Как заработать на рисунках — Обучающий курс

Хорошо, когда руки растут из нужного места и при правильном подходе на обычных рисунках можно заработать. Но где найти эту информацию? Новички начинают шерстить интернет и натыкаются на сомнительные курсы, которые продают за деньги. Для тех, кто незнаком с правилами распространения информации, ждут большие разочарования, т.к. платные курсы по созданию рисунка являются самым обыкновенным разводом. Но обо всём по порядку.

Известные названия проекта

  • ТЫ СМОЖЕШЬ!
  • ОТ 400руб В ДЕНЬ НА РИСУНКАХ
  • СПРАВИТСЯ  ДАЖЕ  ШКОЛЬНИК.

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Электронный адрес не указан

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Как заработать на рисунках

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА РИСУНКАХ Вранье

Как обычно сайт встречает нас заманчивыми обещаниями. Далее — цитата, орфография авторская: 

«Хотите научится создавать рисунки по фото, от которых просто не возможно будет оторвать глаз??? И зарабатывать на их продаже от 400руб в день??? Скоро вы сами сможете создавать восхитительные портреты по фотографии!!! После прохождения видео-обучения состоящего из 13 видеоуроков Вы сможете создавать свои уникальные рисунки по фотографии за считанные минуты, и заработать на этом десятки тысяч рублей»

Заказывая курс, пользователь получает архив с файлами.

  1. 13 видеоуроков в HD от мастера.
  2. Набор программ для рисования.
  3. Все цвета на палитру для ярких рисунков.
  4. Инструкция с информацией о том, как зарабатывать от 400 р. в день.

Для этого достаточно кликнуть по кнопке «Заказать» и оплатить заказ.

P.S. За каждого реферала пользователь получает 50% комиссионных от покупки курса.

Контакты проекта

Электронного адреса нет, имени автора нет, каких-либо ссылок на соц. сети, мессенджеры… Ничего нет. Есть только форма обратной связи в разделе кАнтакты.

Регистрировать под свой сайт домен гуру заработка на рисунках не стал. Использует бесплатный субдомен на хостинге Jimdo

Разоблачение проекта Как заработать на рисунках

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА РИСУНКАХ Пустышка

На видеоролике можно наблюдать, как мастер искусно обрабатывает фотографию, превращая её в рисунок, используя программу Paint Tool Sai. Ок! Вбиваем в поиск название проги и добавляем видеоуроки (запрос будет звучать так «Paint Tool Sai видеоуроки»). Какой интересный поворот. Оказывается, в интернете есть масса ресурсов, где нормальным человеческим языком объясняют новичку, как работать с программой. Этот трюк можно проделать на любом браузере, с любой поисковой системой. А для тех, кто имеет вопросы по теме, есть специализированные форумы, где новички могут задать вопросы профессионалам. И это тоже бесплатно.

Т.е., автор решил хайпануть на доверчивых новичках, которые ещё не соображают, как искать информацию в сети. Сайт имеет очень много дыр, через которые легко разглядеть обман:

  • сайт одностраничный с кучей орфографических ошибок;
  • нет реквизитов и лицензии (ОГРН и ИНН);
  • платёжная система QwertyPay полностью анонимная;
  • чересчур выгодная партнёрская программа (50% от прибыли).

Т.е., все уроки, которые автор отправит по почте, можно бесплатно посмотреть на том же Youtube. А все программы отдельно скачиваются с официальных сайтов. А так как доменное имя зарегистрировано на бесплатном хостинге, сайт долго не проживёт. Как только закончиться регистрация, автор тут же откроет другой проект.

Возможные потери на проекте Как заработать на рисунках

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА РИСУНКАХ Рекламируй лохотрон!

Стоимость курса 199 руб. Возможна оплата в других валютах по курсу.

Вывод о проекте

Всё, чему пользователь хочет научиться, можно открыто посмотреть на просторах интернета. Вполне возможно, что в курсах, которые придут на почтовый ящик, найдётся полезная информация. Но не факт, что автор просто надёргал её с интернета и выдаёт всё видео за свою собственность. Поэтому вся информация, которая находится на сайте является самым обыкновенным разводом. Бесплатные ресурсы ничем не хуже.