Infiniti — Очередной лохотрон

Infinitiочередной лохотрон. Любители японских машин, не хватайтесь за сердце. Речь идёт о финансовой пирамиде, в простонародье именуемой хайп. Аферисты решили не креативничать и назвали свой лохотрон именем известного автобренда.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Хайп Infiniti«

Что предлагают жулики? Условия такие же как у обычного примитивного лохотрона. Пользователям предлагают открыть депозит и получить прибыль уже через сутки. Прибыль зависит от суммы вклада. Тарифов шесть. Вот их условия:

SILVER

  • 108% ЗА 24 ЧАСА
  • Минимальный/максимальный платёж: 10 — 8000 руб

GOLD

  • 110% ЗА 24 ЧАСА
  • Минимальный/максимальный платёж: 20 — 10000 руб

PLATINUM

  • 112% ЗА 24 ЧАСА
  • Минимальный/максимальный платёж: 100 — 12000 руб

BUSINESS

  • 115% ЗА 24 ЧАСА
  • Минимальный/максимальный платёж: 100 — 15000 руб

VIP

  • 125% ЗА 24 ЧАСА
  • Минимальный/максимальный платёж: 100 — 25000 руб

SUPER VIP

  • 150%ЗА 24 ЧАСА
  • Минимальный/максимальный платёж: 100 — 50000 руб

На момент написания этого обзора три последних тарифа были неактивны. Администрация хайпа обещала их открыть позже.

Хайп Infiniti Хайп Просто хайп

Какую легенду придумали жулики для своего лохотрона? На странице «Вопросы ответы» можно прочитать следующее:

Является торговой компанией INFINITI, специализирующейся на предоставлении выгодных инвестиционных решений INFINITI. Наши трейдеры и финансовые аналитики форекс вкладывают ваши деньги на валютные рынки, максимизируя прибыль на каждом шагу.

Так они трейдеры?! Ха-ха-ха! Слишком примитивная легенда. Шарлатаны, которые притворяются трейдерами, создают более сложные проекты. На сайте baxov.net множество обзоров. Можете почитать.

Также мошенники предлагают зарабатывать на реферальной программе. Пиар этого лохотрона стоит 5% от вклада приведённого реферала.

Хайп Infiniti Развод на деньги

Регистрация на сайте простая. Кроме стандартного логина/пароля/е-мейла мерзавцы просят указать ссылку на ваш Телеграм, но это не обязательно.

В личном кабинете всё стандартно. Есть страницы для пополнения счёта, вывода денег, наблюдения за рефералами и так далее. Жулики пользуются кошельками PAYEER и QIWI.

Что мне не понравилось, так это отслеживание моего ай пи адреса. Не люблю слежку в Интернете.

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected]

Адрес: JOHN ECCLES HOUSE, ROBERT ROBINSON AVENU, OXFORD SCIENCE PARK, OXFORD, OX8 4GP , ENGLAND (Кстати, слово VENU пишется AVENUE. А вообще это адрес оксфордского бизнес-центра)

Хайп Infiniti Финансовая пирамидка

Группа ВКонтакте: (малочисленная, подписчикам платят за вступление, админ скрыт)

Технические данные по сайту Infiniti.pw:

  • Домен зарегистрирован 18 мая 2019 года (за 6 дней до написания этого обзора)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 104.27.138.64 (по этому адресу находится ещё 468 сайтов)
  • Сервер расположен в Калифорнии

Разоблачение проекта «Хайп Infiniti«

Вкладывать деньги в этот хайп не нужно. Почему? Потому что вы рискуете потерять депозит. Мошенники даже не обещают заплатить вам деньги по тарифу. Давайте почитаем их правила, которые они опубликовали на своём сайте:

1.5. Клиент принимает и соглашается с тем, что вся информация, в том числе статьи, видеоматериалы, мнения (в том числе сторонних экспертов), опубликованные (или которые могут быть опубликованы) на Сайте, необходимо и достаточно рассматривать исключительно как контент рекомендательного характера. Вся Ответственность за последствия применения на практике вышеозначенного контента лежит только и исключительно на Клиенте…

2.3. Клиент осуществляет инвестиционные действия (делает депозит или депозиты) исключительно добровольно, без принуждения и по личной инициативе; Клиент единолично и самостоятельно несет ответственность за все возможные последствия этих действий…

7.2. … INFINITI ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб, убыток или просадку клиента, ставшие результатом использования любой информации, содержащейся на нашем сайте.

7.3 Ничто не может подтвердить и/или гарантировать полный успех и/или положительный результат в будущем, основываясь на положительных результатах работы в прошлом и/или на текущий момент времени.

Что это означает? А то, что ответственность за убытки несёт вкладчик. Сам пришел — сам виноват. Создатели лохо-проекта не будет вам возмещать ущерб.

Хайп Infiniti Сам пришел - сам виноват

Впрочем, все знают, что администрация финансовых пирамид первое время платит. Как долго длится этот период? Высокодоходные хайпы, к которым относится псевдо-Infiniti, существуют до перезапуска около недели. Почему так мало? Всё дело в структуре самого лохотрона. Дело в том, что финансовая пирамида может существовать до тех пор, пока в неё вливаются деньги. Каждый день количество денег должно увеличиваться в разы. Вскоре денег на всех не хватит и хайп сдуется. Остатки средств аферисты заберут себе. Впрочем, создатели лохотрона могут не ждать естественного краха системы, а в ручном режиме её обанкротить.

То есть ваш вклад может сгореть в любой момент.

Возможные потери на проекте «Хайп Infiniti«

  • Минимальный тариф — 10 рублей
  • Максимальный тариф — 50 000 рублей
  • Количество депозитов неограниченно

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте любая сумму от 10 рублей; в среднем можно потерять несколько тысяч рублей.

Вывод о проекте

Хайп Infiniti не имеет отношения к японскому автобренду. Перед нами банальная финансовая пирамида, которая совсем скоро накроется медным тазом. Не тратьте на этот лохотрон своё время.

iknow iknow