Finlance — Финансовый успех совсем рядом

Что вы знаете о матричных проектах? Мошенники понимают, что в эту структуру будут вступать многие в надежде заработать. Но что кроется за заработком? Разумеется потери и невозможность пригласить столько рефералов, сколько нужно для закрытии этой структуры. В плюсе будут только аферисты.

Давайте же подробнее разберем этот проект. Погнали!

Известные названия проекта

  • Финланс — Заработок без приглашений
  • Finlance

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Finlance»

Давайте начнем с понятия как «матричный проект». Что это вообще такое? Простыми словами — это финансовая пирамида, которая имеет определенную структуру (план) при выполнении которой вам будут начислены вознаграждения и будет доступен переход на следующий уровень. 

В отличие от обычных хайпов, здесь ваша задача привлечь как можно больше людей. Если вы это не выполняете, то и на другой уровень не переходите, прибыль так же не получите.

За вход в матрицу нужно платить. К примеру, заплатили 300 рублей, пригласили столько человек, сколько требуется в этой структуре, на выходе получаете прибыль и большую часть денег, которая переходит на следующий уровень.

Примечательно, что на проекте есть возможность не приглашать рефералов, но доход у вас уменьшится, да и вы не будете знать, когда заполнится матрица. Поэтому это можно назвать «заманухой для наивных». В итоге вам все равно придется кого то пригласить.

Finlance Финансовая пирамида

На данном проекте существует всего 3 матрицы:

  • Beginner
    Вход 300 рублей
    На выходе вы получите прибыль 400 рублей  на вывод и еще 2 300 рублей, которые перейдут на следующий уровень
     
  • Insider
    Вход 2 300 рублей
    На выходе вы получите прибыль 1 800 рублей на вывод и еще 18 000 рублей, которые перейдут на следующий уровень. 900 рублей перейдут в матрицу Beginner
     
  • Expert
    Вход 18 000 рублей
    На выходе вы получите прибыль 153 000 рублей на вывод. 9 000 рублей перейдут в матрицу Beginner

Проект стартует только 26 мая 2019 года, но на нем уже доступна регистрация и вывод реферальных.

Чем опасны такие проекты? Здесь вы берете на себя ответственность за ваших рефералов. Вам нужно будет довести «своих» подопечных до конца. Но при этом многие забывают, что они находятся в финансовой пирамиде. Они считают, что помогают заработать. Если просчитать чистую прибыль между уровнями , то она ничтожна. Та а если взять Insider, то там вы получите меньше, чем вложите. А сколько людей придется пригласить? Множество! И у вас выход либо идти дальше, либо все забросить.

Finlance Рекламируй лохотрон

Система работает только с PAYEER кошельком.

Контакты проекта

Кроме почты , связаться с администратором проекта можно через социальную сеть Вконтакте. Вот только страничка является фальшивой. Не захотел автор проекта «светить лицом». https://vk.com/gursergpro

Так же есть официальная группа в вк: https://vk.com/finlance_biz

Домен зарегистрирован 9 мая 2019 года. На момент написания обзора было 22 мая, проект активно рекламируется, но сам старт намечен только 26 мая. Мошенники заинтересованы в большой прибыльности и масштабе. Поэтому рекламу можно увидеть на анимационных баннерах, буксах, играх.

Разоблачение проекта «Finlance»

Подобные проекты привлекают  в основном определенную целевую аудиторию. Возраст составляет 35+ и выше. Особенно это интересно более пожилым людям, которые хотят заработать в интернете денег и быть «нужными». Для них важнее общение и привлечение, ежели прибыль. Поэтому на просторах интернета можно встретить различные сайты примитивного и плохого качества с привлечением новых рефералов на проект. 

На таких одиноких мошенники и наживаются. Проект может держаться несколько месяцев, прежде чем пирамида рухнет. Каждый, кто оплатит взнос, будет его заложником. Ведь вы либо приглашаете людей, либо теряете свой взнос. А кто хочет терять деньги? Разумеется, никто.

В правилах можно прочитать, что проект себя позиционирует как место, где оказывают взаимную финансовую помощь. Поэтому здесь такого понятия, как пирамида нет. Все обуславливается именно дарением. Это совершается по вашей собственной воле, поэтому администрация ответственность не несет.

Finlance Сам пришел - сам виноват

Возможные потери на проекте «Finlance»

Активация аккаунта обойдется в 380 рублей. Далее вы можете потерять еще большие деньги.

Вывод о проекте

Матричный проект на адаптивном сайте с приятным визуалом. Жаль людей, которые все таки вложатся сюда в надежде заработать. Останутся в плюсе тут только авторы данного лохотрона. Поэтому берегите себя и свои деньги. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]