Баня из бревна с террасой и мансардой 90м2 — проект 110

Проект бани из оцилиндрованного бревна с террасой и мансардой. Общая площадь бани 90м2. Материал — оцилиндрованное бревно 220 мм. В бане предусмотрен мансардный этаж, на котором можно хорошо расположиться для отдыха после бани.

Описание
Проект баня из бревна с террасой и мансардой. Общая площадь бани 90м2. Материал — оцилиндрованное бревно 220 мм. В бане предусмотрен мансардный этаж, на котором можно хорошо расположиться для отдыха после бани.

На первом этаже в бане находится:
Терраса — 18,39м2Комната отдыха — 18,87м2Парная — 5,2м2Помывочная — 4,06м2Тамбур — 2,92м2На втором этаже:
Мансардное помещение — 33,29м2Балкон — 7,34м2
Для строительства Вам потребуется:
Оцилиндрованное бревно 220мм на сруб — 41,28м3Вспомогательный пиломатериал на балки, полы, стропильную систему — 12,6м3Такое решение баня из бревна с террасой и мансардой отлично подходит для небольшого загородного участка. Эту баню можно использовать как дом, если у вас нет отдельно стоящего дома на участке, или как домик для гостей, если вы уже успели построить свой. В любом случае, данное строение является примером функционального использования пространства. Большая терраса позволяет отлично провести время на улице в хорошую погоду, там прекрасно может расположиться компания на 10-15 человек. Наличие тамбура преграждает доступ холодному воздуху и позволяет пользоваться баней круглогодично. Раздельные моечная и парная — позволяют наслаждаться банным процессом в полной мере. Просторная комната отдыха в 18 квадратных метров даёт возможность отдохнуть даже в непогоду. А благодаря наличию мансардного этажа, в бане можно будет расположиться на ночлег даже большой компанией. Кроме того, на мансардном этаже есть балкон, на котором можно насладиться восходом или закатом, а может просто красивым видом на лес — это уже зависит от того где находится ваша дача.
Мы очень надеемся, что данный проект понравится Вам в том виде, как мы его для вас предлагаем. Однако, если Вы решите внести какие-либо изменения в проект, например изменить сечение бревна, увеличить или уменьшить террасу, добавить высоту мансардного этажа, изменить размер окон, откорректировать расположение дверей, добавить или убрать какие-либо перегородки — все это можно сделать, для этого необходимо написать нам через форму обратной связи. Мы обязательно учтём Ваши пожелания и откорректируем проект по Вашим пожеланием.

[an error occurred while processing the directive]