Пошаговый курс Юлии Непомнящих «Создание картинок для интернета» — платим за обобщенный материал

Авторский курс от Юлии Непомнящих — это неплохой вариант для заработка денег в сети интернет. Ведь нам с вами всего лишь предлагается в точности повторять все то, что сказано в инструкции, ну и сможем выйти на отличный доход.

Или не сможем?

Хотя в сети есть много позитивных откликов о данном курсе, но вот только сумма, которую нам предлагает зарабатывать эта девушка, является чересчур уж большой. 

Возможно ли выйти на такой заработок? И стоит ли вообще приобретать этот инфотовар? Потому что в сети и так множество информации, касающейся данного метода.

Давайте же разберемся во всем этом.

Известные названия проекта

  • МЕТОД
  • Авторский пошаговый курс Юлии Непомнящих

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «МЕТОД»

Пользователям предлагают честный метод заработка от 55 000 рублей в месяц на создании картинок для интернета.

Можете даже посмотреть видео, в котором Юлия рассказывает о своей работе, о курсе, который она вам предлагает, что вы получите, если приобретете его и так далее.

Картинки мы будем создавать для оформления социальных сетей по уже готовым шаблонам.

Вот, что нужно делать:

  1. Берем готовый фон.
  2. Накладываем фото или изображение, полученное от заказчика.
  3. Пишем текст, предоставленный заказчиком.
  4. Вставляем все нужные кнопки.

Делая всего лишь по 2-3 заказа можно выйти на заработок от 1500 рублей в день.

Ну а заказчиков мы с вами будем искать на известной бирже фриланса Kwork. Да уж, все как-то чересчур уж банально.

Обучение проходит поэтапно:

  1. Сперва вы покупаете курс и получаете доступ к видеоурокам.
  2. Дальше внимательно смотрите уроки, не пропуская и не перематывая.
  3. После повторяете каждое действие, которое показано в уроке.
  4. А потом берете свой первый заказ и выполняете его.
  5. Получаете первые 500 рублей от заказчика.
  6. Получаете положительный отзыв от заказчика (это если он его еще оставит).
  7. Расширяете список предоставляемых услуг.
  8. Выводите деньги на сторонний кошелек.
  9. И дальше всего лишь совершенствуете навыки и увеличиваете заработок.

Доступные для покупки пакеты:

  • Все сам- стоимость 1490 рублей.
  • Наставник — 3990 рублей.
  • Все вместе — 2490 рублей.

Юлия нам даже сообщает о том, что следующий поток курса будет дороже на 40%.

Это кому же так сильно не терпится изучить возможность заработка в интернете на картинках? 

Неужели автор думает, что кто-то и правда серьезно отнесется к подобному инфопродукту и предложению зарабатывать 55 000 рублей в месяц, всего лишь выполнив все требования, которые содержатся в курсе? 

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован на частное лицо 19 апреля 2019 года.

Связь с автором курса:

  • e-mail — [email protected];
  • сообщество в социальной сети ВКонтакте — .

МЕТОД Сомнительный проект

Есть у Юлии и свой профиль ВКонтакте — 

Разоблачение проекта «МЕТОД»

Юлия Непомнящих — это реальный человек. Она и правда создала курс по заработку и потрудилась довольно неплохо, потому что ее инфопродукт состоит из 14 уроков, причем весьма детальных. В них Юлия показывает, как правильно работать с фотошопом, как подбирать фон, что и куда вставлять и так далее.

Но у меня сразу же возникает вопрос: а что, самому всему этому научиться нельзя? Нужно обязательно приобретать этот инфопродукт, тратя на него минимум полторы тысячи рублей?

Причем крайне странно то, что Юлия выкладывает якобы скриншоты с поступлениями денег от заказчиков. Но ведь подделать все эти картинки не составит большого труда. А так это всего лишь обычная манипуляция. Хотя не очень понятно, на кого рассчитанная.

МЕТОД Просто картинка

Тут нам еще рассказывают и каких-то гарантиях. Но они подтверждены лишь честным словом самого автора, и более ничем!

То есть, пользователям реально предлагают поверить в то, что курс рабочий и что мы сможем зарабатывать 55 000 рублей, если все будем делать правильно и четко?

Еще и стабильный заработок у нас будет! 

Дело в том, что все это бред, поскольку на биржах фриланса практически невозможно получить постоянных клиентов, которые бы оформляли для авторов заказы каждый день. Так что перед нами лишь домыслы и фантазии Юлии Непомнящих, направленные на увеличение интереса к ее инфопродукту.

И можно ли верить админам сайта, возраст которого составляет лишь 23 дня (по состоянию на 15 мая 2019 года)? Доверять стоит лишь тем площадкам, которые проработали хотя бы несколько месяцев и имеют большое количество позитивных комментариев и отзывов довольных покупателей. 

МЕТОД Домену 23 дня

Здесь же мы такого не видим. 

Зато перед нами явно раздутый инфопродукт, который совершенно не стоит тех денег, которые за него просит автор Юлия Непомнящих. Потому что научиться создавать картинки для сайтов и социальных сетей можно и бесплатно, точно так же, как и работать с фоторедакторами. Бесплатных шаблонов для картинок соцсетей в сети тьма-тьмущая. 

Самое сложное — это не создание картинки по шаблону. Сложнее всего монетизировать это умение. Вы всерьез считаете, что за вставку в шаблон картинки и текста вам кто-то будет платить такие деньги? Люди готовы платить за уникальный дизайн, созданный специально для них. А шаблонные картинки доступны бесплатно каждому. 

Возможные потери на проекте «МЕТОД»

  • Пакет Все сам — 1490 рублей.
  • Пакет Наставник — 3990 рублей.

Итого: минимально можете потерять 1490 рублей (такова цена пакета Все сам), ну а максимальные потери могут составить 3990 рублей (это стоимость пакета Наставник)

Вывод о проекте

Не рекомендуем вам авторский курс Юлии Непомнящих по заработку в интернете на создании картинок для социальных сетей. Поскольку его цена явно завышенная, никаких конкретных гарантий автор не предоставляет, плюс еще и явно манипулирует сознанием пользователей, обещая, что те быстро смогут выйти на многотысячный заработок и оперативно наработать базу постоянных клиентов.

Конкуренция в этой нише очень большая, а уж новичкам рассчитывать на регулярные заказы вообще не приходится. 

А научиться всему тому, о чем рассказывает Юлия, можно и без приобретения различных дорогих инфотоваров. Просто скачайте шаблон и вставьте картинку. Только вряд ли ее кто-то купит у вас.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=