«AP System» — на внутреннем счете 3000 $

AP System — это бородатый лохотрон. При входе на сайт всплывает сообщение следующего содержания:

При регистрации в социальной сети Вы дали согласие на обработку и использование Ваших персональных данных  для создания аккаунта на платформе «AP System». Для Вас был создан личный кабинет для пассивного автоматического заработка. Уникальные логин и пароль были отправлены на электронную почту, указанную Вами при регистрации. Сумма на балансе Вашего внутреннего счета скоро превысит доступный для хранения лимит в 3000 $, после чего деньги будут заморожены. Для продолжения заработка в автоматическом режиме необходимо вывести денежные средства с баланса.

А на приличном расстоянии мелкими серыми буквами на белом фоне написано, что сайт не несет никакой ответственности перед участниками проекта за сохранность и возврат вложенных ими финансовых средств. Далее подробности.

Известные названия проекта

  • AP System
  • Automatic Trade System

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «AP System»

Для входа в личный кабинет нужна регистрация, она стандартная (пароль, логин).

AP System Лохотрон

Причем мошенники утверждают, что мы уже были ранее зарегистрированы в данной системе, но вот пароль, разумеется, забыли. Поэтому программа сразу же предлагает пройти не сложную процедуру восстановления данных. Стоит 251 рубль. Всего-то, учитывая, что вывести мы «сможем» 2913 $.

Конечно же — это обман. Развод рассчитан на пользователей 101 уровня доверчивости. Никаких денег вы здесь не получите.

Контакты проекта

Из контактов с администрацией указан только электронный адрес [email protected]. Его еще нужно поискать, находится в самом низу текста содержащего «Политику конфиденциальности». Введите данный электронный адрес в любой поисковик и сами увидите огромное количество жалоб на мошенничество от обманутых пользователей

  • Домен: mobileclick.info;
  • Возраст домена: 72 дня;
  • IP сервера: 185.241.53.252;
  • Месторасположение IP: Европейский союз;
  • Владелец ресурса : анонимное частное лицо.

На этом же IP содержится еще несколько сайтов сомнительного содержания. 

Разоблачение проекта «AP System»

Стандартный развод на деньги. Никогда не стоит верить сайтам, авторы которых уверяют, что на вас с потолка упала большая денежная сумма около 187468 рублей. Так просто не бывает.

AP System Дайте денег

Все, что нужно жуликам — это развести вас на оплату несуществующих комиссий. Заплатите им 251 рубль, не сомневайтесь 100% попросят еще деньги.

Никакой организации под названием AP System (Automatic Trade System) не существует. Автор данного проекта — анонимный мошенник, решивший подзаработать на чужой доверчивости. Вот и все. 

Возможные потери на проекте «AP System»

  • первый платеж — 251 рубль — процедура восстановления пароля);

Итого: разводят на оплату.

Вывод о проекте

Бородатый лохотрон  AP System (Automatic Trade System), был придуман для того, чтобы мошенник — администратор мог пополнить свой финансовый бюджет за счет доверчивости онлайн-буратин. Не ведитесь, только зря выбросите свои деньги на ветер.

iknow iknow