Стэпбол — KapitanX — «Безрисковая» игра или как азарт побеждает разум

Азарт очень коварен. В наше время очень много людей поддаются этому дурману. К сожалению, некоторые из них не признают в себе зависимость, и готовы проиграть все, что есть, лишь бы испытать чувство насыщения и победы. Kapitan X не принесет вам денег, но и азарта у вас не убавится. Давайте же подробнее разберем данный проект. Погнали!

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Email адрес работает некорректно. Есть вероятность того, что ваше письмо попросту не дойдет до адресата. В прочем неудивительно.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Стэпбол — KapitanX»

Что из себя представляет проект Стэпбол? Перед вами откроется поле с 9-ю клетками. В каждом клетке спрятан шары — 4 красных, 4 синих и один зеленый. Все, что вам нужно сделать это попытаться открыть тот шар, который указан в линейке уровней. При правильном открытии произойдет умножение, при ошибке — потеря баланса. 

Сумма выигрыша может увеличить вашу ставку до 500 раз! Нужно только угадать всего то 9 ячеек в определенной последовательности.

Стэпбол - KapitanX Это только игра

Хочется отметить, что регистрация происходит через авторизацию в Вконтакте. То есть вы открываете неизвестному приложению доступ к личной информации в социальной сети. Других форм регистрации на проекте не предусмотрено.

Так же вам полагается подарочные 5 рублей в качестве бонуса за регистрацию.

Справа вы можете увидеть чат с участниками. Все ищут промокод, который бы еще «дал денег». Но только вот загвоздка в том, что для вывода требуется минимум 100 рублей. С таким рандомом их тут нереально заработать.

Минимальная сумма пополнения составляет 10 рублей.

Стэпбол - KapitanX Развод на деньги

Контакты проекта

На сайте для связи с технической поддержкой есть только электронная почта, которая может работать некорректно. Ну и так же чат, где периодически отвечает админ. Ничего дополнительного из контактов на проекте нет.

Домен зарегистрирован 30 марта 2019 года.

Разоблачение проекта «Стэпбол — KapitanX»

Проект действительно можно назвать «честным». Это подтверждает его схема работы в момент открывания ячеек. Все происходит достаточно просто. Нажав «играть», ячейки генерируются заранее, а не подменяются в зависимости от вашего нажатия.

Как проверить? Нужно нажать на кнопку «честность» и скопировать ссылку в появившимся окне. Картинка, которая находится по этой ссылке защищена паролем. Вам будет известен пароль после того, как вы завершите игру. Введя пароль откроется картинка с шарами, которая будет соответствовать той, что на сайте. 

На ресурсе под названием DropBox можно загружать многочисленное число файлов. Это так называемое облако. Туда автор Стэпбола загрузил заранее кучу картинок с различной вариацией шаров. При нажатии кнопки «начать», активируется выбор рандомной комбинации шаров (картинки). Она привязывается к ссылке на картинку, которая загружена на ресурсе DropBox. Эту картинку вы и увидите после вашей игры. Следовательно, подтасовка невозможна.

Стэпбол - KapitanX Проверка честности

Что смущает в данном проекте? Разумеется это вероятность попадания на нужный шарик. Здесь все зависит только от удачи. Но почему тогда сумма для вывода такая большая? Это слишком высокий риск потери денег.

Возможные потери на проекте «Стэпбол — KapitanX»

Минимальная потеря на проекте составит 10 рублей. Никакие промокоды вам не помогут вывести «прибыль». Ведь минимальный вывод для такого типа игры очень высок и составляет 100 рублей.

Вывод о проекте

Данные проекты рассчитаны на более молодое и падкое поколение. В основном здесь играют школьники. Ведь сумма пополнения небольшая и есть все условия для выигрыша. Но чем это чревато? Более глобальными вложениями уже в какую нибудь рулетку или ставки.

Мошенническим проект назвать нельзя. Но это только игра, которую ни при каких обстоятельствах нельзя назвать способом заработка. Зарабатывает в таких проектах только организатор.

Берегите себя и свои деньги. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]