Служба социальных и налоговых выплат ССНВ даст вам 194 376 р?

На сайте akciadljvseh.xyz Вы увидите оповещение от ПАО Сб-Эквайринг о готовой к выплате сумме 194376 рублей. Вас будут уверять, что осталось лишь завершить зачисление. Далее с Вами свяжется Служба социальных и налоговых выплат ССНВ. Мы выяснили, выплачиваются ли здесь обещанные деньги.

Служба социальных и налоговых выплат ССНВ предоставит всем по 194376 рублей?

На тестируемом сайте нас ожидало оповещение с предложением войти в онлайн кабинет. Отправителем денег, якобы являющихся налоговым вычетом, указывалось неизвестное нам ПАО Сб-Эквайринг. Нажав кнопку для продолжения, мы увидели загрузку формы входа, где уже были введены логин и пароль. Абсолютно без нашего участия произошла авторизация в личном кабинете. На обычных сайтах такие события невозможны, данные для входа необходимо указывать самостоятельно.

На открывшейся странице сайта отмечалось, что Служба социальных и налоговых выплат ССНВ работает с 2012 года, хотя сайт был создан в апреле 2019 года. Учитывая невзрачный дизайн, проект вряд ли принадлежал серьезной государственной организации, предоставляющей налоговые вычеты, и не мог выплачивать деньги посетителям.

Просмотреть раздел политики конфиденциальности мы не смогли, ссылка не работала. Указанные на сайте лицензия, адрес организации и данные отправителя были фиктивными, ПАО Сб-Эквайринг в реальности не существовало.

Пытаясь нас поторопить, счет со средствами обещали аннулировать через 3 часа и предлагали перейти в личный кабинет. Напомнив, что истекает время перевода, нам пояснили: ранее транзакция не была исполнена из-за ошибки в реквизитах получателя. Свои реквизиты предлагалось внести в форму. Мы указали некорректные данные, но началась подготовка средств к переводу.

Нам следовало пройти процедуру идентификации получателя, оплатив 390 рублей. На E-Pay нам предъявили 300 рублей. Автором сайта Службы социальных и налоговых выплат ССНВ являлся TOP-LIDER, создавший 7 дополнительных платежей, подготовив в финале списка платеж на 1500 рублей.

После оплаты нам сообщили: процедура идентификации успешно пройдена. Затем заявлялось, что сумма 194376 рублей нам отправлена, и зачисление произойдет за 30 секунд. Однако далее нас уведомили: сумма не зачислена, поскольку мы не активировали в системе счет получателя. Стоимость этой процедуры составляла 560 рублей с оплатой на E-Pay.

Все платежи из списка автора TOP-LIDER оказались реальными, с нас попросту вымогали деньги. Платить мошеннику мы не стали.

Итоги по Службе социальных и налоговых выплат ССНВ:

  • денег Вам не выплатят, но будут вымогать платежи;
  • посещать указанный сайт не стоит.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка размещены проверенные способы заработка.

С предложениями проверить подозрительные ресурсы можно обращаться на наши контакты: ///kontakty/. Также советуем подписаться на рассылку новостей от нашего блога.

[an error occurred while processing the directive]