Готовый бизнес с доходом от 3000 рублей в сутки всего за 6000 рублей

Евгений Эдуардович Голов и его движение под названием «No Course» представляют уникальный проект «Готовый бизнес под ключ»

Готовый бизнес под ключ Пустые обещания

При этом обещают, что система полностью автоматизирована. Все, что от вас понадобится — это 15 минут свободного времени в день и выход в интернет. Доходы уже в первые три дня будут составлять от 3000 рублей/сутки. В дальнейшем сможете спокойно зарабатывать и 10000 рублей ежедневно. 

Возможно ли так легко заработать неплохие деньги в интернете, не вкладывая практически никаких усилий? Давайте узнаем.

Известные названия проекта

  • Готовый бизнес под ключ
  • Движение «No Course»
  • Авторский проект Евгения Голова

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Готовый бизнес под ключ»

Евгений Эдуардович, как он сам себя называет — это не фейк. Автор — реальный человек. С ним есть видео, страницы в социальных сетях: Вконтакте, канал Телеграм, Ютуб канал и Фейсбук. Конечно в паспорт ему никто не заглядывал, но такой человек действительно существует.

Готовый бизнес под ключ Сказки от гуру

Из документов представлена только политика конфиденциальности, где говорится о сборе и хранении персональных данных пользователей. Видимо исключительно для солидности.

Проект предлагает:

  • Создание высоко-конверсионной страницы продаж;
  • Полностью готовый платный продукт, то есть ничего вам придумывать будет не нужно, движение «No Course» подготовит для вас абсолютно рабочую воронку продаж;
  • Готовую и продуманную систему общения с подписчиками;
  • Готовый, раскрученный канал на ютуб;
  • Огромное количество разнообразных бонусов и плюшек, например готовую группу Вк с живыми подписчиками, поддержку автора и т д.

То есть вам предлагают действительно полностью подготовленный «бизнес под ключ», который представляет собой систему способную в режиме автомат собирать подписчиков и рассылать спам-рекламу. Стоит все это удовольствие 5999 рублей.

Готовый бизнес под ключ Развод на деньги

Пока идет акция автор готов в виде бонуса, подарить пользователям и другие плюшки, чтобы облегчить процесс заработка сделав его полностью автоматическим.

Скажу честно звучит сомнительно, уж слишком все легко. да и возникает резонный вопрос, где гарантии того, что мы отправим Евгению Эдуардовичу свои 5999 рублей, а в ответ не получим кукиш с маком?

Контакты проекта

Из контактов с автором, как уже было сказано, были указаны страницы в социальных сетях, все рабочие и электронный адрес:[email protected]. Нет ни юридического адреса, ни телефона.

  • Домену gotovy-biz.ru всего 8 дней;
  • IP сервера: 95.216.42.58;
  • Месторасположение IP: Украина;

Владелец: частное лицо.

Готовый бизнес под ключ Фальшивые отзывы

Благодарственные отзывы о самом курсе есть только на странице проекта и соц. сетях самого автора. Фото якобы участников, принадлежат совсем другим людям и были добыты в онлайне из разных социальных сетей. Например отсюда:

https://my.mail.ru/mail/katyushkagumeniuk/

Как вы видите, девушку на фото зовут не Лилия Круглова, а Екатерина. Ей 21 год и она еще не обзавелась ребенком. Получается Евгений Эдуардович, просто позаимствовал чужое изображение и придумал к нему легенду. Выглядит ну очень не красиво и наводит на нехорошие мысли. Вы не находите?

Разоблачение проекта «Готовый бизнес под ключ»

И так, что мы имеем. Для начала, давайте ответим на вопрос, существует ли такой способ заработка? Да, в теории, разумеется, зарабатывать таким способом можно.

Однако:

1. Нам предлагают просто поверить господину Евгению Эдуардовичу и перевести ему, между прочим, не маленькую сумму денег, практически 6000 рублей. После чего заказчику гарантированно пришлют обещанный пакет, полностью настроенный, готовый бизнес.

2. Вместо юридических гарантий безопасности нам предлагают поверить вот этой картинке, с заверениями автора в собственной надежности.

Готовый бизнес под ключ

3. Домену на котором расположен сайт всего 8 дней, адекватных отзывов реальных пользователей в интернете нет (проплаченных пиарщиков мы в расчет не берем, у них свой интерес, денежный).

4. И наконец самое главное, сам Евгений Эдуардович Голов, в своем видео-обращении не раз отмечает, что готовый бизнес под ключ стоит очень дорого. Тогда почему он готов продавать свой такой замечательный, отлаженный и высокодоходный продукт, всего за 5999 рублей? Не потому ли, что программа Готовый бизнес под ключ не настолько и хороша?

Зачем Евгений Голов сам пишет себе благодарственные комментарии от несуществующих пользователей, ведь если проект заслуживает внимания, ему такая слава совсем не нужна. Благодарить автора и так будут, а фото сейчас очень легко проверить через любой удобный поисковик.

Почему, при якобы однодневной псевдо-акции, согласно которой нам готовы снизить стоимость программы в половину, обнуляется счетчик и отсчет начинается заново каждый раз, когда вы заходите на сайт?

Готовый бизнес под ключ Сомнительно

Напрашивается неприятный вывод, проект крайне сомнительный. Рекомендовать его пользователям нельзя.

Возможные потери на проекте «Готовый бизнес под ключ»

  • стоимость курса со скидкой — 5999 рублей;

Итого: огромный риск потерять время и все вложенные деньги.

Вывод о проекте

Очередной сомнительный проект, где нам предлагают заплатить дяде денежку за кота в мешке. Настоящих отзывов нет, в такие сказочные обещания я не верю.

[an error occurred while processing the directive]