Инвестиционный проект ALPHA INTELECT платит 2.5

На проекте Alpha Intelect, находящемся на alphaintelect.net, инвесторам предложены разнообразные тарифы с прибылью от 2,5% в день. Проект якобы принадлежит одноименной компании, которая добилась впечатляющих результатов, предлагая и внедряя инновационные решения в различных сферах. Мы протестировали этот сайт.

Alpha Intelect выплачивает заявленный доход?

Инвестировать в проект можно было суммы от 3$, либо от 200 рублей. В зависимости от размера и срока вклада участникам был обещан доход от 2,5% в день и более. Минимальный тариф на Alpha Intelect был рассчитан на большинство инвесторов, и предполагал работу депозита в течение 365 дней при сумме вклада от 3$ до 499$, срок окупаемости составлял 40 дней. Выводить начисленные по вкладу проценты можно было каждые 24 часа.

Учитывая, что подобные сайты существуют максимум три недели, риск потери средств был очень большой. Исключительно в целях тестирования мы решили открыть вклад. Проект Alpha Intelect работал с различными платежными системами. Правила или обязанности сторон на сайте не публиковались. Документов, подтверждающих реальное существование компании Alpha Intelect, на проекте мы не увидели. В интернете информация о такой организации отсутствовала, а на сайте о ней рассказывалось в общих словах, без конкретных сведений.

Заполняя регистрационную форму, мы смогли ознакомиться с пользовательским соглашением. Там отмечалось, что Alpha Intelect является официально зарегистрированной в Великобритании компанией. В соглашении участников проекта предупреждали, что никто не гарантирует соответствие сервисов требованиям пользователя, а также предоставление надежной, непрерывной и быстрой работы без ошибок. Компания не собиралась нести ответственность за возможные убытки пользователей.

После входа в аккаунт нам предложили поучаствовать в фотоконкурсе, сделав свое фото на фоне сайта, и получить 5$ бонусом на счет. Такое предложение нас не интересовало, мы перешли к открытию депозита. Использовав платежную систему Payeer, мы пополнили баланс на 200 рублей. Прибыль по вкладу за сутки должна была составить 5 рублей, за месяц – 150 рублей, за год – 1825 рублей.

После пополнения баланса депозит нам открыли автоматически, но статус депозита указывался как «Завершен». Проект Alpha Intelect оказался лохотроном, а мы, соответственно, потеряли свои деньги.

Итоги по Alpha Intelect:

  • пытаясь получить прибыль на данном сайте, Вы гарантированно потеряете свои деньги;
  • связываться с указанным сервисом не стоит.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка можно ознакомиться с надежными эффективными способами для заработка.

Если Вы желаете получать новости о мошеннических проектах, подписывайтесь на нашу рассылку. Адреса вызывающих подозрения сайтов присылайте для проверки сюда: ///kontakty/.

iknow iknow