*Лохотрон* InstaBot v1.3 и Insta Group отзывы

InstaBot v1.3 Бот для заработка — мошеннический сайт с сервиса лохотронов E-pay.club, который от имени выдуманной компании Insta Group предлагает такую же выдуманную онлайн систему оплачиваемой активности InstaBot v1.3.
Ваша задача в этой схеме развода — помочь Insta Group и заработать 200000 рублей, которые вам, естественно, никто не выплатит, а вместо этого вас самих разведут на деньги.

Адреса InstaBot v1.3: , instabot.support@gmail.com, E-pay.club, , , ,
Юридический адрес (ложный): Компания InstaGroup, InstaBot V1.3, 372314, г. Калининград ул.Александра Невского 3
По доменному адресу лохотрона InstaBot v1.3 видно, что ранее он использовался для какого-то другого сайта.
Все нормальные сайты стараются подбирать домены под свою тематику, а тут тема сайта — Instagram, а домен имеет отношение к каким-то почтовым рассылкам (email в адресе).
Наверное, раньше с него слали спам с каким-нибудь лохотроном типа Акция почтовых сервисов или что-то похожее.
Скриншот главной страницы:

Для развода лохов, жаждущих легкой наживы, мошенники придумали такую сказку: якобы компания InstaGroup, совместно с медийными личностями и многочисленными партнёрами решили создать данный проект с целью получения живой активности на свои аккаунты (лайки, комментарии).
Партнеры и медийные персоны, располагая большими деньгами, якобы нуждаются в качественных лайках, чтобы продвигать свою продукцию, поэтому готовы платить за вашу активность до 200 тысяч рублей.
Вам не кажется это бредом сивой кобылы, чтобы за лайк можно было получить двести тысяч?
Даже самый качественный лайк не может столько стоить. А уж ваши лайки так вообще оцениваются на буксах в несколько копеек.
Если бы вы могли обеспечить за эти деньги несколько миллионов лайков, то возможно, что вам бы эти деньги кто-то заплатил, чтобы одним махом поднять себе популярность и обогнать всех конкурентов.
Но ведь вы не можете поставить кому-либо более одного лайка. Потому что если вы будете бесконечно «лайкать» одного и того же человека или его публикации, то это будет накрутка, которая сразу же распознается алгоритмами любой соцсети.
Такие лайки будут неуникальными, а значит некачественными. Это все знают и понимают, поэтому на буксах такие услуги стоят копейки, которые зарабатывают школьники и люди, которым дорога даже такая мелочь.
Какой разумный блогер или «звезда» заплатит вам 200 тысяч за вашу «активность»? Нужно же понимать, что такие деньги просто так на ветер не выбрасываются!
Этот лохотрон с ИнстаБотом для заработка придуман лишь для отвода глаз. На самом деле этот сайт был переделан из мошеннических опросников и по сути так и остался опросником, только в нем вас будут спрашивать не о крупных спонсорах или банках, а о соцсети Инстаграм.
Когда вы прокликаете все вопросы, вам скажут, что теперь, мол, пришло время поделиться своей активностью. Вы нажмете кнопочку, посмотрите мелькающие картинки, и за это вам нарисуют на балансе 147 тысяч рублей, которые якобы вы заработали.
Как ни странно, но многие верят, что они реально заработали эти деньги. Видимо совсем выпали из реальности и не понимают, что оплата за труд должна соответствовать выполненной работе.
Если вы просто посидели у экрана монитора, то никто вам не заплатит 147 тысяч за то, что на других сайтах платят три копейки.
На такие тупые лохотроны попадается такая же тупая аудитория, которая из-за своей жадности постоянно лезет на мошеннические сайты, надеясь, что где-нибудь им повезет и они «заработают» кучу халявного бабла.
Но мошенники халяву не раздают, а лишь обещают ее. Поэтому искать счастья на лохотронах бесполезно.
Смотрите, как бы не потерять даже то, что у вас есть на карте, потому что если рискнете попробовать вывести этот «заработок», то вам придется заплатить мошенникам 150 рублей и при этом вы передадите им все данные своей банковской карты.
Почему они просят эти копейки за разные закрепительные платежи и комиссии? Да потому что понимают, что такую сумму вы не пожалеете и многие из вас попробуют заплатить, чтобы испытать удачу.
Но как раз этого и ждут от вас мошенники с E-pay.club, которые запускают тысячи таких лохотронов — чтобы вы ввели свои ФИО, е-мейл, телефон и все данные банковской карты.
После этого можете попрощаться со своими сбережениями, так как мошенники своего не упустят и обязательно попытаются снять оттуда все деньги.

iknow iknow