World Email Consortium LLC зачислил средства на Ваш счет

World Email Consortium LLCпримитивный лохотрон. Жулики якобы зачисляют вам деньги на счёт, но на самом это ложь. Проект создан не для того, чтобы сделать вас богаче, а для того, чтобы вас обокрасть.

Известные названия проекта

  • World Email Consortium LLC
  • Счастливый E-mail

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «World Email Consortium LLC«

Главная страница лохотрона выглядит как стандартный сайт-приманка. Сначала на экране появляется конверт со входящим сообщением. Конверт раскрывается и мы видим примитивную зазывалку:

«Уважаемый клиент, у вас есть новое сообщение о зачислении средств на ваш счёт»

Кто зачисляет средства и за что – непонятно. Это якобы какая-то региональная акция. Письмо как бы пришло от World Email Consortium LLC.

Посередине экрана есть большая кнопка с надписью: «Нажмите и узнайте подробности». Если нажать на кнопку, то мы попадём на другую страницу. Оказывается, нам предлагают поучаствовать в акции от почтовых сервисов стран СНГ, Европы и США. Денежный приз обещают до 5 000 долларов США! Акция называется «Счастливый E-mail». Если пользователь Сети оказался на странице с розыгрышем, значит его электронный ящик оказался в числе нескольких сотен счастливчиков, которым выпал шанс выиграть. Ха-ха-ха! Мне-то ссылку на этот лохотрон сбросил редактор . Я никогда не участвовала в подобных акциях. Но это не важно. Внизу была кнопка «Принять участие». Естественно, я на неё нажала.

World Email Consortium LLC Лохотрон

В рамках розыгрыша мне нужно было ответить на несколько вопросов. Вопросы простые: сколько я использую электронных ящиков, сколько в рабочих и коммерческих целях, какой почтовый сервис я чаще всего использую, сколько спама получаю, как сервисы справляются со спамом, какой дизайн мне нравится? В общем, вопросы ни о чём. Я ответила наугад. И попала на страницу личного менеджера. Некая Оксана Лебедева, а по совместительству – фейк, написала мне вот такой текст:

Расскажу немного об акции. Совсем недавно, крупнейшие почтовые сервисы, объединились и начали внедрение данной акции на территории РФ и в странах СНГ. Бюджет данной акции 200,000 долларов, данные денежные средства будут распределены между различными странами, совершенно разным пользователям, чей почтовый адрес случайным образом попадет в списки участников

Сейчас Вы перейдете к определению суммы выигрыша! Сумма будет выбрана случайным образом генератором случайных чисел и может составить от 10$ до 5000$.После определения суммы, все призовые деньги будут переведены на ваш счет.

Мне нужно было подтвердить участие, что я и сделала.

World Email Consortium LLC Обман

И тут же на меня посыпались виртуальные деньги. Я выиграла аж 2 380 долларов! Но просто так мне мой выигрыш не отдадут. Сначала нужно заплатить активационный платёж в размере 125 рублей. Почему выигрыш в долларах, а плата в рублях – не объясняется. Зато жулики придумали легенду, зачем нужна активация – для безопасности. Так себе объяснение.

Платить  за активацию нужно через сервис партнёрской программы E-pay.club. Об этом рассаднике лохотронов можно почитать здесь: https:///inkubator/e-payc-lub-priem-platezhey

World Email Consortium LLC Жуликам на плюшки

Контакты проекта

Название фирмы: ООО «World Email Consortium LLC»фейк.

Лицензия: XR-488-JU007 от 03.01.2019г. – бред, такой лицензии не существует.

Адрес: г.Москва, ул. Лермонтова 115, корпус Б, офис 17 – липа.

Служба поддержки: +7(945) 586-94-94, 8(800)940-94-94.

Email:

На сайте world-email.site написано, что проект существует с 2012 года, но домен был зарегистрирован за один день до написания этого обзора – 21 мая 2019 года. Имя владельца не указано, ибо скрыто настройками приватности. Ай пи – 212.8.244.21. По этому адресу находится ещё 370 сайтов. Сервер находится в Нидерландах.

Разоблачение проекта «World Email Consortium LLC«

И так понятно, что перед нами – лохотрон. Жулики не намерены платить вам ваш выигрыш, потому что выигрыша никакого нет. Зато они требуют с вас плату за активацию.

Если вы думаете, что мошенники вам что-то заплатят, почитайте пользовательское соглашение, опубликованное на главной странице.

Текст написан мелким шрифтом, цвет букв сливается с фоном, но прочитать можно. Что бы вы не портили глаза, я процитирую самый интересный момент:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения

То есть вам никто ничего не гарантирует. Даже не обещают. Только предполагают. Зачем тогда платить активационный платёж за чью-то фантазию? Кроме того, шарлатаны не остановятся на одной активации. Потом они потребуют оплатить другие услуги. В результате вы лишитесь приличной суммы, если будете оплачивать все новые и новые комиссии, конвертации, растаможки, взносы… Фантазия у этих господ богатая.

Вы думаете, что примитивные лохотроны, рассчитанные на самых наивных, существуют только в Рунете? Вы ошибаетесь. Я обратила внимание на то, что логины электронных ящиков совпадают с url-сайта, но отличаются доменной зоной. В одном случае — world-email.site – совпадение полное. А во втором случае вместо site стоит space.

Оказывается, существует сайт world-email.space. Это тоже лохотрон. Суть развода такая же, но дизайн проекта немного другой, а язык веб-страниц – английский.

В Буржунете тоже дурят людей!

Забавно, оба сайта расположены на одном ай пи.

И последнее. Мамкины программисты поставили запрет на копирование текстов на своём лохотроне. Надеялись, что я не смогу скопировать договор оферты? Серьёзно?

К чему эти несущественные пакости? Мы как разоблачали всяких разных жуликов, аферистов, мошенников, шарлатанов и просто мерзавцев, так и будем разоблачать!

Возможные потери на проекте «World Email Consortium LLC«

  • Активационный платёж — 125 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте от 125 рублей и выше

Вывод о проекте

World Email Consortium LLCпримитивный лохотрон. Даже разоблачать скучно.

Не кормите жуликов! Не платите им деньги! Вы всё равно ничего не выиграете, но понесёте убытки.

iknow iknow