Game-planet.store — «официальный магазин» Steam игр

Game-planet.store — это команда профессионалов и любителей мира видеоигр. Сервис занимается официальным дистрибьюторством игр с весны 2016 года.  

Они еще называют себя официальным магазином STEAM игр.

Однако в сети о платформе почти нет никаких отзывов. А те, которые есть, вообще не указывают на то, что площадка и правда честная, и что здесь нас не обманут.

Не все так просто с данным интернет-магазином, который имеет все необходимые документы, но только все это ничего не значит. 

Почему я так уверенно и категорично об этом говорю? Да просто стандартный анализ сайта сразу же показывает, что за «зверь» перед нами.

Но все же давайте разберем площадку более детально.

Известные названия проекта

  • Game-planet
  • Официальный магазин STEAM игр

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Game-planet.store»

Проект является спонсором многих стрим-каналов на Twitch. По слова администрации, его рекламируют популярные видео-блогеры.

За плечами платформы несколько тысяч отзывов, которые только мотивируют радовать пользователей и дальше большими скидками и самыми свежими играми. 

Сервис работает с 19 декабря ноября 2016 года, и до сих пор развивается, являясь одним из лидеров данного рынка. Только магазин, которому доверяют, может работать в течение продолжительного срока.

Но почему тогда в сети нет восторженных отзывов об этой платформе? Почему я натыкаюсь на негатив? И почему возраст домена не соответствует заявлениям администрации о длительном времени работы площадки?

Никто на все эти вопросы нам отвечать не собирается. 

Зато админы предлагают пользователям прямо сейчас купить интересующие их игры.

И для этого нужно сделать несколько простых шагов:

  1. Выбрать интересующий жанр игры.
  2. Перейти к подбору игрушки.
  3. Далее совершить выбор нужного продукта.
  4. Ну и потом оплатить покупку, перейдя в раздел Корзина.

Платформа предоставляет огромный ассортимент товаров, насчитывающий более 2500 позиций. Оперативное пополнение товаров, все новинки и хиты продаж по выгодным ценам — все это якобы только здесь.

Более 3 тысяч положительных отзывов, оставленных реальными покупателями после успешных покупок. Сайт прошел официальную аттестацию в платёжной системе Webmoney, предоставив нотариально заверенные документы. Это гарантирует, что обладатель персонального сертификата является реальной личностью. Также, это позволяет принимать платежи автоматически и дает гарантию на сохранность ваших средств.

Только вот подделать все эти данные не составляет особых проблем. А уж отсутствие раздела Правила или подобной страницы вообще ввело меня в ступор. 

Но это только цветочки.

Контакты проекта

Домен сайта зарегистрирован 16 мая 2019 года. Ему только 5 дней, а уровень траста -10. Хороший такой показатель!

Реквизиты компании: ООО «Гейм Стор Бокс», ОГРН: 1135266142901, ИНН 5406458083. Это фейк.

Адрес офиса: город Москва, метро Краснопресненская, переулок Капранов, 3 (От станции метро Краснопресненская до бизнес-центра “Премьер Плаза” можно дойти пешком за 4 минуты). Это тоже вранье.

Связь с администрацией: 

  • e-mail — [email protected] — не существует.
  • телефон — + 7 (495) 320-36-15;
  • сообщество в социальной сети ВКонтакте — vk.com/gameplanet_club;
  • Скайп — live:game-planet.

Game-planet.store Фейк Просто фейк

Только вот если вы решите проверить адрес электронной почты, то сразу же увидите, что она «липовая», то есть ненастоящая

Game-planet.store фальшивый адрес

Администрация откровенно врет нам, и даже не краснеет при этом.

Разоблачение проекта «Game-planet.store»

Я не стану томить вас ожиданием, а просто с ходу скажу о том, что ресурс является обычным сервисом для лохов. Нас с вами нагло обманывают, рассказывая о том, что здесь можно выгодно приобрести компьютерные игры, причем еще и самые свежие и по скидке.

И первый признак обмана — это фейковый адрес электронной почты. Админы явно не хотят с нами общаться и отвечать на серьезные вопросы, так что решили разместить здесь лживую почту и думают, что смогут обмануть пользователей. Как бы не так!

Если мы с вами решим просмотреть отзывы о платформе и перейдем в соответствующий раздел, то увидим перед собой пустую страницу. На сайте якобы ведутся технические работы.

Game-planet.store Раздел в разработке

Так а почему тогда в интернете о площадке сплошной негатив? Ресурс прямо называют мошенническим. Причем даже компания ООО «Гейм Стор Бокс», которая якобы владеет площадкой, является вымышленной.

Точно так же можно сказать и об администрации проекта. Потому что на сайте вы можете видеть лишь фотографии и имена людей. И больше никакой информации о них нет. Ни ссылок на социальные сети, ничего. А фото взяты где пришлось. Просто украдены.

Game-planet.store Фото украдено

А во время общения с консультантом Валерией, с которой я переписывался в онлайн-чате, еще и выяснилось, что у ресурса какие-то серьезные технические проблемы или сбои. Потому что страница с выбором игр просто не грузится. 

Так что господа мошенники даже не позаботились о нормальном функционировании своего сайта. 

Ну а комментировать вранье о том, что это якобы официальный магазин STEAM игр я вообще не буду, потому что это настолько смешно, что даже не стоит внимания. 

Аферисты обманули уже довольно много людей по всей России. Даже WMID здесь чужой (205929017380), не говорят уже о лживых словах о работе на рынке с 2016 года, поскольку возраст домена сайта составляет вовсе не несколько лет, а лишь 5 дней (по состоянию на 21 мая 2019 года).

Возможные потери на проекте «Game-planet.store»

  • Зависит от выбранной игры

Итого: сумма потерь зависит от игры или игр, которые вы выбрали на сайте

Вывод о проекте

Если эти господа даже и починять свой горе-сайт, то вы тут не сможете купить компьютерные игры по выгодным ценам. Потому Game-planet.store — это типичные мошенники, и даже маскировка у них не на достаточно хорошем уровне.

Сайту не верьте и ничего тут не покупайте, если не хотите пополнить ряды обманутых пользователей.

[an error occurred while processing the directive]