World Capsule Houses — инвестиции в строительство капсульных отелей

Новенький инвестиционный проект World Capsule Houses, связанный с инвестициями в перспективное направление в сфере недвижимости, администрация которого предлагает заработать деньги, вкладывая их в тот или иной тарифный план, доступный на сайте.

Если вы более детально изучите этот ресурс, то быстро поймете, что здесь все довольно странно, причем начиная от направления деятельности, продолжая самой компанией и ее деятельностью, а также заканчивая комментариями якобы довольных пользователей и так далее.

У меня лично складывается ощущение, что эти товарищи просто даже не особо грамотно разводят толпу, а у вас?

Потому мы и решили изучить этот проект детально, чтобы выяснить, а что же за «зверь»и перед нами.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «World Capsule Houses»

Компания якобы занимается инвестициями в недвижимость, а именно в строительство капсульных отелей, которое набирает обороты.

Это современный футуристический вариант, в котором совмещено как можно больше удобств для потребителей:

  • Удобное расположение рядом с общественным транспортном.
  • Аренда обслуживаемого места за небольшое количество денежных средств.
  • Приватность, ведь гораздо удобнее засыпать, просыпаться, читать книгу или просто отдыхать, когда вокруг нет еще множества кроватей, когда нет неприятных ароматов, шума и просто незнакомых людей.

Админы заявляют о том, что компания World Сapsule Houses обеспечила рентабельность своего бизнеса за счет инвестиционных вложений со всего мира. Работает фирма с 2015 года успешно создает и реализует свои идеи в Гонконге. Только почему-то никаких данных об этой компании в сети нет. А что ж такое?

Планы предприятия World Сapsule Houses сосредоточены на расширении, а также укоренении своего бизнеса на территории стран Северо-Восточного Китая. 

На базе собственных научных работ аналитики компании выстроили принцип эффективной бизнес-модели для дальнейшего развития и получения максимальной прибыли. Но где же эти научные работы, где фамилии авторов этих работ, руководства фирмы? Тоже нет? Печально.

Где бизнес-план, отчеты о результативности деятельности, о выплатах дивидендов? Нет ответа.

По словам администрации, компании доверяют, потому что у нее есть ряд особенностей:

  • Это официальная фирма.
  • Работает с 2015 года.
  • Регулярные выплаты.
  • Имеет продуманную финансовую модель.
  • Здесь есть круглосуточная оперативная поддержка.

Дабы начать работать с проектом, следует сделать несколько простых шагов:

  1. Пройти регистрацию.
  2. Пополнить счет.
  3. Выбрать нужный тарифный план.
  4. Вложить деньги.
  5. Вывести прибыль на сторонний кошелек.

Доступны такие тарифные планы:

  • Бронза — 0,8% на 30 дней, вклады от 500 и до 50 000 рублей (от 10 и до 1000 долларов).
  • Серебро — 0,9% на 60 дней, вклады от 500 и до 100 000 рублей (от 10 и до 2000 долларов).
  • Золото — 1% на 90 дней, вклады от 500 и до 200 000 рублей (от 10 и до 4000 долларов).
  • Платина — 1,2% на 120 дней, вклады от 500 рублей (от 10 долларов).

Первый признак хайпа налицо — порог инвестиций в 10 долларов. Ни одной компании не нужны инвесторы, вкладывающие такие суммы. Обслуживание их вклада обойдется едва ли не дороже.

Обращаю ваше внимание на то, что администрация сразу же не говорит нам ни о каких гарантиях выплат и рассказывает о том, что мы возможно получим профит. А можем и ничего не получить.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 14 марта 2019 года. Компания работает с 2015-го, а домену сайта чуть больше двух месяцев. Так бывает, оказывается.

Адрес офиса компании: 13/F 100 QRC, 100 Queen’s Rd, Central, Hong Kong.

Связь с администрацией:

World Capsule Houses Фейк Просто фейк

Доступна также форма обратной связи и онлайн-чат.

Разоблачение проекта «World Capsule Houses»

Сразу же возникает вопрос о том, а где же имена и фамилии руководства этой «успешной» компании, где новости, фото, встречи с партнерами, конференции

Этого всего вы на сайте не найдете, потому что все эти данные являются обычной выдумкой администрации

Господа админы и владельцы платформы даже не гарантируют нам, что будут выплачивать деньги, поскольку употребили словосочетание «возможная прибыль». Так что никаких гарантий тут нет.

Что касается наличия договоров, то здесь их аж три: Договор страхования инвестиций, Договор инвестирования и Уведомление о рисках. Но все эти документы являются обычным и ничем не подкрепленным набором слов и терминов. Еще и ответственность за потери средств админы с себя снимают.

World Capsule Houses Филькина грамота

На сайте сказано о том, что с 15.01.2019 года, компания сотрудничает с банком — ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 от 04.08.2015 года.

Но только у самой компании никаких лицензий на ведение предпринимательской деятельности на территории России нет. 

Только вот суть в том, что возраст домена сайта рассматриваемого нами проекта почему-то составляет не несколько лет, а лишь 69 дней (по состоянию на 22 мая 2019 года). Выходит, что нам откровенно и прямо в глаза врут.

World Capsule Houses Домену 66 дней

Даже отклики здесь явно фальшивые. И это видно, потому что оставлены эти комментарии неизвестными людьми, без фотографий, ссылок на социальные сети и так далее.

World Capsule Houses Фальшивые отзывы

Даже сам стиль написания имеет рекламный характер. 

Другая информация, которую вы найдете на сайте, тоже не является правдивой. Нет у этих джентльменов ни реального офиса, ни руководства. Фотографии, размещенные на платформе, взяты из фотостоков, а легенда крайне слаба.

Возможные потери на проекте «World Capsule Houses»

  • Минимальная сумма вклада (по всем тарифным планам) — 500 рублей (10 долларов).
  • Максимальная сумма вклада (по тарифному плану Золото) — 200 000 рублей.

Итого: минимально потеряете 500 рублей или 10 долларов (таков минимальный вклад по всем тарифным планам), ну а максимальные потери составят 200 000 рублей (максимальное вложение в тарифный план Золото)

Вывод о проекте

В такие проекты лучше не вкладывать средства, потому что ресурсы наподобие World Capsule Houses созданы исключительно для выкачивания денег с клиентов. И потому стоит держаться от них подальше.

Это обычная примитивная финансовая пирамида, без каких-либо гарантий и лишь с яркими картинками.

iknow iknow