Федеральная инвестиционно-финансовая организация «bp-capital» — типичный хайп

Давно не встречали на просторах интернета инвестиционный проект, администрация которого уверяет, что их компания реальная и что они стабильно выплачивают деньги и что здесь могут заработать все?

Если да, то можете ознакомиться с проектом bp-capital. Это Федеральная инвестиционно-финансовая организация, доходность по тарифным планам которой настолько нереальная, что даже как-то становится неудобно рассматривать платформу всерьез.

Да и если проанализировать сервис, то быстро же возникнет и масса других неудобных вопросов, на которые администрация не сможет дать вразумительный ответ. 

Что же это за вопросы такие? И стоит ли доверять этому проекту?

Сейчас расскажу вам обо всем этом.

Известные названия проекта

  • bp-capital
  • Инвестируйте в будущее и исполняйте мечты

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «bp-capital»

bp-capital — это ведущая компания в сфере управления финансовыми активами, имеющая в своем арсенале ряд готовых решений для краткосрочных и высокодоходных вложений.

По словам администрации проекта, компании удалось собрать лучших специалистов, способных использовать весь свой багаж знаний для получения максимальной прибыли при минимальных рисках. Они прекрасно понимают, как работают финансовые рынки, в том числе и криптовалютные и товарно-сырьевые рынки.

У меня сразу же вопрос: как вы можете знать, как работают криптовалютные рынки, если это совершенно новая сфера и здесь даже толком нет экспертов? Вы уникальные личности, новаторы? Тогда почему ранее о вас ничего не было известно? Очень смешно все это.

А вот и ключевые особенности проекта:

  • Профессиональная команда с многолетним опытом (я громко смеюсь, читая эти строки).
  • Эффективные инструменты, используемые в работе.
  • Более 500 успешных сделок на финансовых рынках.
  • Повышенная доходность.

Теперь что касается доходности.

Проект предлагает один тарифный план:

  • 117% через 24 часа (вклад плюс проценты) — инвестиции от 100 и до 100 000 рублей.

bp-capital Хайп Просто хайп

Типичная доходность для хайп-проекта, поскольку только финансовые пирамиды принимают депозиты от 100 рублей. Но никак не серьезные настоящие компании.

Проект работает с такими платежными системами:

  • Payeer.
  • Qiwi.
  • Яндекс.Деньги.
  • Банковские карты.

Партнерская программа здесь тоже есть. Хайпов без нее просто не бывает. Только администрация почему-то не указывает, какой процент вы будете получать от депозита каждого приглашенного реферала.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован меньше месяца назад.

Регистрационные данные: ОГРН 1187746099166.

Связь с администрацией осуществляется через электронную почту — [email protected]. Адрес не существует.

bp-capital Контакты мошенников

Есть также сообщество в социальной сети ВКонтакте. Но почему-то отсутствует номер телефона, адрес офиса и другие контактные данные. 

А что касается e-mail, то он фейковый.

bp-capital Фальшивый адрес

Вы рассказываете о реальной компании, господа администраторы? А здесь ее вообще не видно. Ну а о регистрационных документах вообще не приходится говорить. Об этом будет дальше.

Разоблачение проекта «bp-capital»

В сообществе в социалке ВКонтакте один из комментаторов очень сильно радуется тому, что у проекта есть лицензия на ведение предпринимательской деятельности. И он решил поделиться этим наблюдением с другими пользователями.

bp-capital Фальшивые отзывы

Только вся суть в том, что на самом деле эта лицензия принадлежит совсем другой компании, а именно ООО «Токен Финанс». Данная фирма вообще находится в стадии ликвидации, и это можно быстро проверить, найдя всю необходимую информацию в сети интернет.

bp-capital Чужие данные

Как можно верить администрации, которая откровенно врет даже о наличии регистрационных документов? Да просто никак. 

И потому все их предложения являются такой же ложью.

К тому же мы с вами имеем дело с хайпом-высокопроцентником, риск потери денег на котором очень высок и доходит почти до 99%. 

Ведь никакой реальный бизнес не может давать такой громадной доходности, то есть 17% уже спустя сутки. Все это откровенная ложь.

Адреса офиса компании тоже нет, фамилий и имен руководства также, даже телефон отсутствует, электронка «липовая». Даже возраст платформы смешной — 29 дней (по состоянию на 24 марта 2019 года).

bp-capital Информация о домене

Никакая это не реальная компания, а обычная финансовая пирамида.

Возможные потери на проекте «bp-capital»

  • Минимальный депозит — 100 рублей.
  • Максимальный депозит — 100 000 рублей.

Итого: минимально потеряете 100 рублей (таков минимальный вклад в проект), ну а максимальные потери составят 100 000 рублей (такова максимальная инвестиция в платформу)

Вывод о проекте

Платформа bp-capitalэто хайп-проект, к тому же еще и вводящий пользователей в заблуждение путем использования регистрационных данных другой, реальной компании. 

Я уж молчу о доходности, которую эти шулера предлагают. Она не имеет ничего общего с реальностью.

Гарантий выплат нет никаких, отзывы в социальной сети ВКонтакте рисованные. Насчет возраста домена сайта вообще молчу.

Вкладываться категорически не стоит.

iknow iknow