Награды для пользователей Google

В интернете очень часто появляются сообщения о том, что какой-то крупный спонсор, бренд, проект и т д, разыгрывает среди пользователей крупные суммы денег и дорогостоящие призы. Разумеется в 99% случаев — это лохотрон.

Награды для пользователей Google Лохотрон

Особенно если ссылку на сайт вам прислали в письме на электронную почту. Чаще всего система сразу отправляет такого рода сообщения в папку Спам.

Проект о котором сегодня пойдет речь, предлагает пройти небольшой опрос и получить крупный приз от компании Google. На самом деле развод очень старый и разумеется его владельцы никакого отношения к Google не имеют. Это самые обычные анонимные мошенники.

Известные названия проекта

  • Награды для пользователей Google

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адрес проекта не обнаружен

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Награды для пользователей Google»

Просуществовал лохотрон очень не долго, всего несколько дней. Сейчас при переходе по ссылке  мы видим вот такую картинку.

Награды для пользователей Google Лавочка переехала

Однако, это не единственный адрес, по которому аферисты расположили свой проект.При входе на сайт практически сразу всплывает сообщение, что мы когда-то там в конце 2018 года поставили лайк под каким-то постом или фотографией в Google и за это нам предлагают поучаствовать в розыгрыше призов. Все что от нас требуется — ответить на пару простейших вопросов, после чего нам гарантировано предоставят приз или денежное вознаграждение.

Контакты проекта

Контактов с владельцем сайта нет никаких вообще, что конечно совершенно не удивительно. Перед нами анонимный лохотрон. 

Домену sportswoman.biz ( какое отношение спортивная женщина может иметь к компании Google, остается только догадываться). Жулики просто решили сэкономить используя старый домен. На сегодняшний момент ему 294 дня. Его владелец — частное лицо.

Весьма интересный сайтик, домен которого имеет длинную историю.

В ноябре 2018-го года на этом сайте поздравляли посетителя Amazon, у которого есть (1) вознаграждение в ожидании! Это был IPhone за 1 доллар. В вебархиве есть сохраненная копия, выиграть можно и сейчас, стоит только рулетку покрутить.

В 2019-м сменили направление деятельности и переключились на призы от Гугл. Правда, ненадолго. Как оказалось, лохотронщики, прикрыв свою лавочку по адресу https://sportswoman.biz/visit.php, открыли ее вот здесь — speeder.biz. С этого адреса идет автоматическая переадресация на . Проекты полностью идентичны и расположены по одному IP. Возраст и история доменов одинакова. Это клоны. Зачем? Аферисты в курсе.

Домен сайта speeder.biz. был зарегистрирован еще в 2011-м году. Не раз перепродавался, с ноября 2018-го лохотронят ребята с переменным успехом. 

Уровень траста speeder.biz -4. На него в интернете есть жалобы о мошенничестве.

Награды для пользователей Google Мошенничество

Например, такие (орфография авторская):

тупой развод на деньги люди не видитесь на эту лоховозку!!!!!!

Разоблачение проекта «Награды для пользователей Google»

Специально отвечала не правильно на все три вопроса, однако система утверждает, что я выиграла и предлагает выбрать приз:

Награды для пользователей Google Фейк Просто фейк

В итоге, как оказалось нас просто включили в список участников несуществующей акции на розыгрыш приза. Зато попросили указать свои контакты и данные карты.

Итог очевиден, вы предоставляете данные своей карты анонимным мошенникам, а значит с вас просто периодически будут списывать деньги. Никакой акции с розыгрышем призов компания Google не проводит.

Награды для пользователей Google Жуликам на плюшки

Возможные потери на проекте «Награды для пользователей Google»

  • стоимость участия в акции — 1 доллар США в день;

Итого: потеря денег + предоставление данных своей карты третьим лицам.

Вывод о проекте

Старый лохотрон про псевдо-акции. Цели мошенников всегда одни и те же, получить доступ к личным данным пользователей и заработать деньжат на чужой доверчивости. Обо всех акциях и розыгрышах призов читайте только на официальном сайте компании. Не кормите мошенников и аферистов!