*Лохотрон* Региональный Центр Единовременных выплат населению РЦЕВН отзывы

РЦЕВН Региональный Центр Единовременных выплат населению, прикрываясь гербом Российской Федерации, разводит людей на деньги, обещая им некие выплаты из общественных, региональных и внебюджетных организаций и фондов.
Для получения халявных денег (которых в реальности нет) надо оставить заявку, которую обещают рассмотреть и удовлетворить за 15 минут.

Надежду вселяет статистика, данные которой размещены в шапке сайта: якобы обработано сотни заявок за сутки, выплачено за эти же сутки почти 5 миллионов рублей, желающих выбросить деньги на ветер организаций и фондов — более 3 тысяч.
Все это просто пустые цифры и тексты, выдуманные мошенниками «от балды».
У них есть два сайта, практически одинаковых по оформлению. Один так и называется — Региональный Центр Единовременных выплат населению, второй с таким же названием, только с приставкой РЦЕВН.
Адреса лохотронов РЦЕВН: , ,
Скриншот главной страницы:

Чтобы придать убедительности своему вранью, мошенники еще подделали в Фотошопе статьи из СМИ, на которых невозможно что-либо прочитать, кроме заголовков.

Также в качестве «доказательств» своей честности интернет-аферисты сочинили лживые отзывы, сопроводив их ворованными фотографиями и выдуманными именами.
Заявка на получение содержит много полей, но заполнять их не нужно. У мошенников все устроено максимально просто, чтобы даже если человек не разберется, то его все равно сайт направил на нужную страницу, где ему покажут якобы начисленные деньги.
Поэтому ничего не пишите в форме или можете для смеха заполнить ее матерными словами и нажмите кнопку под их анкетой.
Дальше вам покажут нарисованные цифры на экране и скажут, что сумма очень большая, поэтому они смогут отправить ее вам двумя равными частями, но только при условии, что вы сначала заплатите им комиссию 399 рублей.
Эту выдуманную комиссию принимают их пособники — мошеннические сервисы E-pay.club и ClickPay24.tv, которые обслуживают только мошенников. Поэтому ваши деньги уйдут в их карманы, а вы не получите ни копейки.
Никакие выплаты от государства или внебюджетных фондов в интернете не проводятся. Для получения любых денег сначала нужно лично обсудить этот вопрос с теми, кто вам их обещает, предоставить кучу справок и документов, и уже потом (возможно) вам кто-то окажет помощь — или на уровне социальных организаций, или на уровне частных лиц, занимающихся благотворительностью.
Никогда не верьте, что можно получить деньги, просто сидя дома и заполнив анкету на каком-то сайте. Все такие «благодетели» вместо выплат начинают требовать деньги от вас самих, а так работают только мошенники!

iknow iknow