все доступные места, рекламируя этот лохотрон.

А то, что это именно он, видно сразу — админы этого и не скрывают. Сам скрипт сайта изначально написан именно как хайп. Купили его админы или сами наваяли — мы утверждать не станем. Но если один из файлов внутренностей сайта носит гордое имя hyip.css, то двух мнений здесь быть не может. Все остальное будет только подтверждением.

Признаков много, их даже искать не нужно.

fifty-profit.club Сомнительная статистика

То, что статистика фальшивая, видно по ее изменению. Например, за последние полчаса в процессе написания этого текста изменились два параметра — количество участников и общая сумма инвестиций. Сумма выросла на 200 рублей. А вот в таблице поступлений изменения почему-то не отразились. Почему? Потому что цифры просто рисуют админы или потому что скрипт кривой? В обоих случаях это непонятно.

Про вранье о легальности компании мы уже говорили, не будем повторяться. Интересно, что нам еще и гарантии дают!

fifty-profit.club – это гарантированный доход для каждого инвестора. И гарантируется он нашей успешностью в трейдинге, который основан на самых современных технологиях. Также мы гарантируем тем, что каждый из наших специалистов, на протяжении последних четырех лет своей деятельности, показывает исключительно положительные результаты торговых сессий в основные отчетные периоды. Таким образом, fifty-profit.club всегда обеспечивает для себя и для своих инвесторов положительное сальдо на любой момент отчетного периода при любых обстоятельствах.

И снова ни одного подтверждения словам! О каких четырех годах работы речь, если проект два дня как стартовал? А в ЧаВо админы сами говорят, что «Fifty-profit.club была основана в конце 2017 года командой экспертов в разработке блокчейна и ИТ области»? Единственное, в чем мы не сомневаемся, это  что «fifty-profit.club всегда обеспечивает для себя положительное сальдо». Все остальное в тексте можно просто пропустить.

Там же в ЧаВо есть такой вопрос-ответ:

Где расположены дата-центры?

Наши дата-центры расположены в Китае, Албании, Аргентине и Эфиопии. Дешевое электричество является основным фактором для построения нашего центра обработки данных.

Интересно как бывает все-таки. Домен зарегистрирован в Панаме, IP сайта московский, дата-цнтры — по всему миру. Прямо-таки трансатлантическая корпорация! Только почему-то очень скромная. И инвестировать в себя предлагает от 50 рублей. Вы не знаете, какой такой серьезной компании могут понадобиться инвестиции таких масштабов?

Особенно показательно намерения администраторов иллюстрирует текст правил (текст целиком размещен на отдельной странице сайта https://fifty-profit.club/rules):

2.3. Настоящее “Соглашение” является публичной офертой. Получая доступ к сайту игры, «Пользователь» считается присоединившимся к настоящему “Соглашению”.

Позвольте, какой такой игры, мы о чем? Нам же облачный майнинг, инвестиционный план предлагали раньше. Про получение прибыли на автомате говорили! Рассказывали, как успешно их трейдеры деньги для клиентов зарабатывают.

3.7. Игра в праве заблокировать аккаунт Клиенту в случае нарушения правил пользования сайта. Это может быть: клевета администрации, спам, взлом или другие виды нанесения вреда проекту.

Так и неясно, что за Игра? Может быть, это просто фамилия админа? Нас вот теперь точно заблокируют. Администрации мы не клевещем, конечно — незачем оно. А вот вреда чуть нанесли, наверное. Расстраиваться не будем, естественно.

6.1. Любые инвестиции в проект связаны с рисками, Клиент полностью осознает и принимает это. 
6.2. Администрация не несет ответственность в случае потери финансовых средств и не обязуется полностью возвратить их в случае остановки системы.

Про риски заговорили. А как же данные гарантии? Как же убедительный рассказ про успешную команду трейдеров с всегда положительным сальдо? 

Возможные потери на проекте «FIFTY-PROFIT.CLUB»

Минимальная сумма вклада — 50.00 рублей, а максимальная — 300000.00 рублей.

О том, платит этот странный сайт или нет, удастся ли вернуть хотя бы часть своих инвестиций, мы говорить не можем. Хотя очень-очень сильно сомневаемся. Так сильно, что практически уверены в обратном.

Отзывов в сети нет, статистике на самом сайте верить нельзя. А вкладывать не то что 50 рублей, а даже 10 копеек для проверки факта мы не будем. Потому что даже в том случае, если какие-то выплаты сейчас есть, хайпом-лохотроном-пирамидкой сайт быть не перестает. Вкладываться мы категорически не рекомендуем. Даже на третий день существования проекта.

Вывод о проекте

FIFTY-PROFIT.CLUB — весьма странный проект.

Сначала нам говорят о том, что это компания, занимающаяся облачным майнингом. И у нее даже есть свои дата-центры.

Потом почему-то рассказывают о том, что их трейдеры способны обеспечить нам хороший доход, только им 50 рублей не хватает, видимо (это минимальный вклад).

Потом вдруг выясняется, что это какая-то игра, которая может все заблокировать, если клеветать администрации.

Вы что-нибудь из этого бреда поняли? Мы четко поняли только одно: от FIFTY-PROFIT.CLUB нужно держаться как можно дальше. 

[an error occurred while processing the directive]