Фонд Ежедневной помощи. Ежедневно 6400 рублей на ваш счет

fondrazvod

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Фонд Ежедневной помощи. Ежедневно 6400 рублей на ваш счет
Сайт:
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Офигеть я в шоке! Мошенники уже ничего не боятся, показывают свои лица на видео! На 100% я не уверен что на видео сам мошенник, но все же… Женщине уж точно заплатили, чтобы она снялась в ролике. Поберегите свои деньги, не вздумайте что-то оплачивать, это лохотрон с двойным разводом! Платежом в 100 рублей вы не отделаетесь, а в конченом итоге вас заблокируют и никаких денег вы не получите. Включайте блин мозги! Я ВОЗМУЩЕН! Люди пишут мне с жалобами на этот лохотрон, просят предупредить остальных. Все отзывы на сайте подделка! Не попадитесь…
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Фонд Ежедневной помощи. Ежедневно 6400 рублей на ваш счет отзывы
Фонд Ежедневной помощи. Ежедневно 6400 рублей на ваш счет лохотрон
Фонд Ежедневной помощи. Ежедневно 6400 рублей на ваш счет мошенник
Кузнецов Максим Витальевич мошенник
Кузнецов Максим Витальевич лохотрон
Кузнецов Максим Витальевич отзывы
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

iknow iknow