INSTABOT V1.3 от INSTA GROUP заработает вам до 200 000 рублей?

На проекте Insta Group, находящемся на emailhelp.ru, презентуется система Instabot V1.3, якобы позволяющая пользователям зарабатывать до 200000 рублей за активность. Утверждается, что партнерами данного проекта являются известные медийные личности, готовые платить участникам за качественные лайки. Мы выяснили, все ли так, как здесь заявляют.

Insta Group реально предоставит заработок?

На сайте предлагалось делиться своей активностью и получать отличный доход. Многочисленные партнеры проекта рассчитывали получить живую активность на свои аккаунты, поскольку испытывали дефицит качественных лайков, необходимых для продвижения своей продукции. После успешного прохождения теста пользователь мог приступать к работе.

Доверия данный проект не вызывал. Вряд ли кто-либо заплатит пользователям до 200000 рублей за лайки в соцсети. В отказе от ответственности примеры получения доходов на сайте Insta Group объявлялись предположениями. Гарантий по заработку не предоставлялось, а риски возлагались на пользователей.

На сайте сообщалось, что Instabot V1.3 существует с 2009 года, хотя проект был создан в январе 2019 года. Сайт выглядел невзрачно и пестрил ошибками, что было характерно для лохотрона. Для отвода глаз указывался некий адрес и электронная почта.

Проект Insta Group якобы был рассчитан на работу с Instagram, но войти сюда через аккаунт в этой социальной сети было нельзя. Как можно ставить лайки и оставлять комментарии без авторизации через Instagram, осталось неизвестным. Настораживало отсутствие SSL протокола, обеспечивающего сохранность данных пользователей сайта. Информации о Instabot V1.3 в интернете мы не нашли.

Указав набор букв вместо имени, мы приступили к участию в проекте. Нам предложили ответить на 6 вопросов. Наши ответы явно не устроили бы реальных партнеров проекта, но нам сообщили: мы подходим для работы с Instabot V1.3 и можем получить доход до 200000 рублей. Затем произошел процесс обмена активности. Это выглядело странно, поскольку без авторизации в Instagram невозможно было ставить лайки.

Тем не менее, через несколько секунд нам насчитали заработок 147566 рублей, потребовав 150 рублей в качестве закрепительного платежа. Оплата произошла на E-Pay. Автором проекта Instabot V1.3 оказался Karib$$$$$. Он подготовил 7 платежей на суммы до 1425 рублей по вымышленным причинам.

После оплаты мы указали некорректные реквизиты, и в ответ получили требование заплатить 300 рублей на E-Pay в качестве комиссии. Наглядно убедившись в вымогании денег на сайте Insta Group, мы завершили проверку.

Итоги по Insta Group:

  • системы Instabot V3 не существует;
  • посещать указанный сайт не стоит.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка мы публикуем проверенные способы заработка.

С предложениями протестировать подозрительный сайт наши читатели могут обращаться сюда: ///kontakty/. Также советуем подписаться на рассылку новостей от нашего блога.

iknow iknow