Всероссийская акция Опрос 2018. Отзыв

 
Письмо с приглашением перейти и получить денежную компенсацию пришло к нам на почту в минувшие выходные. Сообщение о положенном переводе не может не обрадовать. Говорилось о каком-то системном сбое, в результате чего многие люди не получили деньги. Перешли на сайт moledohma.ru.
Мы проверили акцию Опрос 2018 и узнали, как здесь совершается оплата.
 

Участник акции «Опрос 2018»
Сайт moledohma.ru выглядит подозрительно, содержит логические и временные нестыковки, а также пестрит орфографическими ошибками. Плюс ко всему, в глаза бросается примитивное оформление ресурса: крупные цветной шрифт, детские картинки и отсутствие информации. Например, по сведениям на сервисе перевод нужно завершить до 24.04.2019 г, однако сегодня 29 апреля. Деньги нам уже не полагаются, но сервис все еще предлагает их вывести.

У сервиса нет названия, что невозможно для серьезного сайта, а также не сообщаются наши данные. По каким признакам авторы сайта поняли, кому именно полагается денежный перевод? Узнать это невозможно. Мы просто зашли на сайт, но это мог сделать кто-угодно. Заработать в интернете деньги просто так невозможно.
Вас обязательно попросят подтвердить, что это ваш аккаунт. Однако на площадке Опрос 2018 нет профиля, здесь не знают личных данных. Текст, который мы видим, адресован всем подряд. Мы зашли с другого устройства, и нас встретило то же самое сообщение. Даже номер участника акции и оповещения повторялся. Стартовую страницу пытаются выдать за личный кабинет, но номер кабинета тоже у всех одинаковый.
В любом случае, мы не участвовали в Опросе 2018. Мы не относимся к людям, которые соглашаются на любые авантюры, лишь бы получить халявные деньги. Это глупый подход, команда нашего сайта просит вас быть внимательными и проверять сомнительные моменты. Как минимум, смотреть информацию в обзорах на LookFreedom.

Завершим перевод?
После согласия завершить перевод сервис moledohma.ru перевел нас на чат с менеджером. И трех секунд было достаточно, чтобы увидеть: с нами говорит не живой человек, а просто идет демонстрация всплывающего текста. Чат предполагает переписку двух сторон, но здесь отвечать невозможно.
Оказалось, что средства обещает Всероссийская акция «Опрос 2018», но название странного сервиса сути не меняет: мы не принимали участие в опросах ни в этом году, ни год, ни два год назад. Если авторы рассчитывали на плохую память посетителей, то в нашем случае они прогадали.
Форму подтверждения личности участника мы заполнять не стали – сайт не доказал, что знает наши данные. С какой стати нам сообщать их? Вместо имен и фамилии написали слова «лохотрон». Через некоторое время личность все равно подтвердили, и нам якобы дали 259 549 рублей, куда входила компенсация 5 % за моральный ущерб.
Далее попросили заполнить реквизиты, указав, что по законодательству нашей страны требуются некие документы для сопровождения. При этом сервису не известна наша страна, но данный текст видели все пользователи сайта, независимо от страны проживания.

Итоги обзора
Вывести деньги не удастся. Сначала вас попросят заплатить 280 рублей якобы в целях сбора документов. На этом авторы сайта moledohma.ru не остановятся, и будут требовать еще: 420, 300, 1280 и т. д. Всего в дополнительных ценах на сайте значится несколько тысяч рублей, которые по плану мошенников должен потерять наивный пользователь. Всероссийская акция «Опрос 2018» — ЛОХОТРОН, деньги здесь не дают. Где на самом деле можно зарабатывать в интернете – так это с проверенными инфопродуктами: курсами и вебинарами. Переходите по ссылке, изучайте и начинайте получать доход.