ALPAIRE CASE зарабатывайте на открытиях кейсов от 10 000 рублей.

case

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: ALPAIRE CASE зарабатывайте на открытиях кейсов от 10 000 рублей.
Сайты: и http://alpaire.ru/Ik.php
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Что городит это дебил скажите мне а? Какие еще нафиг Case карты? 🙂 Выдумал какой-то бред и пытается промыть вам мозги. Это мошенник и более того, он уже не раз фигурировал у меня в обзорах, например вот тут — Banderol-TRM. Суть лохотрона проста, после регистрации для открытия выдуманных кейсов мошенник требует произвести оплату в размере 90 рублей и это только за первые 3 кейса.
case2
Чтобы получить возможность открыть остальные кейсы, мошенник просит заплатить еще раз и на этот раз сумма будет 720 рублей. 
case3
На балансе у меня 3500 рублей, хочу вывести их, и что я вижу? Не удивительно 🙂
case4
Мошенник, хочет как можно больше денег получить с доверчивых людей. Чтобы пополнить свой баланс еще 500 рублей, надо продолжить открывать кейсы, но они не бесплатные платите от 720 рублей до 1500 рублей. Сколько вы бы не платили, каков ваш баланс не был бы, вам НИКТО не выведет деньги Это лохотрон. Мошенник хочет просто опустошить ваши карманы и наполнить вашими же деньгами свои!
case5
Кстати, вот ссылка где у всех будет баланс 3500 рублей — http://alpaire.ru/Ik.php
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
ALPAIRE CASE зарабатывайте на открытиях кейсов от 10 000 рублей отзывы
ALPAIRE CASE зарабатывайте на открытиях кейсов от 10 000 рублей лохотрон
ALPAIRE CASE зарабатывайте на открытиях кейсов от 10 000 рублей мошенник
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

iknow iknow