Рецепт Богатства. Отзыв о Викторе Синцове

 
Почти все люди хотят стать богатыми, но не все это умеют. А еще важно везение – так считает миллионер Виктор Синцов. На сайте rf.income-recipe.vip.hyrtylo.club, а также на еще одном сервисе recept-bogatstva.club, он приглашает людей попробовать зарабатывать миллионы рублей за месяц.
А все благодаря методике Рецепт Богатства, которую он создал и теперь якобы щедро делится с обычными людьми. После всех разоблачений трудно поверить, что Синцов – реальный предприниматель. Но верить не нужно. Мы уже проверили сервис Рецепт Богатства и сейчас вы все сами узнаете из этого обзора.
 

Рецепт Богатства и Виктор Синцов
Заработок в интернете, который будет приносить сотни тысяч долларов в месяц, — заверяет некий Виктор Синцов, рассказывая о якобы авторской методике Рецепт Богатства. Заходим на страницу rf.income-recipe.vip.hyrtylo.club и смотрим вступительный ролик. Миллионер показывает свои счета, говорит про метод. Он готов обучить первые 30 человек, которые успеют зарегистрироваться в системе.
Хороша история, но похожа на ложь. Уж нам известно, что программ, которые заработают для вас много денег, не существует. Наши специалисты постоянно разоблачают сервисы, наживающиеся на наивности пользователей. Рецепт Богатства вызывает сомнения еще и потому, что настоящие миллионеры не станут терять время на примитивных сайтах, рассказывая, где они берут деньги. Это абсурд!

Заработок вложений не требует, но Синцов все равно приглашает людей пойти к нему в ученики без видимых причин и аргументов. Миллионеры ценят свое время, как ничто другое. Занятиями благотворительностью это тоже не назвать, т. к. клюют на такие приглашения лишь не нуждающиеся в помощи любители халявы.
Лимит 30 человек – это тоже уловка, направленная на привлечение как можно большего числа пользователей, спешащих урвать богатство. Мы не видим подтверждений того, что Виктор Синцов – реальная личность. Напротив – в создании видео задействованы актеры, читающие текст, а на фото – иностранный актер, его фотографии распространились по всему интернету.
При этом миллионер пишет, что он не фальшивый гуру, продающий мусор. Конечно, все гораздо хуже: Виктор Синцов – вымышленный персонаж. Электронная почта не настоящая (retsept.bogatstva@yandex.ru), номер телефона +7 495 909 7196 неправильный. А адрес авторы Рецепта Богатства выбрали в известном бизнес-центре, даже не указав название компании.

Регистрируемся на сайте
Процесс регистрации, по обещанию Виктора Синцова, якобы позволит получить волшебную методику заработка Рецепт Богатства. На сайте rf.income-recipe.vip.hyrtylo.club не дают просто скачать пособие, что было бы логично. Вместо этого начинается заполнение анкет личными данными. Настоятельно просим вас не указывать ваши реальные номера телефонов на сервисе Виктор Синцова.
Сначала просят заполнить одну анкету, потом вторую, где сообщают, что скоро на связь выйдет менеджер, позвонив по указанному телефону. Что же происходит в реальности – вы думаете, что вам позвонят и начнутся занятия «Как стать миллионером»?
На втором сайте recept-bogatstva.club, тот же Виктор Синцов уже не просит заполнить анкету, а на экране демонстрируют, как система Рецепт Богатства зарабатывает для нас деньги на иностранных биржах.

Итог. Схема обмана
В анкете вас просят указать номер телефона. Делать этого нельзя, т. к. по нему вскоре позвонит мошенник, который попросит пополнить счет, иначе система не будет работать. Это обман, нет никакой системы. В отличие от реальных прибыльных методик по заработку, которые мы проверяем и пользуемся сами, ресурс rf.income-recipe.vip.hyrtylo.club создан для обмана.
Сам мошенник на сайте денег с вас не возьмет, он просто передаст данные брокерам-аферистам. Те, в свою очередь, постараются развести на крупную сумму, после чего мошенники поделят деньги.
На втором сайте recept-bogatstva.club исход развода иной: вместо заполнения анкет якобы дают заработать по методике Рецепт Богатства 197 750 рублей, а за вывод средств и скачивание пособия просят деньги.
Рецепт Богатства – ЛОХОТРОН. Будьте осторожны и всегда читайте наши обзоры, чтобы не угодить в ловушки жуликов.