Акция E-mail Года. Разоблачение сайта

 
Мы решили принять участие в стимулирующей акции от объединения крупных e-mail сервисов, где предлагают выиграть до 250 000 рублей. Якобы мероприятие рекламирует сервисы, а свою электронную почту можно проверить в списке победителей.
Наша задача: выяснить, можно ли заработать деньги на сайте emailsuper2019.top.
 

Акция E-mail Года и ее победители
Вложение огромных средств в рекламу происходит с одной целью: компания получает прибыль, которая во много раз превышает рекламные траты. Цель рекламы – познакомить потенциальных клиентов с продуктом. Однако на сайте emailsuper2019.top вложения не оправданы, ведь о почтовых сервисах и так всем известно несколько десятилетий. Ежедневно миллионы людей пользуются электронными ящиками. Нет смысла тратить деньги на их рекламу вообще.

Однако что мы видим на сервисе стимулирующая акция от Объединения крупных e-mail сервисов? Это противоречит логике. Так разбрасываясь деньгами, компании давно бы обанкротились. Участие в акции принимают люди, у которых и так есть email. Зачем им платить от 5000 до 350 000 рублей? Почтовые сервисы не нуждаются в рекламе. Делаем вывод: здесь платят деньги в подарок, без всякой цели?
Однако так не бывает. E-mail Года не вызывает доверия и является сомнительным сайтом. Это видно по фальшивым реквизитам якобы компании ООО «СНГ Онлайн Приз», но в действительности такая фирма нигде не зарегистрирована. Лицензия #478647 от 10.02.2015 г. в налоговой базе отсутствует. Адрес г. Москва, пр-т. Мира, д. 72, офис 308 неправильный.
Несмотря на фейковые данные, сервис emailsuper2019.top просит нас поучаствовать в акции и получить крупный денежный приз. От нас явно что-то хотят получить. Мы не нашли не единого упоминания об акции E-mail Года в интернете, что уже странно. Прибыльное мероприятие не может остаться в тени.

Тестируем сервис
Зашли на сайт emailsuper2019.top, и сразу же всплыло окно с убеждающим текстом. Якобы сервис проверен и одобрен, но верить в это не нужно, т. к. написать можно что угодно. Площадка Акция E-mail Года изначально сомнительная, поэтому ее авторы стараются убедить посетителей в своей честности. Однако на серьезных сайтах таких окошек нет,  они мешают загрузке и создают неудобства людям.
Мы несколько раз проверили стимулирующую акцию от Объединения крупных e-mail , и всегда нам выпадал главный приз. Такого не бывает. Каждый посетитель на сайте оказывался победителем. Элементарная проверка сначала с нескольких компьютеров, а затем смартфонов, это подтвердила. Своего адреса электронной почты указывать не нужно – вас и так признают победителем.
Система якобы проверяет ваш E-mail в своей базе данных, а потом каждый раз сообщает одинаковую сумму выигрыша – 165 700 рублей. Еще дают скидку на покупку телефона МТС, но скидочный купон оказывается не действительным.

Подведем итоги
Чтобы вывести денежный приз, сайт emailsuper2019.top обозначил невыгодные условия. Нужно заплатить 590 или 690 рублей, но делать это на странице с фальшивыми данными ни в коем случае нельзя. Сначала вы заплатите указанную сумму, а потом еще в 10 раз больше. Игра не стоит свеч, потому что приза не существует. Мошенники придумали аферу Акция E-mail Года, чтобы заполучить миллионы рублей от наивных граждан.

Стимулирующая акция от Объединения крупных e-mail – ЛОХОТРОН. Желая заработать в интернете, нужно пользоваться только проверенными способами – приглашаем вас ознакомиться с надежными курсами, приносящими постоянный доход. Команда специалистов LookFreedom лично проверила каждый курс, поэтому вы можете применять их без сомнений и себе во благо.

[an error occurred while processing the directive]