Изучение иностранного языка по карточкам Smart Lang от Николаса Лундина

Новая 2-х недельная формула ускоренного изучения иностранных языков Николаса Лундина — это просто какая-то невероятная находка для тех людей, которые желают как можно скорее овладеть те или иным языком, начав свободно общаться на нем.

Кто в наше время откажется от покупки копии подобной формулы? 

Вроде бы все хорошо, но только это лишь на первый взгляд. 

Поскольку нужно еще рассмотреть сам ресурс, на котором размещено указанное предложение более существенно и внимательно. А еще почитать отзывы в сети, чтобы понять, с чем именно мы имеем дело. 

Даю вам гарантию, что после прочтения обзоры вы уже не захотите покупать данный инфопродукт и связываться с авторами обучающей системы.

Дальше расскажу обо всем этом детальнее.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Формула ускоренного изучения иностранных языков Николаса Лундина«

Сайт, на котором размещена данная публикация, выглядит довольно странно. Причем начиная от того, что здесь нет ни контактных данных, ни активных кнопок социальных сетей, и заканчивая странной подачей самой информации о формуле.

Мультиполиглот, 62-летний Николас Лундин, говорящий на 23 языках, представляет украинцам свою знаменитую 2-х недельную формулу для изучения иностранных языков. Она позволяет в столь короткий срок освоить материал годового курса иностранного языка. Этот метод шведского полиглота бросает вызов традиционным языковым школам.

Фото этого мультиполиглота украдено с сайта медицинской клиники, где этого дядечку зовут Dr. V. N. Hardikar. Какой-то странный перевод имени Николас Лундин. Не находите? Хотя это просто — фото просто взято со стока и использовано в шаблоне сайта медицинской клиники. Почему бы и полиглотом дядечку не назвать? Лицо располагающее, так и хочется поверить. Это просто вымышленный персонаж.

Smart Lang Обман

Нам рассказывают о том, что уже более 75 000 украинцев решили отказаться от традиционных методов изучения иностранных языков и присоединились к господину Лундину.

Только где же подтверждения этих слов? Где восторженные отклики этих украинцев? Почему в сети нет никаких данных об этом? Как-то чересчур уж странно.

Автор заключил свою 2-х недельную формулу в систему с мультимедийными карточками под названием Smart Lang, единственную, которая оптимизирует и ускоряет запоминание, так как система использует 100% естественных умственных способностей человека.

Господин Лундин утверждает, что во время запоминания новых слов, 2-х недельная формула ускоренного изучения иностранного языка Smart Lang одновременно активизирует правое и левое полушария головного мозга. Устное сообщение достигает левого полушария, а сопутствующая ему картинка – правого. Мозг работает в 5 раз эффективнее, чем обычно.

Таинственный мультиполиглот утверждает, что благодаря формуле ускоренного изучения иностранных языков можно с легкостью:

  • освоить основные сферы выбранного иностранного языка за 14 дней;
  • использовать язык на среднем уровне уже спустя 2 недели;
  • улучшить свою профессиональную квалификацию — наконец можно получить долгожданное повышение или более высокооплачиваемую работу;
  • объясниться с иностранцами в поездке — без проблем забронировать гостиницу, объяснится с таксистом или попросить оказать медицинскую помощь;
  • позаботиться о своем личном развитии, повысить свою языковую компетентность и интеллект.

Чтобы заказать эту уникальную систему интерактивного изучения иностранных языков Smart Lang на специальных условиях, следует сделать следующее:

  1. Кликнуть по ссылке внизу страницы.
  2. Изучить информацию, представленную на следующей страничке.
  3. Нажать на кнопку Начать изучение языка и получить все необходимые инструкции.

Smart Lang Развод на деньги

Стоит такое удовольствие 1470 гривен. Причем это еще и со скидкой.

Многие сразу же поверят и купят данную систему. Но я бы не спешил делать этого, поскольку здесь не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд.

Контакты проекта

Домен сайта зарегистрирован 8 августа 2018 года.

Связаться с администрацией вы никак не сможете, потому что на сайте отсутствует даже банальный адрес электронной почты. Не говорю уже о других способах связи. 

Это первый и явный звоночек развода, но дальше будет еще «лучше».

Разоблачение проекта «Формула ускоренного изучения иностранных языков Николаса Лундина«

У меня тут же возникает вопрос: а где можно поговорить с господином Лундиным? Ведь в сети о нем вообще никакой информации нет. 

И даже когда начинаешь искать данные о рассматриваемом сайте, где содержаться данные о системе и где можно ее купить, то почему-то тоже ничего не находишь.

Чудеса какие-то!

Но меня больше поражает тот факт, что если вы захотите перейти в любой из разделов  из меню, то все равно окажетесь на одной и той же ффейковой странице странице.

Smart Lang Фейк Просто фейк

Причем отклики, которые вы можете увидеть на сайте — все как один — хвалебные оды, и потому верить им просто не стоит

Фотографии людей банально взяты из интернета, и они вообще не имеют никакого отношения к данному инфопродукту и к этому сайту.

Нам тут рассказывают также о каких-то гарантиях и даже говорят, что если не освоим материал годового курса иностранного языка за 2 недели или по какой-либо причине не будем довольны – просто следует сообщить об этом по электронной почте консультанту. Компания вернет весь платеж тихо и без вопросов.

Но где же этот адрес электронки? Его же тут просто нет! И потому снова вранье!

Smart Lang Мошенник дает гарантии

А все гарантии, рассказы о десятках тысяч довольных клиентов и слова о том, что это уникальный продукт, используя который вы сможете быстро научиться разговаривать на том или ином иностранном языке — это просто пустышка и ложь для привлечения клиентов. 

Возможные потери на проекте «Формула ускоренного изучения иностранных языков Николаса Лундина«

  • Стоимость системы — 1470 гривен.

Итого: можете потерять 1470 гривен (именно столько стоит данная система изучения иностранных языков)

Вывод о проекте

Система интерактивного обучения иностранных языков Николаса Лундина — это крайне мутный информационный продукт, о котором вообще нет данных в сети и нет позитивных откликов. Даже с администрацией невозможно связаться. 

А все гарантии сводятся к обычному «честному» обещанию. 

Для того чтобы сделать вывод о качестве того, что здесь завернуто в не очень симпатичную бумажку, не нужно его покупать. Вполне достаточно просто внимательно посмотреть на сайт с доменным именем «актуальные факты ком». Подобных сейчас в сети очень много. И не нужно кормить мошенников.

 

iknow iknow