Cryptodelics Limited Company — хайп-проект с «кривым» дизайном сайта

Мошенники – в большинстве своём ленивые люди. Они хотят обманом на пустом месте получить деньги, но иногда их лень доходит до абсурда. Например, создатели хайп-проекта Cryptodelics Limited Company не соизволили перевести сайт своего лохотрона на русский язык. В меню русский есть, а по факту текст остаётся на английском. Впрочем, всё равно и так ясно, что мы имеем дело с финансовой пирамидой. Лохотрон – он и в Англии лохотрон.

Известные названия проекта

  • Cryptodelics Limited Company
  • Bitcoin-golden.com Limited

Ссылки на сайт проекта

  • https://bitcoin-golden.com

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Cryptodelics Limited Company»

Раз жулики не стали переводить текст на своём сайте, я это сделаю за них. Что же предлагают нам ленивцы? Вот что они пишут:

Cryptodelics Limited является компанией, предоставляющей инвестиционные услуги. Мы предлагаем нашим инвесторам доступ к быстрорастущим инвестиционным возможностям биткойн.

Мы предлагаем лучшие практики торговли и майнинга биткойнов посредством наших операций, обеспечиваем гибкость и надежность в наших инвестиционных планах. Наша компания пользуется доверием и признанием со стороны крупных клиентов, как на национальном, так и на международном уровне.

Естественно, списка крупных клиентов нет. Почему? Потому что самих клиентов нет. Я бы тоже не стала доверять мутной офшорной компании. Да, Cryptodelics Limited существует на самом деле. Фирма зарегистрирована в Великобритании в 2017 году. Её номер: 10862378. Вид деятельности: финансовый менеджмент. Но наличие документов лишь ширма. Кроме того, нет никакой гарантии, что Cryptodelics Limited имеет какое-то отношение к сайту bitcoin-golden.com. Во-первых, посмотрите на домен. Он не похож на название фирмы. Обычно компании подбирают домены, созвучные своему имени. Во-вторых, если мы перейдём на вкладку FAQ, то увидим, что администрация почему-то написала ответы на вопросы по поводу деятельности компании bitcoin-golden.com Limited (созвучна домену). На сайте есть даже копия свидетельства о регистрации такой фирмы. Проверка показала, что вторая организация тоже была зарегистрирована в Соединённом королевстве (Эдинбург, Шотландия), но давно не работает. Поэтому документ – пустышка.

Cryptodelics Limited Company Филькина грамота

Путаница с названиями фирм и документами уже доказывает, что сайт создали жулики. Но давайте посмотрим на их предложение. Оно из области фантастики. Запутанной фантастики. На главной странице сайта написано, что прибыль составляет 50% ежечасно в течение трёх часов, через три дня – 600%, через 12 дней – 4250%. Сумма вклада: от 1 доллара до полумиллиона долларов. Обалдеть, да?

Но если перейти на страницу FAQ, там другие условия:

 В зависимости от инвестиционного плана и суммы депозита ваш ежедневный заработок может варьироваться от 10% до 15%. Начисления производятся ежедневно (каждые 24 часа) и на постоянной основе, без возврата первоначального депозита.

Так какой тариф верный?

Cryptodelics Limited Company Пустые обещания

На чём ещё предлагают зарабатывать аферисты? На партнёрке. Она трёхуровневая: 5%, 2% и 1%. Тут всё стандартно.

Регистрация на сайте простая. Нужно указать имя, логин, почту и придумать пароль. Также жулики требуют согласиться с правилами сайта, но текст правил отсутствует. Если кликнуть по ссылке, мы попадём на страницу с ошибкой 404.

В личном кабинете я узнала, что тарифы ещё более запутанные. Жулики принимают доллары и криптовалюту. Можно вложить деньги на 3 часа, 3 дня, 12 дней, 35 дней под разные проценты. Минимальный профит – 34%, максимальный – 9500%

Cryptodelics Limited Company Хайп Просто хайп

В общем — бред

Контакты проекта

С контактными данными тоже неразбериха.

Адрес: 68/2 GRASSMARKET, EDINBURGH, UNITED KINGDOM, EH1 2JRэто офис Bitcoin gold limited, закрытой фирмы.

Телефон: +44 1632 9602 34 ( такой код не нашла, может плохо искала)

Электронная почта:

Технические данные по сайту:

  • Домен BitCoin-Golden.com был зарегистрирован 25 апреля 2019 года (за три недели до написания этого обзора)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 198.187.28.147
  • Сервер расположен в Атланте (Джорджия, США)

Разоблачение проекта «Cryptodelics Limited Company»

На сайте написано, что проект находится онлайн два дня. За этот период к нему якобы присоединилось 667 человек, вложившие $ 27273.45. Допустим, я поверю. Но давайте посмотрим сколько администрация выплатила, согласно их же статистики? $ 15088! Почти в два раза меньше! А где же обещанная сверхприбыль? В таблице выплат тоже печальная статистика. Выплаты составляют на человека $0,34 – 4,00. Это заработок?!

Cryptodelics Limited Company Копеечный заработок

Так что же мы видим на самом деле? Компанию, торгующую криптовалютой или финансовую пирамиду? Ответ очевиден. Перед нами – лохотрон.

Жулики не перевели свой сайт на разные языки, не выбрали, какой фирмой-ширмой прикрыться, забыли добавить пользовательское соглашение и не описали адекватно свой тарифный план. Видимо, их проект рассчитан на самых наивных пользователей Сети.

Возможные потери на проекте «Cryptodelics Limited Company»

  • Минимальная сумма вклада — $ 1
  • Максимальная сумма вклада — $ 500 000

Итого: сумма возможных потерь на проекте от 1 доллара США до (теоретически) 500 000 долларов США

Вывод о проекте

Cryptodelics Limited Company хайп-проект с кривым дизайном сайта, хромой легендой и ленивыми мошенниками. Не тратьте на этих неудачников свои деньги и время.

[an error occurred while processing the directive]